Купите у меня траф, (нужна помощ)

12
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
1950

Доброго времени суток форумчанам.

Ситуация следующая, хотел поработать в ppc и пополнил счет в klikadvertising.com на 25 у.е. чтобы лить траф на ppc. Потом сообразил что эта тема не по мне и щас мне нужно вернуть эти деньги. Написал в сапорт, деньги вернуть не могут.

Вот я прошу купить у меня этот ак с деньгами за 20 у.е. Это, скорее просьба чем деловое предложение, так как мне нужны деньги. Чтобы доказать, что это не кидалов готов дать модеру или форумачанину с большой репой логин и пароль к моему аку.

В общем надеюсь что поймете, заранее сенк

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW

А что их траф не конвертируется?

V
На сайте с 31.01.2008
146
REW:
А что их траф не конвертируется?

при таком подходе конвертируется 1:1000

[Удален]

купил бы, да траф у них г... вроде

[Удален]
4ip:
...хотел поработать в ppc и пополнил счет в klikadvertising.com на 25 у.е. чтобы лить траф на ppc...

Так ты хотел лить траф с PPC на PPC?:)

По сабжу, возьму за 1$

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

По гарячности сунулся в эту нишу по рекамендации одного (хорошего человека) теперь незнаю что с этим сделать.

Мне даже лить не куда, я сначала пополнил счет а потом начал думать что с этим делать.

Я думаю трафик чего-то стоит ведь люди покупают там траф и зарабатывают на нем.

Жаль если попадет.

2 monia не издевайтесь

[Удален]
4ip:
...2 monia не издевайтесь

а я и не издеваюсь, дороже все-равно никто не купит

B
На сайте с 09.09.2009
10

можно поискать тех кто счетчики откручивает, хотя бы по 1-2 бакса с кила отобьете

ем чорный хлеп с чорной икрой..
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Мне еще посоветовали на фарма паблик шоп ливануть, может что и получится. Я пока не в курсе как это сделать, но видимо прийдется, а то 1-2 у.е. как-то маловато. Неужели там такой мусорный траф, что он никому не нужен

[Удален]
4ip:
Мне еще посоветовали на фарма паблик шоп ливануть, может что и получится...

ага, удачи

[Удален]

4ip, попробуйте слить на партнерки по подмене ссылки (не вспомню счас урла), может что и выйдет более 1 бакса за 1к. Я бы так сделал скорее всего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий