- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может он каким то другим способом вычисляет, что домены прикручены к коровки? например нсы?.
а на коровку он уже поставил бан, так что я даже хз...но он походу в любом случае что ни что найдёт.
Дело не в доменах, если ранее определялся домен как фишинговый, то теперь касперский занес именно код нашего сайта к себе в базу и обозвал это все HTML трояном :) Прикрепление свежих доменов не поможет.
Может он каким то другим способом вычисляет, что домены прикручены к коровки? например нсы?.
а на коровку он уже поставил бан, так что я даже хз...но он походу в любом случае что ни что найдёт.
однозначно - НЕТ... привязывал домен к другим лендингам - все работает
проверил исходники - не находит... Но есть закрытый от нас скрипт - service.php - получается дело в нем ... Хотя ФЗ :)
От чего может подняться стоимость СМС ? С 2.29 бакса до 3.74 ?
В сервисе только 4-й день, ещё не освоился. Просветите пожалуйста.
Дело не в доменах, если ранее определялся домен как фишинговый, то теперь касперский занес именно код нашего сайта к себе в базу и обозвал это все HTML трояном :) Прикрепление свежих доменов не поможет.
Может стоит переписать код по другому принципу?
Впринципе это не суперкритично так как в любом случае шанс того что человек с касперским будет отправлять смс на подобный сайт страмится к нулю.
так проблема не в этом, а в том что биржи сразу блочат твои компании если находят там вирус
Ну вот и мою компанию на бирже заблокировали из-за вируса на платнике(ПС2)
На данный момент нами не было найдено решение проблемы. Даже если переписать код полностью этого хватит максимум на сутки. Если есть знающие люди желающие помочь за хорошее вознаграждение - велкам в ICQ. (js + php)
На данный момент нами не было найдено решение проблемы. Даже если переписать код полностью этого хватит максимум на сутки. Если есть знающие люди желающие помочь за хорошее вознаграждение - велкам в ICQ. (js + php)
Ой да ладно ) вы не найдете решения этой проблемы, все будет упираться вопрос времени.
Ну поживет ваш новый код, еще сутки и что дальше?
я думаю, овнеры зарабатывают достаточно денег, чтобы нанять человека, который будет поддерживать их платник в актуальном состоянии