Произведу вёрстку сайта, ручной код.

1 234 5
sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Toha_pro:
Ручной код означает, что весь html и css набран мной вручную без использования каких либо прог, а это исключает огромные размеры кода и повышает качество работы.

Вы в блокноте что ли пишите? А каким образом ето "исключает огромные размеры кода" и самое интересное "повышает качество работы"?

Адаптивные сайты на ModxRevo
TP
На сайте с 05.02.2010
14

Я делаю вёрстку в NotePad++ там можно создавать всевозможные макросы ускоряющие работу, так же происходит подсвечивание программных слов и ещё много всяких приколов - вобщем удобная штука=). А ручной код значит, что я не сдираю шаблоны сайтов с инета, а делаю под каждый сайт свой шаблон, чтоб максимум увеличить его работоспособность.

возможно общение по ICQ - 368-259-875, Skype.
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Ручной код означает, что весь html и css набран мной вручную без использования каких либо прог, а это исключает огромные размеры кода и повышает качество работы.

А что бывает как то иначе? Даже при помощи текстовых редакторов разных любых - набирают вручную, автоматически ещё не придумано даже через визуальный режим)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
TP
На сайте с 05.02.2010
14

Ну, вообще фраза «ручной код» это был хитрый маркетинговый шаг для привлечения заказчиков, не пойму почему она так вас будоражит. А насчёт других редакторов, я знаю одного чела так он вёрстку через Word делать пытался, кидал в него картинки, уже порезанные, а потом сохранял как html документ. Что у него вышло не знаю, но скорее всего чушь=)

[Удален]

ТС очень помог доделать верстку и привести ее в надлежащий вид после одного неадекватного верстальщика за что ему больше спасибо и $ Сделал все в течение часа за что отдельно спасибо :)

Удачи в работе!

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Toha_pro:
Ну, вообще фраза «ручной код» это был хитрый маркетинговый шаг для привлечения заказчиков, не пойму почему она так вас будоражит. А насчёт других редакторов, я знаю одного чела так он вёрстку через Word делать пытался, кидал в него картинки, уже порезанные, а потом сохранял как html документ. Что у него вышло не знаю, но скорее всего чушь=)

А вам не кажется что вы вводите в заблуждение фразой "ручной код" заказчиков?🚬 Не знаю чего там за чудик в ворде верстает)). Есть специализированные профессиональные проги-"дримвивер" к примеру- но и там вручную все набирают. Так что не хитрите TC:)

D
На сайте с 16.02.2010
0

Заказ выполнен добросовестно и в срок, мелкие замечания были сразу же приняты во внимание и исправлены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество=)

TP
На сайте с 05.02.2010
14

Спасибо за отзыв! Уже готов к дальнейшиму сотрудничеству=) жду заказы

TP
На сайте с 05.02.2010
14

Готов работать, жду ваши заказы!

D
На сайте с 16.02.2010
0

Есть срочная работа, отпишитесь в аське