ФО Extabit.com - официальная тема 2

[Удален]

Extabit_Denis, по каким дням будет проходить выплата и минималка остаётся прежней или нет?

ED
На сайте с 10.11.2010
21

По пятницам,

минималка не меняется.

Первая выплата - 50$.

следующие - 15$

[Удален]
Extabit_Denis:
По пятницам,
минималка не меняется.
Первая выплата - 50$.
следующие - 15$

Cool

Молодцы!:)

ED
На сайте с 10.11.2010
21

Добрый день,

Хорошие новости для Вас.

Получи 75% от продаж!

Мы хотим пригласить для работы с нашей партнёрской программой больше людей, а также порадовать текущих партнёров.

Extabit.com предлагает 75% отчислений от продаж премиум аккаунтов до конца месяца.

Повышенный тариф начисляется на 6-тую и последующие продажи до конца суток.

Присоединяйтесь!

[Удален]

Гениально!🤪

Только мне интересно, кто нибудь из мастеров продает по шесть и более примаков в сутки?

ED
На сайте с 10.11.2010
21

Если коротко - да, продают.

Количество не было взято с потолка.

1
На сайте с 19.04.2010
10

Если сделаете 75% с каждого примака пожизненно, то будем сотрудничать.

А так это всего лишь замануха, есть условия и получше.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Ага☝

Такое количество примаков в сутки реально делать только на Сонике или Ороне (я конечно же имею ввиду стабильно делать, а не раз в месяц; разумеется не учитываю ФО оплачивающие только скачивания - Депозит, Хот, Рапида и т.п.).

P
На сайте с 23.04.2009
146

Сделали бы уже 100% на каждой шестой, а так понту мало... Сейчас многие ФО готовы раскошелиться на такой % и на первой продаже ;)

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Абсолютно согласен с коллегой. Плюс за лучшими из этих ФО закреплены адалт топ-форумы, без которых серьёзно заработать на ФО можно только имея свои площадки с хорошим трафом.

Меня на Экстабите изначально подкупил тариф 30% за продажи + скачивания (а-ля старая добрая Матрица), но после того, как я потестил его и увидел согласно КАКИМ рейтам и тарифам здесь оплачиваются скачивания 🤪 был очень сильно разочарован. Иными словами этот тариф можно смело назвать 33% за продажи☝ В общем, по всем подсчётам выгоднее всего здесь тариф 50% за продажи, что, учитывая слабую популярность данного ФО среди забугорных дронов, бан на большинстве топовых форумов, а также тарифы лидеров рынка, МАЛОВАТО🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий