Что удалить чтобы увидеть реальные позиции?

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1361

Уже поудаляла все что можно, гугл десктоп, веб хистори в аккаунте, кэш, ну все что можно, а он все также кажет мой сайт на втором месте, хотя должен быть на 102 :bl: , понимаю, старается, 5 ему за это, а мне теперь как увидеть на каком я месте? Что еще я забываю удалить с компа? Из аккаунта выхожу разумеется.

D
На сайте с 01.04.2009
97

Я так понял вы про панель веб мастера. Если да то зря вы всё удаляли, потому что у гугла свой кэш на сервере и помоему он обновляется раз в неделю.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Выйти из аккаунта, удалить куки, отключить историю вебпоиска на стр Гугла (верхний правый угол). Вроде все, если не считать, что выдача будет зависеть от Вашего IP.

А лучше иметь для проверок отдельный браузер, в котором только смотреть, но на сайты не заходить.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так я вот еще пару дней назад так делала - все встало на свои места. Сейчас опять кажет на второй. Хотя у меня ноут какой то дурной, говорит что удалил ( куки например ) захожу в папку - часть не удалена и не удаляется. Это может повлиять? ( Это уже болезнь ноута, не удаляет а просто молчит. Обиделся чтоли )

novitskii
На сайте с 11.06.2006
69
bober:

А лучше иметь для проверок отдельный браузер, в котором только смотреть, но на сайты не заходить.

Ага, а лучше всего для каждой операции иметь отдельный браузер. Для сапы отдельный, для просмотра тоже. ☝:)

Прости, я не хочу обидеть. Просто настроение клевое. Когда такие темы пишут.

А если по теме, поставьте один нормальный браузер. Иногда чистите куки и кеш страниц. И все.

Продаю очень крутой движок для музыкальных сайтов. По вопросам в icq.
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
novitskii:
Ага, а лучше всего для каждой операции иметь отдельный браузер. Для сапы отдельныйПрости, я не хочу обидеть. Просто настроение клевое. Когда такие темы пишут.
А если по теме, поставьте один нормальный браузер. Иногда чистите куки и кеш страниц. И все.

Ну-ну... а топикстартера почитать не пробовали?

Понятно, что это так несложно - давать несложные неработающие советы.

Но такой топик-то уже не первый за последнюю неделю. Проблема есть и она не такая простая.

С уважением, Папазол
!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89

На самом деле решение очень простое - поставить галочку "не сохранять историю веб-поиска"

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а где эта галочка

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=ru&continue=http://www.google.com/history/%3Fhl%3Dru&nui=1&service=hist

Надо залогинится :)

По теме - можете использовать анонимайзеры, с имитацией захода по разным странам или регионам ☝

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

web history я уже потерла и отключила, это не помогло

maviska добавил 07.02.2010 в 11:17

ну все нашла, может кому то пригодится - как это отключить - не надо заходить в аккаунт, я не заходила - нужно зайти на гугл и набрать в поиске слово и нажать искать. в верхнем углу появится слово веб хистори рядом с логином. Его не видно пока вы ничего не ищите. нажимаем и отключаем. Ура. Нашла свой сайт там где он реально находится.

B
На сайте с 07.02.2005
161
bober:
Выйти из аккаунта, удалить куки, отключить историю вебпоиска на стр Гугла (верхний правый угол). Вроде все, если не считать, что выдача будет зависеть от Вашего IP.
maviska:
ну все нашла, может кому то пригодится - как это отключить - не надо заходить в аккаунт, я не заходила - нужно зайти на гугл и набрать в поиске слово и нажать искать. в верхнем углу появится слово веб хистори рядом с логином
novitskii:
А если по теме

novitskii, Вы не в теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий