Что посоветуете?!

12 3
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
721

Добрый день.

Уже третий день подряд никак не могу написать ни одной статьи, что посоветуете?!

Вроде выспавшийся, последняя сессия сегодня сдана, еще не известна как, но забыты горы конспектов и бессонные ночи. Кажется все в порядке, но, как только сажусь написать статью - всё, желание пропадает, а как знаете - без желания, интересной статьи не написать...

Может у кого есть свои методы борьбы с таким "недугом"?

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Предлагаю на лыжи/коньки, вообщем на природу семьей, бо как раз выходные на носу. Этого будет достаточно. :)

ps: тему можно закрывать, а то сейчас понабегут и посоветуют убиться/напиться/забыться. :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Calibre:
Предлагаю на лыжи/коньки, вообщем на природу семьей, бо как раз выходные на носу. Этого будет достаточно. :)
ps: тему можно закрывать, а то сейчас понабегут и посоветуют убиться/напиться/забыться. :D

Убиться/напиться/забыться - это воскресенье перед учебной неделей))

Да, было бы неплохо поехать с семьей, только жаль, что все поразъехались на нек-рое время... как соберемся, так сразу в карпаты - люблю горы!)

Спасибо за совет, напомнили про мои любимые горы, и на море аж захотелось)

Посмотрю свой любимый фильм "Достучаться до небес" и может всё образуется!)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Могу писать за Вас, если на деньги богаты.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Бардо:
Могу писать за Вас, если на деньги богаты.

К сожалению не богат, да и к тому же, если и берусь за работу, то выполняю сам, без чьей либо помощи, даже таких мастеров, как Вы.:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Могу писать за Вас, если на деньги богаты

Олег, как бизнес, процветает? :)

Вы меня поразили вчера, настроение подняли до небес. :) Но как Вы вовремя разобрались с тенденциями.)))))

Александр Нагорнов, только выключить комп и спортиком бы заняться, а? Гантельки там покидать или финтесс опять же. :)

Или девушку пригласите и проведите чудный вечер. Кальян я не предлагаю, ща налетят соколы. )))

Это усталость всё, попустит. Удачи. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Vita-Nika, ты же сама видишь с какой скоростью новые тексты стали на конкурс отправляться...;)

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Vita-Nika:

Александр Нагорнов, только выключить комп и спортиком бы заняться, а? Гантельки там покидать или финтесс опять же. :)
Или девушку пригласите и проведите чудный вечер. Кальян я не предлагаю, ща налетят соколы. )))
Это усталость всё, попустит. Удачи. :)

8 лет каждый день спортом занимаюсь))

Думаю, все-таки стоит просто пару дней развеяться...

Всё, покидаю интернет, как минимум до 00.00:)

Спасибо за советы, пошел на тренировку и потом только отдыхать))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, дык я оценила. Вот она - жила золотая! Нашла она своего героя-старателя. Круто! ))))) Не останавливайтесь, Олег! :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Александр Нагорнов:
Может у кого есть свои методы борьбы с таким "недугом"?__________________

А мне книжка хорошая помогает. Главное, чтобы не сильно серьезная.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Александр Нагорнов:
Всё, покидаю интернет, как минимум до 00.00

Правильное решение! :)

Зато потом, как нахлабучит творческой волной яростного шторма. Успехов в реале и возвращайтесь. :)

Vita-Nika добавил 05.02.2010 в 16:40

Delo, а мне тоже. Без вывертов только всяких, иначе я потом перестаю воспринимать действительность. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий