Почему сайт перестал находиться поисковиками.

12
SAM99
На сайте с 10.04.2006
57
942

Попробовал оптимизировать страничку для нескольких поисковых запросов и оценив рентабельность сделать уже сайт на подобную тематику. Очень быстро (благо запрос не жирный) вышел на первые места, начал готовить нормальный сайт и ..... вдруг неделю назад меня никто не находит... Что случилось ума не приложу, только контекст и немного ссылок... и банер ещё повесили мне хостеры. Не могли бы Гуру предположить в чем может быть дело адрес http://remont99.by.ru а может из за бесплатного хостинга, так я тогда нормальный куплю :)

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
SAM99
На сайте с 10.04.2006
57

Бан? да за что там можно было забанить то?

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
(благо запрос не жирный)

жжошь ;)

10 греев

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

SAM99,

1. убейте /index1.htm главная страница у сайта должна быть одна

2. ваш сайт мог показаться модераторы дорвеем. потому что "Ремонт квартир Королев, ремонт квартир Мытищи, ремонт" сколько у вас на сайте повторяется?

В общем мой Вам совет - переделайте сайт, сделайте его посимпатишней, в первую очередь для пользователя, напишите в саппорт "дядя, прости, больше не буду". А вместо того, что бы так эксплуатировать внутренние факторы, поставьте 20 ссылок.

SAM99
На сайте с 10.04.2006
57

2Vectra

Да там тогда одна страница останется :) если вторую убрать

Ну а сайт я уже заказал козырной, только вот если этот работать не будет, то смысла в нем боюсь уже не будет 😡

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

девяносто девятый сэм, девушку зовут не вектра

такие сайты нах никому не нужны, ни поисковикам ни людям. Сначала к дизайнерам, потом сюда форум читать. удачи ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

SAM99, ну пусть будет одна страница. Этакая визитка. Сейчас их у там две, но одинаковых. Так что смысла нет.

SAM99:
если этот работать не будет, то смысла в нем боюсь уже не будет

Почему?

В общем, напишите письмо на addurl@yandex-team.ru, отуда придет скорее всего стандартная отписка, потом будете нарушения потихоньку уберать, пока саппорт не ответит, что причина устранена, а потом еще месяц будете ждать. В принципе, можете вообще забыть про этот сайт и на новом домене вывесить копию и поставить на нее ссылок. Только уберите ключевых слов немного, а то в таком количестве они людям глаза режут и его снова забанят. А то и вообще не проиндексируют.

Только Вам действительно нужен такой страшный сайт?

SAM99
На сайте с 10.04.2006
57

2Vetra

Да это ж не сайт, это страничка под запрос, а над сайтом сейчас люди трудятся.

human
На сайте с 05.02.2004
78
SAM99:
Ну а сайт я уже заказал козырной, только вот если этот работать не будет, то смысла в нем боюсь уже не будет 😡

Если так, то будет и нормальный домен, наверное? Так значит не обращайте внимания, делайте новый сайт и запускайте его на новом домене. А про этот - забудьте.

SAM99:
2Vetra
Да это ж не сайт, это страничка под запрос, а над сайтом сейчас люди трудятся.

Т.е. это дорвей, который никуда не ведет, а только телефон показывает??? 😮 😂

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

SAM99, сделай сайт под запрос.

тебе же всё нормально объяснили, чем смогли в данном случае помогли.

не мучайся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий