- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, добрый вечер.
Давно здесь небыл - после бана переделал весь сайт, а также и движок свой написал. А до этого был на нюке - дак меня тут все апкакали, да и сам понял что нюку под оптимизацию заточить - легче свой двиг написать.
Короче щас внесу URL в яндекс скажите скоро о прийдет на сайт для индексации.
И еще для всех Вас я пару утилит заделал
1. http://www.giper.info?name=seoSEO toolkit - инструмент оптимизатора, такие уже есть но у всех разные возможности, мой например считает точней, буду рад если кто даст идею что еще добавить в набор
2. http://www.giper.info?name=seo&op=recordSEO recorder© - такого точно нигде нету. Этот инструмент особенно полезен тем кто тока сделал сайт и начал оптимизацию. Запишет всю историю изменения индексов CY и PR, и покажет графики
Буду рад Вашим советам и отзывам.
Ну.. первый дублирует be1, второй бесполезен, так как тиц никому нафиг не нужен, а ПР крайне редко обновляется, и полезный график появится года через четыре:)
Ну.. первый дублирует be1, второй бесполезен, так как тиц никому нафиг не нужен, а ПР крайне редко обновляется, и полезный график появится года через четыре:)
А всё равно все гоняются за тИЦом, может кому и нужен, зачем сразу так категорично?
А всё равно все гоняются за тИЦом, может кому и нужен, зачем сразу так категорично?
Гоняются:
а) те, у кого сайт имеет реальные шансы занять первые места в своем разделе Яка. Таких крайне мало
б) ло.. ну, недалекие люди, которые считают, что тиц влияет на выдачу в яндексе 😂
Гоняются:
а) те, у кого сайт имеет реальные шансы занять первые места в своем разделе Яка. Таких крайне мало
б) ло.. ну, недалекие люди, которые считают, что тиц влияет на выдачу в яндексе 😂
Да почему ты такой злой человек то?
Каждый человек ставит перед собой задачу и идет кней, и каждый по разному, и отэтого не все они недалекие люди. А если чтото им полезно значит это уже хорошо!
Да почему ты такой злой человек то?
Каждый человек ставит перед собой задачу и идет кней, и каждый по разному, и отэтого не все они недалекие люди. А если чтото им полезно значит это уже хорошо!
Да не злой я.. я просто пытаюсь подсказать тебе, что это бесполезный сервис. Куда полезнее сделать неглючный сервис отслеживания позиций в поисковиках.
А вот еще чего хотел спросить на старом сайте что лучше сделать одну ссылку на новый сайт или редирект?
Да не злой я.. я просто пытаюсь подсказать тебе, что это бесполезный сервис. Куда полезнее сделать неглючный сервис отслеживания позиций в поисковиках.
Скажи по какой ссылке определяется позиция например в яндексе
Для меня тиц - это мера стоимости ссылки :)
Позиции вот здесь можно определить
h**p://sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php
Хотя сервис не очень удобен. Скажем нельзя задать один сайт и несколько фраз....пришлось свое написать :)
Запишет всю историю изменения индексов CY
И какие выводы можно сделать на основе этого графика?
Для меня тиц - это мера стоимости ссылки :)
Зря, ИМХО:) Почитай, в соотв. разделе есть хороший топик про это:)