- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не верю. Само основание системы счисления выбрано достаточно произвольно. Поэтому рациональнее говорить даже не о числах, о символах их изображающих. А я хоть и язычник в душе, но не настолько.
Насчет литров - все неверно. Что, без того краев стакана не видно, што ле? Понапридумывают тут всякие литры, пинты, кварты, делать больше нечего :D
Верю.
Например, цифры в нике на SE ничего хорошего его обладателю не сулят. :)
ps за редким исключением. 6666, привет.
Постоянно преследует 666 =) Тоже задавался таким вопросом. После общения с друзьями (многие увлекаются эзотерикой, парапсихологией и т.д.) пришел в выводу, что скорее всего это говорит о способностях человека "чувствовать" это число. Т.е. например я могу 5 и 10 раз вдень поглядеть на часы и увидеть например 13:13, 20:20, 17:17 и т.д. Могу специально ставить тел. на бесшумный и вынимать и кармана (так же случайно) именно тогда, когда мне приходит смс или идет звонок и еще другие интересные моменты есть =) И так же эти числа, которые "преследуют" нас, имхо, являются признаком повышенной чувствительности =)
Вот как то так. =) В любом случае придерживаюсь мнения, что это не страшно=) Даже как то интересно.
Rock'n'rolla добавил 05.02.2010 в 11:36
KeenKat, а 13 число с нечистой силой никак не связано, так что не волнуйтесь =)))
Когда в покере приходит четверка, всегда сбрасываю.
Мое счастливое число никому не скажу.
Постоянно преследует 666 =) Тоже задавался таким вопросом. После общения с друзьями (многие увлекаются эзотерикой, парапсихологией и т.д.) пришел в выводу, что скорее всего это говорит о способностях человека "чувствовать" это число. Т.е. например я могу 5 и 10 раз вдень поглядеть на часы и увидеть например 13:13, 20:20, 17:17 и т.д. Могу специально ставить тел. на бесшумный и вынимать и кармана (так же случайно) именно тогда, когда мне приходит смс или идет звонок и еще другие интересные моменты есть =) И так же эти числа, которые "преследуют" нас, имхо, являются признаком повышенной чувствительности =)
Вот как то так. =) В любом случае придерживаюсь мнения, что это не страшно=) Даже как то интересно.
Rock'n'rolla добавил 05.02.2010 в 11:36
KeenKat, а 13 число с нечистой силой никак не связано, так что не волнуйтесь =)))
Мне стало как то спокойнее, спасибо:))
Что, без того краев стакана не видно, што ле?
Вот он правильный ответ!)
noseo, KeenKat, SEOSPIDER, здравствуйте. Ида, я наблюдаю!11
ps. Верю в цифру 1 в нике Алины.
Насчет литров - все неверно. Что, без того краев стакана не видно, што ле? Понапридумывают тут всякие литры, пинты, кварты, делать больше нечего :D
Вот так: раз - и никакой магии чисел. А если стаканы разного объема? Может, шкандаль случиться.