Когда начнется индексация

12
[Удален]
1161

Привет всем, добрый вечер.

Давно здесь небыл - после бана переделал весь сайт, а также и движок свой написал. А до этого был на нюке - дак меня тут все апкакали, да и сам понял что нюку под оптимизацию заточить - легче свой двиг написать.

Короче щас внесу URL в яндекс скажите скоро о прийдет на сайт для индексации.

И еще для всех Вас я пару утилит заделал

1. http://www.giper.info?name=seoSEO toolkit - инструмент оптимизатора, такие уже есть но у всех разные возможности, мой например считает точней, буду рад если кто даст идею что еще добавить в набор

2. http://www.giper.info?name=seo&op=recordSEO recorder© - такого точно нигде нету. Этот инструмент особенно полезен тем кто тока сделал сайт и начал оптимизацию. Запишет всю историю изменения индексов CY и PR, и покажет графики

Буду рад Вашим советам и отзывам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну.. первый дублирует be1, второй бесполезен, так как тиц никому нафиг не нужен, а ПР крайне редко обновляется, и полезный график появится года через четыре:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ну.. первый дублирует be1, второй бесполезен, так как тиц никому нафиг не нужен, а ПР крайне редко обновляется, и полезный график появится года через четыре:)

А всё равно все гоняются за тИЦом, может кому и нужен, зачем сразу так категорично?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dpatrakov:
А всё равно все гоняются за тИЦом, может кому и нужен, зачем сразу так категорично?

Гоняются:

а) те, у кого сайт имеет реальные шансы занять первые места в своем разделе Яка. Таких крайне мало

б) ло.. ну, недалекие люди, которые считают, что тиц влияет на выдачу в яндексе 😂

[Удален]
The WishMaster:
Гоняются:

а) те, у кого сайт имеет реальные шансы занять первые места в своем разделе Яка. Таких крайне мало

б) ло.. ну, недалекие люди, которые считают, что тиц влияет на выдачу в яндексе 😂

Да почему ты такой злой человек то?

Каждый человек ставит перед собой задачу и идет кней, и каждый по разному, и отэтого не все они недалекие люди. А если чтото им полезно значит это уже хорошо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dpatrakov:
Да почему ты такой злой человек то?
Каждый человек ставит перед собой задачу и идет кней, и каждый по разному, и отэтого не все они недалекие люди. А если чтото им полезно значит это уже хорошо!

Да не злой я.. я просто пытаюсь подсказать тебе, что это бесполезный сервис. Куда полезнее сделать неглючный сервис отслеживания позиций в поисковиках.

[Удален]

А вот еще чего хотел спросить на старом сайте что лучше сделать одну ссылку на новый сайт или редирект?

[Удален]
The WishMaster:
Да не злой я.. я просто пытаюсь подсказать тебе, что это бесполезный сервис. Куда полезнее сделать неглючный сервис отслеживания позиций в поисковиках.

Скажи по какой ссылке определяется позиция например в яндексе

D
На сайте с 22.04.2004
167

Для меня тиц - это мера стоимости ссылки :)

Позиции вот здесь можно определить

h**p://sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php

Хотя сервис не очень удобен. Скажем нельзя задать один сайт и несколько фраз....пришлось свое написать :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
dpatrakov:
Запишет всю историю изменения индексов CY

И какие выводы можно сделать на основе этого графика?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dimatr:
Для меня тиц - это мера стоимости ссылки :)

Зря, ИМХО:) Почитай, в соотв. разделе есть хороший топик про это:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий