Одиночество в сети

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Miha Kuzmin (KMY):
Ну ладно, раз уж стесняешься, предложу сам - две тыщи за утренний минетик. Рублей. Но сначала доказательства небородатости.

Миха, не разбрасывайтесь деньгами. Так вам Константина не догнать. :D Да и стоит ли оно того? А если ахтунг?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Алена69, да уже видно, что ахтунг. Причем довольно слабый. Одно и то же заладил...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Кстати я не знала, что это курилка, открыла новые сообщения и увидела знакомую девочку.

Интересно, а эта знакомая девочка знает, что она с вами знакома?

[Удален]
Natasha Indigirka:
Мне кажется здесь нет никого лучше меня, поэтому меня задевает такое сравнение. В любом случае она может быть лишь жалким подобием, примитивным подражанием

да-да, в совершенно правы! астра - жалкое, унылое подобие!

[Удален]
Mahrock:
Баба либо умная, либо красивая) Ну или тупая уродина)

Умная девушка никогда не позволит себе быть некрасивой!

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А Индигирка - это что?

[Удален]

Кстати, работал я как-то с одним пластическим хирургом (как оказалось, урод страшный, кинул в конце-концов), так у него была помощница... Блондиночка... Жертва пластической хирургии, начиная рожей, и заканчивая задницей :)

[Удален]
Тигра:
О, а вот с этого места можно подробнее? Блоггеры - это моё всё. Я с ними сотрудничаю периодически.

Так я сказала, на этом форуме пока одну знакомую встретила, автора этой темы. Хотя еще все впереди завтра пройдусь по другим темам и возможно встречу давних знакомых

[Удален]
Алена69:
А Индигирка - это что?

Второе имя.

Ну типа:

- Тебя как зовут?

- Виолетта

- А по паспорту?

- Маша.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137