- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ресурс
далее жмем на форум.
Сегодня сменил стиль на форуме.
Прошу совета по юзабилити именно на форуме. В частности волнуют такие моменты:
1) Цветовая схема. Все ли читаемо, может где-то что-то режет глаз.
2) Правые блоки, что бы туда еще закинуть полезного такого, чтобы ... ну в общем было интересно.
Спасибо.
Юпи-с, В целом, шаблон приятный, только вот css стиль alt1 зря вы сделали светлым, лучше бы оставили как в исходном варианте, то есть: #ECF6FE.
В блоках, можно разместить превьюшки из альбомов пользователей, список соц. групп с логотипом, не помешала бы информация для гостей :)
Панельку авторизации я бы перетащил в блок справа, таким образом освободится место в navbar'e и форум будет более привлекательнее выглядеть :)
Юпи-с, может, правые блоки стоит поуже сделать, а то сам форум получается очень узкий и не слишком удобно читать, особенно темы на главной странице, они аж в 10 и даже больше строк получаются
Спасибо, еще критику...
Вот вам конструктивная критика - всегда давайте прямые ссылки на ваш сайт на форумах, если Вы уважаете Ваших посетителей.
Alexey Levin, сорри http://shophelp.ru/
Глаза ничего не режет, очень свежо и приятненько. Смущает немного сочетание синего и зеленого, но это уже субъективное "смущение", наверное.
В правую колонку можно еще список последних обновленных тем поместить, справа наверху. Будет полезно, особенно гостям, как я (изредка захожу на форум про размеры почитать или удачные покупки посмотреть :) ). А если темы последние обновленные будут на виду, то буду заходить регулярно (просто так время на это жалко убивать, заходила конкретное искать, а так каждый раз логиниться и темы новые смотреть не хочется, уже дольше выходит), чтобы увидеть, идет ли обсуждение того, что меня интересует. Думаю, не только для меня будет полезным такой блок. Я на профит-партнер, например, только так и иногда захожу в интересующие меня темы, если вижу их в блоке последних обновленных, а так просто на форум нет желания идти.
Alexey Levin, сорри http://shophelp.ru/
Это не прямая ссылка.
У Вас паранойя? Боитесь, что за такую ссылку забанят на форуме? :)