Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (2 часть)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Gaisyn:
У меня НОД-32 как проверить свой домен на блок каспера?
Или при блокировку я и с нод-32 увижу что он заблочен?

Ну и вопросик 🤪 Попроси того у кого каспер стоит проверить ... Но выше же пишут, что не по домену блок ..

Lavr
На сайте с 05.02.2010
18
Gaisyn:
У меня НОД-32 как проверить свой домен на блок каспера?
Или при блокировку я и с нод-32 увижу что он заблочен?

В отличии от Касперского, НОД-32 не блочит так тупо страницы и всё что плохо смотрится. Поэтому узнать на блок можно исключительно КакашкоАнтивирусом Касперского. Или попроси приятеля. ☝

G9
На сайте с 04.05.2009
92

такой же вопрос. "вируса" видит только касперский?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
griff92:
такой же вопрос. "вируса" видит только касперский?

У меня: McAfee , DRWeb , Nod32 , Каспер - трояна только каспер видит... Кстати, у кого каспер, читали описание этого вируса :) явно там такого вируса нет

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Да вирус видит только Касперский, и если раньше он блокировал домены то теперь он блокирует код сайта.

Впринципе это не суперкритично так как в любом случае шанс того что человек с касперским будет отправлять смс на подобный сайт страмится к нулю.

Тем не менее пытаемся сейчас обмануть касперского, на данный момент не получается :(

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33

И у кого из присуствующих стоит каспер? -)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Gaisyn:
И у кого из присуствующих стоит каспер? -)

Выше я написал, что тож каспер стоит :) Вообще вебмастерам рекомендую несколько винд поставить и на каждой разный антивир

MB
На сайте с 14.01.2010
19

Конверт сегодня чуток упал, но падений поменьше, чем вчера

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
smskorovka:
Да вирус видит только Касперский, и если раньше он блокировал домены то теперь он блокирует код сайта.
Впринципе это не суперкритично так как в любом случае шанс того что человек с касперским будет отправлять смс на подобный сайт страмится к нулю.
Тем не менее пытаемся сейчас обмануть касперского, на данный момент не получается :(

Может он каким то другим способом вычисляет, что домены прикручены к коровки? например нсы?.

а на коровку он уже поставил бан, так что я даже хз...но он походу в любом случае что ни что найдёт.

Как говорится...у ментов: Был бы человек, а статья найдётся.

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33

trafbax, стукни плиз в аську 704042, помоги проверить -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий