Верите ли вы в силу чисел?

1 234
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Rudokop:
Кстати, о литрах. В чешском сленге литром (litr) называют тысячу :)

Ну дык славяне ж...:)

Вообще, порой хочется не верить, но когда совпадает день, в который ты родился с числом прожитых лет и каждое утро едешь на трамвае под этим же числом на работу, то невольно думаешь, что в числах все-же что-то есть.

Осмелюсь заметить, что число прожитых лет частенько меняется, да и место жительства с работой...

Я вот много лет прожил в квартире, номер которой совпадал с годом моего рождения. Только квартира давно сменилась.

А еще я родился в один день с Петром 1 и Александром Невским. Вот сижу в "курилке" на Серче.

А еще... когда мне было 7 лет, жил (не поверите) на 7-м этаже! Просто недоумеваю - к чему бы это?

А вот 500 граммов и 500 граммов - это литр! И я в это верю.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

И все-таки как разделить на троих? если система мировосприятия у человека троичная?

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
Arsh:

Достойный номер моего сообщения, да? 😂

Ну он и в первом сообщении был достойным. В курилке не засчитываются сообщения как мне известно.;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
(С)атана:
И все-таки как разделить на троих? если система мировосприятия у человека троичная?

Вообще по булькам. 0,5 литра - 21 бульк. Но мне это искусство так и не покорилось.:(

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я верю! Не люблю число 14. Оно мне противно даже. ( Но отчего-то именно 14 числа случались яркие события моей жизни. Позитивные такие.

А в детстве я обожала магию цифр. Вот, помню, в музыкальную школу приходилось тарахтеть на общественном транспорте со скрипкой, так я ждала троллейбус первого маршрута под порядковым номером 123, мне нравилось это число. Городок небольшой, но приходилось ожидать иногда до 50 минут. Он же один такой был...этот троллейбус, волшебный конь с рожками.)))

Таким образом, я часто прогуливала музыкальную школу, поэтому смогла получить всего 5 классов музыкального образования. ))) Так моя любовь к числу 123 закончилась крахом музыкальной карьеры.

Вот не всегда магия чисел приводит к позитиву. Не всегда...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

21 9 213 3 5 - вот любимые числа, а уж баек с ними связанных могу рассказать - мама не горюй:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

мое счастливое число 117711 (это не день рождения)

а также цифры 1 и 7 по отдельности )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Rudokop:

Вообще, порой хочется не верить, но когда совпадает день, в который ты родился с числом прожитых лет и каждое утро едешь на трамвае под этим же числом на работу, то невольно думаешь, что в числах все-же что-то есть.

Не беспокойся, после 31 тебя попустит :)

Кстати, Пелевин уже в топике мелькал?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Магическое число 100500 - достойно поклонения!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
noseo:
Доброй ночи.

Назрел такой вопрос. Верите ли вы в силу чисел?
На протяжении долгого времени, я заметил что мне всегда попадается число 13. Даже в таких мелочах, когда смотрю на время почти всегда вижу **:13, провожу поиск по форуму, всегда выходит "Вам осталось подождать 13 секунд до нового поиска." и т.д.
Влияет ли сила чисел на что нибудь, или это миф?

Как я Вас понимаю!

Меня всю жизнь преследует число 13.

В классе я была 13 по списку.

В институте училась в 13 группе.

Диплом сдавала 13 июня ( на отлично сдала)

( а уж сколько удачных контрольных, зачетов и экзаменов попадало на это число - и не вспомню уже)

Если я ехала на поезде - очень часто мне попадалась 13 место😎

Вот что это значит - не понять!

С нечистой силой связей не имею🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий