ФО Extabit.com - официальная тема 2

T
На сайте с 22.08.2010
39

Пипец блин, походу за 1 сентября не будет выплат...

Где их акк на WM, никто не знает?

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9

В этой ветке поищи, кто то уже скидывал))

[Удален]
Tatasya:

Войти на страницу эксты, выбери купить премиум через вебмони, тебе система выдаст кошелек куда переводить деньги...

T
На сайте с 22.08.2010
39
Динозавр:
Войти на страницу эксты, выбери купить премиум через вебмони, тебе система выдаст кошелек куда переводить деньги...

Спасибо, нашла. Просто хотела посмотреть есть ли жалобы, оказывается есть две. Только толку от них никакого.

V0
На сайте с 06.10.2010
11

Была ли у кого такая ситуация: все файлы с вашего аккаунта удаляются, в то время как на самом файлообменнике они доступны? У меня удалили на 10Гб.

Получается все деньги за продажи и скачки Экстабит гребет себе.

Писать в поддержку бесполезно, сидят как в танке

Такого способа мошенничества я еще не встречал

X
На сайте с 05.05.2009
171
V00D00:
Была ли у кого такая ситуация: все файлы с вашего аккаунта удаляются, в то время как на самом файлообменнике они доступны? У меня удалили на 10Гб.
Получается все деньги за продажи и скачки Экстабит гребет себе.
Писать в поддержку бесполезно, сидят как в танке
Такого способа мошенничества я еще не встречал

Это типичный способ мошенничества как ни странно :)

Если я не ошибаюсь, то первым его "внедрил" летитбит. И довольно в широких масштабах кстати.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Вчера встретил рабочую ссылку на екстабит, думаю дай попробую, когда просмотрел всю рекламу и дело дошло до ввода капчи и заветного скачивания, то капча дивным образом даже не появилась, не смотря на обновляй, не обновляй 😂 Куда дели капчу?!!!

X
На сайте с 11.12.2009
89

Del.........

M3
На сайте с 07.12.2009
19

Спасибо за выплаты, лучший обменник!

[Удален]

Ребят, у всех нормально с удаленкой?

Такая проблема.. Не могу закинуть не с фип-файла, не с летитбит файлы.. Там пойнты у них куплены, т.е. не в бесплатном режиме.. Иногда файлам удается пробиться и они закидываются на эксту, но это на 1 раз из 30-ти, а так в основном загрузка начинается и идет медленно -где-то 10-30 кб в минуту! Т.е. ошибки не возникает, а качает вот с такой мизерной скоростью...

Раньше с летитбита с купленным примаком оттуда все прекрасно шло... Думал, может я дурак, но у меня по любым ссылкам себе на комп качает с отличной скоростью, другу ссылку кинул, тоже все отлично...

Летитбит в бан эксту отправил? А, кстати, с летитбит в бесплатном режиме получается лить, с ограниченной скоростью но льется, хоть мегабайты набираются, а с использованием поинтов оттуда только килобайты...

У кого так же? Extabit, может вы проясните?

С депозита кидаю, вроде льется приемлимо...но, мне это совсем не подходит(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий