ФО Extabit.com - официальная тема 2

P
На сайте с 23.04.2009
146
Возможно Pray да и немногие другие тут знают кто я и знают что я пишу правду.

Да хороший у allgraf траф, чего тут в сказки играть "Я на свете всех милее и румяней, и красивее..."

Вы же сами написали, что изначально не правильно йайца чухали. Можно же, хотя бы про себя признаться, что от вас уходили изначально норм партнеры не в школу утром, а на другие ратио ФО. Я уже вам писал, в пример этому, что видел двоих бывших ваших ТОПовцев на хоте, шматрице и орноне. Они тут еще между собой гонки устраивали. Один сидит на бесценном для екстабита "ххх" Суть наверное в том, что вы не дали им того, о чем говорили, вот они и ушли. Зачем постоянно юзать тему "Ушли плохие, остались хорошие" Скажите уже прямо, что ваша конечная цель замутить с ексты ФО по типу орна - аля 50/50 Только проблемс тут в том, что эта ниша уже занята. Ну быть может где-то с краюшку, так рядом....

Уйдут от вас и другие ваши сегодняшние завсегдатай. И по всей видимости в школу за "ковнотрафом"

Сегодня одно, завтра другое, постепенно отменяется третье "мы развиваемся мы растем"

Вы вот не давно написали, что мол если бы могли вернуться на пол года назад, то все замутили по новой. Так сказать по умной. Написано шрифтом не последнего человека на ФО, а быть может и первого, хз. Но так же помнится мне, что вы писали, мол 30$ минималка на ваш взгляд велика и вы бы ее уменьшили. Что же мы видим сейчас? Минималка - 50$

Но разве это серьезно?

AW
На сайте с 21.07.2009
37

Вопрос по существу к админисрации: Теперь от размера файлов ни на одном из тарифов сумма начисления не зависит, я правильно понял? То есть всё-равно какие файлы заливать 5Mb или 1Gb. На начисление зароботка это не влияет.

Или всё же есть какая-то зависимость?

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Хороший Ф.О, но премиумы берут очень редко. 🙅

A2
На сайте с 12.05.2009
96

AlWood не зависит. Если продажи на однобайтовый файлах - не проблема. Правда честные продажи, попытки заплатить с ворованных кредиток мы отслеживаем.

WH
На сайте с 11.11.2009
21

Кстати, а что за лаг у этой эксты? В любом браузере не пашут многие разделы. Что-то типа такого: http://s39.radikal.ru/i084/1004/94/f1f5b13b9660.jpg

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Они работают, но для них нужна загрузка довольно внушительного JS. Не работает, если JS отключен или если, по каким-то причинам, он не догружается. Основные причины 2 - либо плохой интернет и загрузка обрывается, либо у вас или провайдера есть прокси, который его режет.

Отключенный JS и расширение noscript я не описывал потому, что не работает во всех браузерах.

В будущем, будет выпущена light версия основных разделов, где все будет работать без внушительного JS, а пока советую зайти в FireFox Инструменты-консоль ошибок и посмотреть там, что пишут по поводу JS, выложить сюда, может быть что-то удастся поправить. И попробуйте в FireFox страницу несколько рефрешнуть с помощью ctrl+f5

T
На сайте с 05.05.2009
176
Pray:
Что же мы видим сейчас? Минималка - 50$

Что серьезно??!!! ахренеть блин((((((( а че в факе не поменяли?, там до сих пор 30 баксов значиться

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Старые партнеры получают 30, в ФАКе не поменяли потому что там много чего надо менять, но в ближайшее время сделаем. Но платить пока будем от 30, как обычно. 50 это для новых партнеров, у них будет возможность выбрать минималку 5, но не получать бонусов, которые возможно предоставлять за счет большой минималки.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Хороший ФО , просто у кого-то трафик подходит у кого-то нет!

allgraf Хорош засерать топик , все давно знают про летитбит! дурят на ура!

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Я предлагаю пока закрыть тему преимуществ/недостатков, особенно без конкретики (там дурят, тут недосчитают, тот просто хреновый). Все равно эти разговоры никого ни в чем не убедят, а форум читать будет тяжелее.

Я не модератор, но все же попрошу, по крайней мере некоторое время, писать по сути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий