- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как не крути нам все-равно прийдется играть по их правилам :(
Да... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят...
Гы, рядом со мной сидит чел и скликивает, скликивает... 😂.
Есть там защита - с одного IP не более 3 кликов, вот только IP ведь сменить не проблема :).
PS Для инет-магазина хайфай 400 баксов - это еще маловато.
Тогда надо не по Ip отслеживать клиики, а по глубине продвижения по сайту, хотя яндексы на это вряд ли пойдут.
народ видать пытается отслеживать накликивание: часто вижу ссылку из директа не напрямую, а через систему адривер
тут варианта 2:
либо народу действительно интересно, а собственных средств нет
либо их развели на эту систему :)
в любом случе не очень понятно, что делать дальше - как вытрясти деньги, потраченные впустую?
как вытрясти деньги, потраченные впустую
только доказывать что жрут их, хотя без гарантий. Я тоже хочу пройти курс "твердолобости по телефону", который проходят по всей видимости сотрудники Яши )))
Не много оффтоп но по маркету: у нас тут вообще прикол недавно был - отключили из маркета на 4 дня (пятница-понедельник) обосновав это тем, что у нас есть позиция, которой нет в наличии, но на маркете не стоит "под заказ". А самое смешное это 1)как они об этом могли узнать 2)товар этот был в наличии :) Несколько раз писали, что проблема исправлена(мало ли проглючило их) - присылали ответ, что проблема все ещё есть :) Затем ни с того ни с сего опять врубили нас. Дурдом вообщем :)
ПС: Как вы скликивание определяетев в маркете? Если что-то и найдете, то все равно не докажите имхо... Так что прийдется мирится, если скликивание и есть.
Так что прийдется мирится...
Скроее всего так и есть
PS Для инет-магазина хайфай 400 баксов - это еще маловато.
У вас ассортимент побольше, мы такой список брендов не публикуем
Яндекс предлагает - давайте, типа, мы будем контролировать и управлять вашим аккаунтом в Директе и просят за это определенное количество денег. Вот в этом случае я думаю скликивания будет меньше... но как-то не хочется отдавать им руль...
Чушь. Тариф "Беззаботный" абсолютно бесплатен для рекламодателей, там только минимальный бюджет обозначен.
Защита от склика есть на любой покликовой рекламе в Яндексе - в т.ч. и на Маркете. Алгоритмы распознавания склика мы, разумеется, не раскрываем. При малейшем подозрении на склик статистика корректируется, а деньги возвращаются на счет.