"в очередь сукины дети, в очередь!"

12 3
[Удален]
4194

Господа интеллигенты, интелектуальныые профессора, академики, доктора наук.

Предлагаю вашему вниманию услуги по написанию уникального контента.

Статьи, релизы, обзоры, новости, seo-копирайтинг и прочее прочее.

Весьма хорошо разбираюсь в политике, бизнесе, медицине, кошках и прочих недоступных человеческому гипоталамусу вещах.

Отлично пишу на Женскую тематику, так как знаю что нужно красивой женщине.

Меня оперировал профессор Преображенский, ассистент доктор Борменталь.

Товарищ Швондер устроил в комитет подочистки.

"Мы вчера, котов душили-душили, душили-душили."

Оплату принимаю водкой, пивом, коньяк не люблю (клопами пахнет), деньги, золото.

Решайтесь господа, пардон товарищи, случай уникальный.

Как говорил профессор: "Наука еще не научилась делать людей из собак."

С уважением, Шариков Полиграф Полиграфович. Человек с собачьим сердцем.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gemava, noseo, Фагот, ostapx1, Delo, derkatz и, разумеется, не упускающий даже единственной возможности пофлудить г-н Ратник!

Я понимаю, что уникальный пост Избранного Galaxy довольно оригинален, и провоцирует на флуд. Однако предупреждаю, так как формальных нарушений при его создании не было, топик остается, а вот болтовня удаляется. На первый раз – без штрафа, не гарантирую, что дельнейшие удаления будут столь же безболезненны.

Galaxy,

Galaxy:
Оплату принимаю водкой, пивом, коньяк не люблю (клопами пахнет), деньги, золото.

Сударь, по правилам раздела требуется указание хотя бы примерного количества того, что идет в оплату Вашего труда. Хотелось бы, чтобы стоимость приводилась в какой-то общепринятой национальной валюте.

Потрудитесь привести топик в соответствие с требованиями, иначе я буду вынужден его закрыть. Кстати, если в топике будет флуд и с Вашей стороны, рассмотрю его как злостный, с вытекающими из того последствиями.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Galaxy, информационный вирус за 300 долл. придумаете?

мне кажется, эпатаж - это ваша тема

[Удален]

Спасибо, Многоуважаемый Львович за Ваш кропотливый и добросовестный труд.

Славься Великий Львович, и Боже Храни Вас Во Веки Веков!

Расценки зависят от ТЗ (тема задания), объёма и сроков написания.

от 10-50wmz за 1000 знаков в национальной валюте по межбанковскому курсу Кремля.

Пиво и водка должны быть в бутылках не меньше одного литра и хорошего качества.

Likh, ответил в личку.

p.s. В очереди уже три человека.

Каждый пациент будет принят и осмотрен самим Профессором в порядке очереди.

Пофлудить, поскандалить можно здесь

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Galaxy, Сергей, за отзыв работы делаете?

Я бы записался.

Если нет, покажите примеры работ, пожалуйста.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dr.Twi:
за отзыв работы делаете?

Dr.Twi, ПРочитайте, пожалуйста, вот это.

8 баллов. Распишитесь. А в отзывах, г-н Galaxy, я думаю, не нуждается.

[Удален]

Думаю в отзывах нуждается каждый, но писать ради отзыва "всё хорошо, тра-ля-ля" не буду. Зачем?

Сейчас у меня ситуация. Один человек попросил сделать отзыв (почему он решил обратиться ко мне - его дело). Теперь я должен сделать ему отзыв. Ясно что он ждёт положительный отзыв, но я ведь люблю покритиковать. А это работа более нервная и неблагодарная. Зачем?

Могу предложить дополнительно услуги по критике и написанию отзывов.

Адекватные отзывы о том что я думаю о ваших текстах, заказать можно но почте livandos@ya.ru

icq 332189713. Консультации онлайн от 1000 руб/час, смотрите в подписи.

Pushkina
На сайте с 16.01.2010
3

Клааасс! Вот это я понимаю! А то уснуть можно!

шаг первый портфолио: http://www.weblancer.net/users/PushkinaTanya/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/PushkinaTanya/portfolio/) шаг второй ICQ: 561-648-476 Вы выиграли!
[Удален]

Во избежание недорузамений, напоминаю, Господа, Дамы, Товарищи, друзья, братья по перу и все все остальные.

Работаю только по предоплате 50%

В отступлении могу написать, что не учавствую в конкурсах, так как считаю мои идеи Избранными и так. Статьи "лежат в столе" и я мучаюсь отправля их на "суд"

У меня за плечами большой опыт.

Все мои идеи и разработки были украдены, так зачем же идти по кругу?

Кидалы и неспособные к развитию человеки проходят миио.

Христос не злоупотеблял рукоприкладством и спокойно пошёл на смерть во имя великой ЦЕЛИ.

Здесь же мы пытаемся создать копирайтинг или копирайт, который способен людей покупать или действовать по определеннм установкам. Я и так управляю МИРОМ в своем мозгу.

Избранный никуда не пропал, я принял форму Шарикова, так как считаю этот образ самый гениальный и понятный для нашего времени. Меня даже сравнивали с ним. Но это отдельная тема.

"Мастера" Булгакова - "писателя" я не считаю гением и писателем,я не читал его.

Извините за это оттупление и выражение мылей по этому поводу. Могу писать много, интересно, продуктивно.

"Все в ваших руках", как пела Анжелика Варум. :)

С ув. ко всем читателям.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Galaxy:

Весьма хорошо разбираюсь в политике, бизнесе, медицине, кошках и прочих недоступных человеческому гипоталамусу вещах.

В сфере образования компетентны?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

учиться, учиться, учиться, как хавщел великий Ленине.

Учитель Христос, отстальное от лукавого.

Вбиваю в любые головы знания, как заклёпки :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий