Армия

[Удален]

Нет, не готов, я там никого не знаю.:)

[Удален]

очередной армейский сезон детектед. всё стабильно, без перемен - топик по расписанию, с нужными атрибутами. показатель, однако.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Getzzz:
Возможно и такое, но предлагают интересный вариант!
Не всех берут в войска с доступом секретности.

Да не всех берут, только конченные не имеют допуска, какая степень секретности?

Getzzz:
А вообще я считаю, что там есть чему поучиться и понять в жизни.

От куда такие считалки? Пошел бы лучше бокс.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
bison:
В обычной школе кажется учат как обращаться с автоматами. :)
А год учится стрелять помоему много.
Можно армию сделать 1 месяц тада нормально будет.
Сам не служил, со здоровьем плохо. Все кто приходят говорят что нечего там делать.

---вот именно! я до сих пор помню уроки НВП, "собрать - разобрать автомат", "стройся в шеренгу", и прочее, но, когда я вижу в городе солдатиков - задохликов в стоптанных сапогах, уверена, что легко смогу их "победить", ибо ежедневные занятия спортом на протяжении многих лет и самостоятельно сделанный кап.ремонт хрущевки дают мне огромное преимущество))))

и, вообще, армия должна быть профессиональной. один профессионал раскидает 10 срочников, и не заметит..

так что занимайтесь спортом, и сможете защитить и себя, и семью.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Года четыре-пять назад, соседский паренек, который живет этажом выше меня, ушел в армию.

Тихий такой был паренек, молчаливый, скромный. Семья у них многодетная и небогатая, без отца ( он давно умер ).

Вскоре после того как он ушел в армию, его там убили, он вернулся домой в гробу.

Как мне рассказали, сначала его сильно избили старшие , потом скинули (возможно уже мертвого) со второго этажа.

Приезжало местное ТВ , к соседям, снимало репортаж про этот случай.

D
На сайте с 25.07.2008
145
Marta Max:

и, вообще, армия должна быть профессиональной. один профессионал раскидает 10 срочников, и не заметит..

Причем тут кто кого раскидает? в современной армии, вам в рукопашке сходиться не придется. (Разве только в курилке). Тут решается, кто лучше стреляет, у кого нервы крепче, у кого командир лучше стратегический мыслит, и.т.д.

Я лично отслужил 2 года в пехоте (миротворческие силы). Ничуть не жалею и не считаю, что это были два года выкинутые их жизни. Ушел туда сопляком, пришел мужчиной.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Все не читал...

droid:
Причем тут кто кого раскидает? в современной армии, вам в рукопашке сходиться не придется. (Разве только в курилке). Тут решается, кто лучше стреляет, у кого нервы крепче, у кого командир лучше стратегический мыслит, и.т.д.

А можно просто топиков начитаться в курилке и стать Рэмбо.

Поиск рулит, по запросу "Варкута".🍿

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
droid:

Я лично отслужил 2 года в пехоте (миротворческие силы). Ничуть не жалею и не считаю, что это были два года выкинутые их жизни. Ушел туда сопляком, пришел мужчиной.

--- так ведь большинство служит не в миротворческих войсках, а в стройбатах, или аэродромы подметают...

тем более, и вы об этом говорите, - решается, "у кого командир лучше мыслит" - командиры -кадровые военные, а никак не из срочников. вот и пусть воюют, раз выбрали себе такую профессию..ПРОФЕССИЮ, я подчеркиваю

вы считаете, в реальной жизни мало проблем, которые должны решать мужчины, и мало поводов почувствовать себя настоящим мужчиной??

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Кто-то до кризиса предлагал ввести официальную отсрочку. Типа платишь сумму за того, кто хочет служить. Я думаю, что это помогло бы развить в нашей стране именно контрактную основу в армии. А так тока коррупция развивается, больше ничего...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
technomaster:
Кто-то до кризиса предлагал ввести официальную отсрочку. Типа платишь сумму за того, кто хочет служить. Я думаю, что это помогло бы развить в нашей стране именно контрактную основу в армии. А так тока коррупция развивается, больше ничего...

Свежая идея.:) Еще при Петре-1 рекрутов покупали вместо себя.

А вообще на практике получится еще один обязательный побор в пользу бестолкового государства. Нельзя нашему государству давать деньги - все равно потеряет. Так что нет - контракт и еще раз контракт.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий