Редирект после загрузки сайта

12
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
voronovd:
Хм.. Рыться в html.. При условии что это WP, и страница формируется подключением кучи файлов

Конечно! Сначала анализируем HTML на предмет откуда (место в коде) делается редирект и каким образом, а потом элементарно вычисляем что за модуль его делает и где именно (имея сигнатуру найденную на этапе 1)... это же "таблица умножения", особенно для программиста который занимается "созданием функциональных сайтов"!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Brand from Amber:
особенно для программиста который занимается "создание функциональных сайтов"!

индус - homepage maker :D

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Brand from Amber, А с чего Вы взяли что программист? Просто я хорошо знаю любимый движок и работаю на его основе. Знаний для этого хватает. И я имею полное право быть "дуболомом" в другом движке. На программиста учусь, не спорю.. Но программистом себя не называл и не буду т.к. не моё.

Сначала анализируем HTML на предмет откуда (место в коде) делается редирект и каким образом, а потом элементарно вычисляем что за модуль его делает и где именно (имея сигнатуру найденную на этапе 1)

Это было сделано в первую очередь. Редирект в коде обнаружен не был. Ни мной, ни скриптами. Т.к. к моменту анализа перестало "редиректить"

bearman, Спасибо! Оценил:)

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
voronovd:
А с чего Вы взяли что программист?

Как, по Вашему, называется профессия специалиста в обязанности которого входит "Создание функциональных сайтов"? Домработница?

voronovd:
Это было сделано в первую очередь. Редирект в коде обнаружен не был. Ни мной, ни скриптами. Т.к. к моменту анализа перестало "редиректить"

А какой тогда смысл в анализе HTML на наличие редиректа, если редиректа в HTML нет (перестало редиректить)?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
Brand from Amber:
Как, по Вашему, называется профессия специалиста в обязанности которого входит "Создание функциональных сайтов"? Домработница?

Да дело не в том, как назвать. Дело в соответствии. Я не могу назвать себя прогорамистом. Я не создаю скрипты, я не создаю дектопных программ, я не пишу новых модулей к Даннео.

Просто использую имеющиеся знания, делаю товар, который нужен клиентам.

Если в процессе работы нужен нестандартный модуль, я либо говорю, что неспособен его сделать, либо делаю этот модуль, путём правки уже существующего. Главное результат - и я его стараюсь достигать. А программистом меня назвать нельзя.

Brand from Amber:
А какой тогда смысл в анализе HTML на наличие редиректа, если редиректа в HTML нет (перестало редиректить)?

Смысл был. Дело в том, что хоть и не "перекидывало" на другую страницу, но всё же страница полностью не загружалась. т.е. браузер писал "загружено элементов 33/34". Я посчитал, что проверить нужно. Разве это неправильно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий