- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже поудаляла все что можно, гугл десктоп, веб хистори в аккаунте, кэш, ну все что можно, а он все также кажет мой сайт на втором месте, хотя должен быть на 102 :bl: , понимаю, старается, 5 ему за это, а мне теперь как увидеть на каком я месте? Что еще я забываю удалить с компа? Из аккаунта выхожу разумеется.
Я так понял вы про панель веб мастера. Если да то зря вы всё удаляли, потому что у гугла свой кэш на сервере и помоему он обновляется раз в неделю.
Выйти из аккаунта, удалить куки, отключить историю вебпоиска на стр Гугла (верхний правый угол). Вроде все, если не считать, что выдача будет зависеть от Вашего IP.
А лучше иметь для проверок отдельный браузер, в котором только смотреть, но на сайты не заходить.
так я вот еще пару дней назад так делала - все встало на свои места. Сейчас опять кажет на второй. Хотя у меня ноут какой то дурной, говорит что удалил ( куки например ) захожу в папку - часть не удалена и не удаляется. Это может повлиять? ( Это уже болезнь ноута, не удаляет а просто молчит. Обиделся чтоли )
А лучше иметь для проверок отдельный браузер, в котором только смотреть, но на сайты не заходить.
Ага, а лучше всего для каждой операции иметь отдельный браузер. Для сапы отдельный, для просмотра тоже. ☝:)
Прости, я не хочу обидеть. Просто настроение клевое. Когда такие темы пишут.
А если по теме, поставьте один нормальный браузер. Иногда чистите куки и кеш страниц. И все.
Ага, а лучше всего для каждой операции иметь отдельный браузер. Для сапы отдельныйПрости, я не хочу обидеть. Просто настроение клевое. Когда такие темы пишут.
А если по теме, поставьте один нормальный браузер. Иногда чистите куки и кеш страниц. И все.
Ну-ну... а топикстартера почитать не пробовали?
Понятно, что это так несложно - давать несложные неработающие советы.
Но такой топик-то уже не первый за последнюю неделю. Проблема есть и она не такая простая.
На самом деле решение очень простое - поставить галочку "не сохранять историю веб-поиска"
а где эта галочка
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=ru&continue=http://www.google.com/history/%3Fhl%3Dru&nui=1&service=hist
Надо залогинится :)
По теме - можете использовать анонимайзеры, с имитацией захода по разным странам или регионам ☝
web history я уже потерла и отключила, это не помогло
maviska добавил 07.02.2010 в 11:17
ну все нашла, может кому то пригодится - как это отключить - не надо заходить в аккаунт, я не заходила - нужно зайти на гугл и набрать в поиске слово и нажать искать. в верхнем углу появится слово веб хистори рядом с логином. Его не видно пока вы ничего не ищите. нажимаем и отключаем. Ура. Нашла свой сайт там где он реально находится.
Выйти из аккаунта, удалить куки, отключить историю вебпоиска на стр Гугла (верхний правый угол). Вроде все, если не считать, что выдача будет зависеть от Вашего IP.
ну все нашла, может кому то пригодится - как это отключить - не надо заходить в аккаунт, я не заходила - нужно зайти на гугл и набрать в поиске слово и нажать искать. в верхнем углу появится слово веб хистори рядом с логином
А если по теме
novitskii, Вы не в теме.