Хочу конструктивной критики

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
629

Ресурс далее жмем на форум.

Сегодня сменил стиль на форуме.

Прошу совета по юзабилити именно на форуме. В частности волнуют такие моменты:

1) Цветовая схема. Все ли читаемо, может где-то что-то режет глаз.

2) Правые блоки, что бы туда еще закинуть полезного такого, чтобы ... ну в общем было интересно.

Спасибо.

N
На сайте с 28.03.2006
130

Юпи-с, В целом, шаблон приятный, только вот css стиль alt1 зря вы сделали светлым, лучше бы оставили как в исходном варианте, то есть: #ECF6FE.

В блоках, можно разместить превьюшки из альбомов пользователей, список соц. групп с логотипом, не помешала бы информация для гостей :)

Панельку авторизации я бы перетащил в блок справа, таким образом освободится место в navbar'e и форум будет более привлекательнее выглядеть :)

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Юпи-с, может, правые блоки стоит поуже сделать, а то сам форум получается очень узкий и не слишком удобно читать, особенно темы на главной странице, они аж в 10 и даже больше строк получаются

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Спасибо, еще критику...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вот вам конструктивная критика - всегда давайте прямые ссылки на ваш сайт на форумах, если Вы уважаете Ваших посетителей.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Alexey Levin, сорри http://shophelp.ru/

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Глаза ничего не режет, очень свежо и приятненько. Смущает немного сочетание синего и зеленого, но это уже субъективное "смущение", наверное.

В правую колонку можно еще список последних обновленных тем поместить, справа наверху. Будет полезно, особенно гостям, как я (изредка захожу на форум про размеры почитать или удачные покупки посмотреть :) ). А если темы последние обновленные будут на виду, то буду заходить регулярно (просто так время на это жалко убивать, заходила конкретное искать, а так каждый раз логиниться и темы новые смотреть не хочется, уже дольше выходит), чтобы увидеть, идет ли обсуждение того, что меня интересует. Думаю, не только для меня будет полезным такой блок. Я на профит-партнер, например, только так и иногда захожу в интересующие меня темы, если вижу их в блоке последних обновленных, а так просто на форум нет желания идти.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Юпи-с:
Alexey Levin, сорри http://shophelp.ru/

Это не прямая ссылка.

У Вас паранойя? Боитесь, что за такую ссылку забанят на форуме? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий