- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На какие ФО вы хотите зеркалить? там по-разному можно сделать, смотря какие возможность есть у удаленки ФО.
Правда на летитбитовские проекты скорее всего нельзя будет в принципе, логично будет ответить любезностью на любезность.
Не на ФО, а на свой удаленный сервер. Если ФО, то например турбобит.
Пробовал загрузить гиг по удаленке: "Ошибка: Превышено количество попыток."
жаль...
Привет! Это я. Я свинтил на летитбит, все замодерил новое добавил. Там ратио отменили я и думал, что работать можно. А нет оказалось. Не тут то было! Зачет загрузок 60% из 100! Две трети никак не считают. Такая разница в графе файлы и статистика. Сейчас собираюсь модерить все на шарингматрикс. Если хотите могу к вам метнутся. Минимум сотка загрузок в день точно будет, а премиумов не будет. Мне не выгодно на них напрягатся. Зато я никогда нигде не накручивал, вот еще заморачиватся, для этого народ существует. легче народ засуетить. Загрузки в основном Россия и Украина, ну процетов 20 Америка, Европа. Если готовы, отпишите, надо примерно 5-7$ за тысячу в среднем, но только чтоб честно! Мне ратио, незачеты и обманы не нужны, меня не пирихитриш! Если надо отпишите.
Да и еще я прочел, как чел бабос честно у буржуев с карточек тырил, мне его жалко! Прикольный чел!
Привет! Это я. Я свинтил на летитбит, все замодерил новое добавил. Там ратио отменили я и думал, что работать можно. А нет оказалось. Не тут то было! Зачет загрузок 30% из 100! Две трети никак не считают. Такая разница в графе файлы и статистика. Сейчас собираюсь модерить все на шарингматрикс. Если хотите могу к вам метнутся. Минимум сотка загрузок в день точно будет, а премиумов не будет. Мне не выгодно на них напрягатся. Зато я никогда нигде не накручивал, вот еще заморачиватся, для этого народ существует. легче народ засуетить. Загрузки в основном Россия и Украина, ну процетов 20 Америка, Европа. Если готовы, отпишите, надо примерно 5-7$ за тысячу в среднем, но только чтоб честно! Мне ратио, незачеты и обманы не нужны, меня не пирихитриш! Если надо отпишите.
Да и еще я прочел, как чел бабос честно у буржуев с карточек тырил, мне его жалко! Прикольный чел!
А что и где ты постишь?
Блин опечатался! Две трети незачет на летитбите. 60%! Точнее 60-70% попросту не засчитано! Я исправил в верхнем посте.
А что выкладываю, так то военная тайна! Могу только сказать, что никакой гадости никогда и нигде не выкладывал и в описаниях не обманывал. Но вот говорю, только премиумы и трудно и не выгодно поднимать. А так, как писали монетизироватся дополнительно рекламой только. Вот это обеспечить могу! Ну и плюс от того, что ссылок на экстабит больше будет.
По тарифам не ясно, с какого размера, начинается, например, возможность только платного скачивания и с какого размера идёт оплата 30$. Одни и теже размеры у вас два раза указываются, 20$ за 1.50 Gb и за теже 1.50 Gb 30$. 2.50 Gb 30$ и с тех же 2.50 Gb идёт уже только платное скачивание и т.д.
А то сейчас несколько крупных файлов буду выкладывать, гигабайт по 5-10 каждый. Скорее всего на Extabit буду лить, как наиболее подходящий для крупных файлов. Как бы не ошибиться, разбить файл на архивы правильно и не отнять у пользователей возможность бесплатного скачивания
5.0 Mb - 50.0 Mb = 5$
50.0 Mb - 100.0 Mb = 8$
100.0 Mb - 800.0 Mb = 15$
800.0 Mb - 1.50 Gb = 20$
1.50 Gb - 2.50 Gb = 30$
2.50 Gb - 10.00 Gb = до 1500$
Так бы яснее всё было
5.0 Mb - 50.0 Mb = 5$
51.0 Mb - 100.0 Mb = 8$
101.0 Mb - 800.0 Mb = 15$
801.0 Mb - 1.50 Gb = 20$
1.501 Gb - 2.50 Gb = 30$
2.501 Gb - 10.00 Gb = до 1500$
chip700, шаринг скорее всего лучше если прямоков совсем нету
Выплаты то были уже? Вроде уже 21 а денежки не пришли........
chip100, а как считали процент незасчитанного? По разнице количества неуникальных переходов и скачиваний?
60% может быть и нормой, если постите, например, мелкие файлы (например, многотомные архивы), особенно с несколькими зеркалами. Народ может средней кнопкой мышки потыкать все ссылки, а потом увидеть ограничения и часть файлов скачать с зеркал. А еще может скачать все, но переходы будут на все файлы, а скачивание уникальное одно только.
Страница скачивания тоже играет роль, такая как на летитбите и экстабите приносит больше денег, но отпугивает часть народа (надо чем-то жертвовать).
Ну т.е. врядли кто-то будет специально шейвить там, где и так есть ратио (или его аналог).
А без ратио ФО работать очень сложно (если платить не процент от покупок), вон на турбобите капчу чудную сделали, чувствуется что бабло уже на исходе.
Касательно того, сколько можно будет заработать на экстабите, если файлы небольшие, то будет примерно 100%, если трафика из России и Украины больше 80% (или на остальном трафике есть покупки). Большие файлы реклама не покроет, будет меньше, чем написано в тарифах. Если очень пыжиться, то можно выжать ну долларов 7 с 1000 скачиваний максимум (если брать в среднем по СНГ), если за файлы платить 15 и не будет покупок, то любой ФО разорится со временем.
Пробуйте, вот только то, что количество скачиваний будет больше чем на летитбите обещать не могу потому, что не знаю как вы считаете "реальное" число и в каком виде выкладываете файлы. Если дадите ссылку на типичный пост (основной трафик идет именно с таких постов) и расскажете методику подсчета, то возможно, смогу дать более точный прогноз.
2Metadoll если указано скажем 50.0 Mb - 100.0 Mb, то попадает начиная с 50*1024*1024+1 до 100*1024*1024 байт. На один байт больше - уже следующий размер идет.
2triplex а что саппорт говорит? Если спрашивали сегодня/вчера, а ответа еще небыло, то завтра будет. Если нет никаких сообщений о холде, то 99%, что либо кошелек не указан, либо минималку не набрали.
Выплата начисляется 1го и 15го в 00:00, далее в течении 5дней деньги переводятся на кошельки партнеров. Минималка и указанный кошелек должны быть раньше момента начисления.
Кстати, что радует, эффективность работы партнеров в целом растет стабильно уже где-то с месяц (до этого было нестабильно, а еще раньше эффективность близилась к 0).
Конечно, играет роль то, что ФО в буржунет пошел и последнее время партнеры привлекаются в основном только там, но меры по отсеиванию школьников (то, чем занимались последние пару месяцев) неплохо работают. Тех-же DLE-спамеров в системе почти не осталось.
Собственно, в связи с этим, всю весну будет наращиваться техническая и функциональная составляющая ФО (не только сервера/каналы, но и многие функции, которые на большинстве ФО не представлены никак, хотя были бы очень востребованы), а летом начинать вторую волну активного продвижения, только уже с прицелом на определенный круг веб-мастеров.
Еще добавим минимум 2 тарифа (можно будет выбрать, текущие не изменятся), будет и такой, где количество скачиваний будет существенно выше, чем в текущем варианте.
Следите за новостями;)
У меня мои 33 бакса тоже зависли, непонятно по какой причине. Я конечно понимаю, что построение планов дело увлекательное, но господа, не нужно забывать платить бабло.