Верите ли вы в силу чисел?

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Не верю. Само основание системы счисления выбрано достаточно произвольно. Поэтому рациональнее говорить даже не о числах, о символах их изображающих. А я хоть и язычник в душе, но не настолько.

Насчет литров - все неверно. Что, без того краев стакана не видно, што ле? Понапридумывают тут всякие литры, пинты, кварты, делать больше нечего :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Верю.

Например, цифры в нике на SE ничего хорошего его обладателю не сулят. :)

ps за редким исключением. 6666, привет.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Постоянно преследует 666 =) Тоже задавался таким вопросом. После общения с друзьями (многие увлекаются эзотерикой, парапсихологией и т.д.) пришел в выводу, что скорее всего это говорит о способностях человека "чувствовать" это число. Т.е. например я могу 5 и 10 раз вдень поглядеть на часы и увидеть например 13:13, 20:20, 17:17 и т.д. Могу специально ставить тел. на бесшумный и вынимать и кармана (так же случайно) именно тогда, когда мне приходит смс или идет звонок и еще другие интересные моменты есть =) И так же эти числа, которые "преследуют" нас, имхо, являются признаком повышенной чувствительности =)

Вот как то так. =) В любом случае придерживаюсь мнения, что это не страшно=) Даже как то интересно.

Rock'n'rolla добавил 05.02.2010 в 11:36

KeenKat, а 13 число с нечистой силой никак не связано, так что не волнуйтесь =)))

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
[Удален]

Когда в покере приходит четверка, всегда сбрасываю.

Мое счастливое число никому не скажу.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Rock'n'rolla:
Постоянно преследует 666 =) Тоже задавался таким вопросом. После общения с друзьями (многие увлекаются эзотерикой, парапсихологией и т.д.) пришел в выводу, что скорее всего это говорит о способностях человека "чувствовать" это число. Т.е. например я могу 5 и 10 раз вдень поглядеть на часы и увидеть например 13:13, 20:20, 17:17 и т.д. Могу специально ставить тел. на бесшумный и вынимать и кармана (так же случайно) именно тогда, когда мне приходит смс или идет звонок и еще другие интересные моменты есть =) И так же эти числа, которые "преследуют" нас, имхо, являются признаком повышенной чувствительности =)
Вот как то так. =) В любом случае придерживаюсь мнения, что это не страшно=) Даже как то интересно.

Rock'n'rolla добавил 05.02.2010 в 11:36
KeenKat, а 13 число с нечистой силой никак не связано, так что не волнуйтесь =)))

Мне стало как то спокойнее, спасибо:))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Львович:
Что, без того краев стакана не видно, што ле?

Вот он правильный ответ!)

Еще один день из жизни дурака (с)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

noseo, KeenKat, SEOSPIDER, здравствуйте. Ида, я наблюдаю!11

ps. Верю в цифру 1 в нике Алины.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Львович:
Насчет литров - все неверно. Что, без того краев стакана не видно, што ле? Понапридумывают тут всякие литры, пинты, кварты, делать больше нечего :D

Вот так: раз - и никакой магии чисел. А если стаканы разного объема? Может, шкандаль случиться.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий