- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, о литрах. В чешском сленге литром (litr) называют тысячу :)
Ну дык славяне ж...:)
Осмелюсь заметить, что число прожитых лет частенько меняется, да и место жительства с работой...
Я вот много лет прожил в квартире, номер которой совпадал с годом моего рождения. Только квартира давно сменилась.
А еще я родился в один день с Петром 1 и Александром Невским. Вот сижу в "курилке" на Серче.
А еще... когда мне было 7 лет, жил (не поверите) на 7-м этаже! Просто недоумеваю - к чему бы это?
А вот 500 граммов и 500 граммов - это литр! И я в это верю.😂
И все-таки как разделить на троих? если система мировосприятия у человека троичная?
Достойный номер моего сообщения, да? 😂
Ну он и в первом сообщении был достойным. В курилке не засчитываются сообщения как мне известно.;)
И все-таки как разделить на троих? если система мировосприятия у человека троичная?
Вообще по булькам. 0,5 литра - 21 бульк. Но мне это искусство так и не покорилось.:(
Я верю! Не люблю число 14. Оно мне противно даже. ( Но отчего-то именно 14 числа случались яркие события моей жизни. Позитивные такие.
А в детстве я обожала магию цифр. Вот, помню, в музыкальную школу приходилось тарахтеть на общественном транспорте со скрипкой, так я ждала троллейбус первого маршрута под порядковым номером 123, мне нравилось это число. Городок небольшой, но приходилось ожидать иногда до 50 минут. Он же один такой был...этот троллейбус, волшебный конь с рожками.)))
Таким образом, я часто прогуливала музыкальную школу, поэтому смогла получить всего 5 классов музыкального образования. ))) Так моя любовь к числу 123 закончилась крахом музыкальной карьеры.
Вот не всегда магия чисел приводит к позитиву. Не всегда...
21 9 213 3 5 - вот любимые числа, а уж баек с ними связанных могу рассказать - мама не горюй:)
мое счастливое число 117711 (это не день рождения)
а также цифры 1 и 7 по отдельности )
Вообще, порой хочется не верить, но когда совпадает день, в который ты родился с числом прожитых лет и каждое утро едешь на трамвае под этим же числом на работу, то невольно думаешь, что в числах все-же что-то есть.
Не беспокойся, после 31 тебя попустит :)
Кстати, Пелевин уже в топике мелькал?
Магическое число 100500 - достойно поклонения!
Доброй ночи.
Назрел такой вопрос. Верите ли вы в силу чисел?
На протяжении долгого времени, я заметил что мне всегда попадается число 13. Даже в таких мелочах, когда смотрю на время почти всегда вижу **:13, провожу поиск по форуму, всегда выходит "Вам осталось подождать 13 секунд до нового поиска." и т.д.
Влияет ли сила чисел на что нибудь, или это миф?
Как я Вас понимаю!
Меня всю жизнь преследует число 13.
В классе я была 13 по списку.
В институте училась в 13 группе.
Диплом сдавала 13 июня ( на отлично сдала)
( а уж сколько удачных контрольных, зачетов и экзаменов попадало на это число - и не вспомню уже)
Если я ехала на поезде - очень часто мне попадалась 13 место😎
Вот что это значит - не понять!
С нечистой силой связей не имею🚬