- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ручной код означает, что весь html и css набран мной вручную без использования каких либо прог, а это исключает огромные размеры кода и повышает качество работы.
Вы в блокноте что ли пишите? А каким образом ето "исключает огромные размеры кода" и самое интересное "повышает качество работы"?
Я делаю вёрстку в NotePad++ там можно создавать всевозможные макросы ускоряющие работу, так же происходит подсвечивание программных слов и ещё много всяких приколов - вобщем удобная штука=). А ручной код значит, что я не сдираю шаблоны сайтов с инета, а делаю под каждый сайт свой шаблон, чтоб максимум увеличить его работоспособность.
А что бывает как то иначе? Даже при помощи текстовых редакторов разных любых - набирают вручную, автоматически ещё не придумано даже через визуальный режим)
Ну, вообще фраза «ручной код» это был хитрый маркетинговый шаг для привлечения заказчиков, не пойму почему она так вас будоражит. А насчёт других редакторов, я знаю одного чела так он вёрстку через Word делать пытался, кидал в него картинки, уже порезанные, а потом сохранял как html документ. Что у него вышло не знаю, но скорее всего чушь=)
ТС очень помог доделать верстку и привести ее в надлежащий вид после одного неадекватного верстальщика за что ему больше спасибо и $ Сделал все в течение часа за что отдельно спасибо :)
Удачи в работе!
Ну, вообще фраза «ручной код» это был хитрый маркетинговый шаг для привлечения заказчиков, не пойму почему она так вас будоражит. А насчёт других редакторов, я знаю одного чела так он вёрстку через Word делать пытался, кидал в него картинки, уже порезанные, а потом сохранял как html документ. Что у него вышло не знаю, но скорее всего чушь=)
А вам не кажется что вы вводите в заблуждение фразой "ручной код" заказчиков?🚬 Не знаю чего там за чудик в ворде верстает)). Есть специализированные профессиональные проги-"дримвивер" к примеру- но и там вручную все набирают. Так что не хитрите TC:)
Заказ выполнен добросовестно и в срок, мелкие замечания были сразу же приняты во внимание и исправлены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество=)
Спасибо за отзыв! Уже готов к дальнейшиму сотрудничеству=) жду заказы
Готов работать, жду ваши заказы!
Есть срочная работа, отпишитесь в аське