- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Реально наверно вчера че то было с МТС, т к ни одной тройной смс небыло, сегодня опять почти одни тройные(тьфу тьфу тьфу)
У кого в какое время больше всего СМС приходит на защите ПК 2?
Это зависит сколько трафа и когда ты сливаешь!!! Ну ты сам подумай, когда люди свободны(утро, обед, вечер - это у меня так)
Ну ты сам подумай, когда люди свободны(утро, обед, вечер - это у меня так)
А у меня в обед и вечер - плохо. Мой траф в обед - обедает, а вечером - домой едет)))) А вот всё остальное время - МОЁ!!!!
а вечером - домой едет))))
Ахахаха...... Я имел в виду вечер, это когда траф приехал с работы, пожрал,отдахнул и прямиком смс слать, Воть!!!
на "Защита PC 2" какая авторизация?
тройная смс!!!
тройная смс!!!
мда...у меня все одинарные идут ( ни разу даже двойной не было...
У кого в какое время больше всего СМС приходит на защите ПК 2?
Больше уников - больше СМС, если качество трафа стабильное. Распределение активности аудитории интернета в России по часам можно оценить по МэйлРУ, т.к. ресурс посещаемый и основные тренды отражает достоверно - http://top.mail.ru/hours?id=110605&period=0&date=2010-02-06 Там видно, что с 0 до 10 часов идёт провал, откуда в это время возьмётся много СМС? Боты их слать точно не будут.
Там видно, что с 0 до 10 часов идёт провал, откуда в это время возьмётся много СМС? Боты их слать точно не будут.
По рунету тенденция верная. По многим тематикам такое прослеживается. Интерес заключается в том, что, возможно, специфика темы защиты ПК добавляет свой отпечаток на суточное распределение СМС.
По рунету тенденция верная. По многим тематикам такое прослеживается. Интерес заключается в том, что, возможно, специфика темы защиты ПК добавляет свой отпечаток на суточное распределение СМС.
Не первый день замечаю, что с утра к обеду по мск выхлоп с тысячи уников растёт. Утром может народ спит на ходу, или ещё что-то влияет.
А льёт кто нибуть тизерный траф на защитуПК2 ??? Как конверт???