Про петриков и их грызловых

1 2345 6
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Надо лазером, лазером

И да пребудет с ними Шворц!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
boga@voxnet.ru:
Видел в репортаже каком-то, что-то типа вибратора, или генератора низких частот. Слетает мгновенно, это не проблема, это не очистка радиоактивной воды. Просто никому не нужно :)

Ну да... А от этих низких частот в радиусе ста метров сердечники дуба давать будут, ну как например. Или психи из окон выбрасываться 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

CredoLol, Варкута? Хайль!

Там импульс по металлу крыши распространяется. Сердечников не достанет.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

И...ть! Немцы в городе! Сердечники безопасносте!

[Удален]
SEOSPIDER:
Из свежих инноваций.

Угу, на тему:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Мне тут сон какой-то странный приснился. Как будто иду это я по Невскому, вдруг вижу - навстречу идет Матвиенко, а в руках у нее - большая труба. Я ей говорю - типа, привет. Че, говорю, делаешь тут? А она мне и говорит: Сосули, говорит, лазером сбиваю.
- Сосули? - переспросил Президент.
- Сосули, - подтвердил Владимир Владимирович™, - И ты знаешь, мне показалось, что я это где-то уже видел. В таком же аспекте.
- Так Лужков ведь, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Лужков несколько лет назад тоже лазером собирался сосульки сбивать.
- И чего? - спросил Владимир Владимирович™.
- Ну не выдашь же каждому таджику по лазеру, - пояснил Президент, - Так что и у Валентины Ивановны вряд ли получится. Таджики - они как-то надежнее, когда без всякого лазера.
- А я-то думаю… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Почему же мне снова такой же сон снится?
- Так день сурка же, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Все повторяется.
- Тогда надо бы выпить, - задумчиво произнес Владимир Владимирович™.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-2-2/#an3039

Кстати, там и про Петрика есть. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Видел в репортаже каком-то, что-то типа вибратора, или генератора низких частот.

Вспомнил! Это было года 4 назад, тогда были даже выделены средства на реализацию программы. А на следующий год сосули опять появились даже в экспериментальных районах. Видать, не пошла прога - неэффективно деньги тратила 😂

Кстати, в Буржуйляндии выдумали слово специально как для Питера - Snowmageddon Теперь остается промониторит, как быстро Вашингтон очистят от снега, который сегодня стал бедствием.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сибирские реки повернуть дешевле, имхо.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Что-то не пойму. Мода на к.т.н.-ов и академиков прошла - появилась мода на патентообладание? Вот подборка новообразовавшихся нано и не очень патентообладателей. Явно без петриков не обошлось. В моду пошёл нанизм?

мода на к.т.н.-ов не прошла, она трансформировалась в моду на д.э.н. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий