Я Маркет - есть "накликивание" или есть защита?

123
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

как не крути нам все-равно прийдется играть по их правилам :(

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Да... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят...

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Гы, рядом со мной сидит чел и скликивает, скликивает... 😂.

Есть там защита - с одного IP не более 3 кликов, вот только IP ведь сменить не проблема :).

PS Для инет-магазина хайфай 400 баксов - это еще маловато.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Тогда надо не по Ip отслеживать клиики, а по глубине продвижения по сайту, хотя яндексы на это вряд ли пойдут.

V
На сайте с 25.02.2003
176

народ видать пытается отслеживать накликивание: часто вижу ссылку из директа не напрямую, а через систему адривер

тут варианта 2:

либо народу действительно интересно, а собственных средств нет

либо их развели на эту систему :)

в любом случе не очень понятно, что делать дальше - как вытрясти деньги, потраченные впустую?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
vjazanie:
как вытрясти деньги, потраченные впустую

только доказывать что жрут их, хотя без гарантий. Я тоже хочу пройти курс "твердолобости по телефону", который проходят по всей видимости сотрудники Яши )))

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Не много оффтоп но по маркету: у нас тут вообще прикол недавно был - отключили из маркета на 4 дня (пятница-понедельник) обосновав это тем, что у нас есть позиция, которой нет в наличии, но на маркете не стоит "под заказ". А самое смешное это 1)как они об этом могли узнать 2)товар этот был в наличии :) Несколько раз писали, что проблема исправлена(мало ли проглючило их) - присылали ответ, что проблема все ещё есть :) Затем ни с того ни с сего опять врубили нас. Дурдом вообщем :)

ПС: Как вы скликивание определяетев в маркете? Если что-то и найдете, то все равно не докажите имхо... Так что прийдется мирится, если скликивание и есть.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
unFair:
Так что прийдется мирится...

Скроее всего так и есть
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Oniks:
PS Для инет-магазина хайфай 400 баксов - это еще маловато.

У вас ассортимент побольше, мы такой список брендов не публикуем

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
i73:
Яндекс предлагает - давайте, типа, мы будем контролировать и управлять вашим аккаунтом в Директе и просят за это определенное количество денег. Вот в этом случае я думаю скликивания будет меньше... но как-то не хочется отдавать им руль...

Чушь. Тариф "Беззаботный" абсолютно бесплатен для рекламодателей, там только минимальный бюджет обозначен.

Защита от склика есть на любой покликовой рекламе в Яндексе - в т.ч. и на Маркете. Алгоритмы распознавания склика мы, разумеется, не раскрываем. При малейшем подозрении на склик статистика корректируется, а деньги возвращаются на счет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий