Нужна помощь

12
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
549

Может Вы будете меня ругать, говорить, что такие темы бывают несколько раз за день, говорить, что нужно подождать....но я создал эту тему из-за того, что не знаю что делать....поэтому мне нужна помощь.

сама проблема:

Перенесли мне несколько сайтов на другой хостинг, у них обновился ИЦ в начале марта (2 или 3 число было). Но вот с того времени обновления не было. Писал в Я, сказали, что проблем никаких и надо ждать, но все сроки прошли уже...обновления нет. Вернул один сайт на другой хостинг, через пару дней ИЦ обновился, а на тех, которые остались там изменений никаких нет. Почему это может быть?

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ABC,

1. А должен измениться?

2. тИЦ не зависит от хостинга

3. Давно не було апдейта тИЦа

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
ABC:
у них обновился ИЦ в начале марта (2 или 3 число было)

А с тех пор ни у кого тИЦ не обновлялся. Поэтому, как бы это ни было банальным, могу только предложить подождать.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ABC:
Вернул один сайт на другой хостинг, через пару дней ИЦ обновился...

Вы сюда шутить пришли или как? Что-то я не припомню чтоб 1 сайт отденьно апдейтили. Да и хостинг на тИЦ абсолютно не влияет.

Сядьте и спокойно ждите апдейт тИЦа, не дергайте вы свои бедные сайты и не мусорьте на форуме. И не надо обижаться что я Вам именно так ответил.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

Да, должен увеличиться.

У меня в конце той недели на одном сайте обновился.

Месяц и неделя - мне кажется это слишком долго.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Sadie:
А с тех пор ни у кого тИЦ не обновлялся. Поэтому, как бы это ни было банальным, могу только предложить подождать.

Это Вы погорячились. Обновления, конечно, давно не было, но последнее никак не 2-3 марта было.

ABC, у Вас количество бэков-то растет?

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

спасибо, именно не помощи ждал, а по репе....

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
Neta:
Это Вы погорячились. Обновления, конечно, давно не было, но последнее никак не 2-3 марта было.

ABC, у Вас количество бэков-то растет?

на одном увеличилось на 150, на втором на 80

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Neta:

Хм? Последнее обсуждение из серии "у кого чего и насколько выросло" закончилось на этом форуме 8-го марта...

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Sadie:
Хм? Последнее обсуждение из серии "у кого чего и насколько выросло" закончилось на этом форуме 8-го марта...

Да ладно /ru/forum/41846

ABC:
на одном увеличилось на 150, на втором на 80

Значит просто ждите

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Тогда по-моему у всех в основном только падало и у самого Я тоже. Не было еще обновлений. Ждать надо да и все.... А рост Тиц с переездом на другой хостинг возможно и глюк....

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий