- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, может стоит подождать немного?
Согласен. У меня 7 сайтов за месяц только главные попали в индекс. Но уже пошел прогрес и после апа 02.02.10 на 3 сайтах несколько внутренних уже в индексе.
У меня сайтик сделан в декабре того года, домен старый 2007. Только главная в индексе и всё, вообщем пишите в поддержку, там скажут в чем проблема если она есть.
пишите в поддержку, там скажут в чем проблема если она есть
По крайней мере, намекнут!
Да и 3 недели - это не срок! Нашли повод паниковать. Работайте спокойно дальше над сайтом, не спеша наполняйте и будет счастье.
Как-то сделал сайт для посёлка "Чистые ключи", так в индексе только главная висела больше месяца, потом пошла индексация глубже. И это всё было ещё задолго до введения АГС-17!
Уже месяц почти жду.. 3 сайта с уник контентом не хотят дальше индексироваться... Один сайт вообще застрял на 9 страницах... Написал Платону сказали, что яндекс индексирует только те страницы, которые ему интересны.
А самое интересное, что дор, который я сделал за 10 минут, уже 4 апа держится в индексе. И даже иногда страничками прирастает. Вот так вот ребята. Видимо яндексу нужны доры, а не нормальные информационные сайты.
Яндексу нужны клиенты в директ, ибо он приносит $ а выдача нет.
А вообще у меня знакомый в службе директа, рассказывал что программисты частенько любят на стульях покататься, вообщем становиться понятна как там работают люди. 🚬
Здравствуйте!
Сделайте: 1) sitemap.xml сейчас много сервисов безплатных; 2) robot.txt и 3) карту сайта.
Как вариант прогнать по закладкам разово страницы кроме главной, но самый проверенный способ писать в сапорт. У самого тоже зависло так несколько сайтов, буду переделывать под СДЛ просто сайты с хорошими пузомерками.
последний месяц(примерно) так же яндекс перестал индексировать новые страницы сайт для людей в сутки примерно добавляется 40 страниц сайту 2 года писал платонам сказали все гуд ждите:) тематика адалт
большое спасибо всем посоветовавшим написать в суппорт Яндекса :)
ответили, что теперь все нормально и страницы начали индексироваться. в поиске, правда, их пока нет, но подожду апа
последний месяц(примерно) так же яндекс перестал индексировать новые страницы сайт для людей в сутки примерно добавляется 40 страниц сайту 2 года писал платонам сказали все гуд ждите:) тематика адалт
Это откуда ты взял такое?)