- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал оптимизировать страничку для нескольких поисковых запросов и оценив рентабельность сделать уже сайт на подобную тематику. Очень быстро (благо запрос не жирный) вышел на первые места, начал готовить нормальный сайт и ..... вдруг неделю назад меня никто не находит... Что случилось ума не приложу, только контекст и немного ссылок... и банер ещё повесили мне хостеры. Не могли бы Гуру предположить в чем может быть дело адрес http://remont99.by.ru а может из за бесплатного хостинга, так я тогда нормальный куплю :)
/ru/forum/39551+-%EA%E0%EA+%F3%E7%ED%E0%F2%FC
Бан? да за что там можно было забанить то?
жжошь ;)
10 греев
SAM99,
1. убейте /index1.htm главная страница у сайта должна быть одна
2. ваш сайт мог показаться модераторы дорвеем. потому что "Ремонт квартир Королев, ремонт квартир Мытищи, ремонт" сколько у вас на сайте повторяется?
В общем мой Вам совет - переделайте сайт, сделайте его посимпатишней, в первую очередь для пользователя, напишите в саппорт "дядя, прости, больше не буду". А вместо того, что бы так эксплуатировать внутренние факторы, поставьте 20 ссылок.
2Vectra
Да там тогда одна страница останется :) если вторую убрать
Ну а сайт я уже заказал козырной, только вот если этот работать не будет, то смысла в нем боюсь уже не будет 😡
девяносто девятый сэм, девушку зовут не вектра
такие сайты нах никому не нужны, ни поисковикам ни людям. Сначала к дизайнерам, потом сюда форум читать. удачи ;)
SAM99, ну пусть будет одна страница. Этакая визитка. Сейчас их у там две, но одинаковых. Так что смысла нет.
если этот работать не будет, то смысла в нем боюсь уже не будет
Почему?
В общем, напишите письмо на addurl@yandex-team.ru, отуда придет скорее всего стандартная отписка, потом будете нарушения потихоньку уберать, пока саппорт не ответит, что причина устранена, а потом еще месяц будете ждать. В принципе, можете вообще забыть про этот сайт и на новом домене вывесить копию и поставить на нее ссылок. Только уберите ключевых слов немного, а то в таком количестве они людям глаза режут и его снова забанят. А то и вообще не проиндексируют.
Только Вам действительно нужен такой страшный сайт?
2Vetra
Да это ж не сайт, это страничка под запрос, а над сайтом сейчас люди трудятся.
Ну а сайт я уже заказал козырной, только вот если этот работать не будет, то смысла в нем боюсь уже не будет 😡
Если так, то будет и нормальный домен, наверное? Так значит не обращайте внимания, делайте новый сайт и запускайте его на новом домене. А про этот - забудьте.
2Vetra
Да это ж не сайт, это страничка под запрос, а над сайтом сейчас люди трудятся.
Т.е. это дорвей, который никуда не ведет, а только телефон показывает??? 😮 😂
SAM99, сделай сайт под запрос.
тебе же всё нормально объяснили, чем смогли в данном случае помогли.
не мучайся.