Нужна мини камера закамуфлированная под MP3 плеер.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
1665

Собственно сабж. Может кто продает в Москве с доставкой в пределах 4к руб. ( гуглил, ничего не нашол ).

Предвидя вопрос зачем, сразу отвечу ( записать общение с неадекватным социальным работником из службы поддержки одиноких матерей )

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Фак мой моск, это точно разрешено? :) Тогда отдам партию в 4к штук оптом. По 2к уев за штуку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Смотря какая дальнейшая судьба этой записи. Т.е Вы её себе на память хотите сделать или для суда. Если хотите выступать с этим делом в суде, то нужно ознакомиться какие носители аудио-визуальной информации принимаются в качестве доказательств. В Украине к примеру есть четкий перечень форматов которые принимаются в качестве доказательств. Т.е видео-запись с цифрового фотоаппарата доказательством служить не может. Так, для примера. В Украине для судебного разбирательства я бы воспользовался обычным кассетным диктофоном. Вообще не вопрос доказать виновность человека таким способом. Как в России увы не знаю.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
PyMbIH:
Смотря какая дальнейшая судьба этой записи. Т.е Вы её себе на память хотите сделать или для суда. Если хотите выступать с этим делом в суде, то нужно ознакомиться какие носители аудио-визуальной информации принимаются в качестве доказательств. В Украине к примеру есть четкий перечень форматов которые принимаются в качестве доказательств. Т.е видео-запись с цифрового фотоаппарата доказательством служить не может. Так, для примера. В Украине для судебного разбирательства я бы воспользовался обычным кассетным диктофоном. Вообще не вопрос доказать виновность человека таким способом. Как в России увы не знаю.

Нет конечно не для суда. Выложу просто эту запись на нескольких форумах социальной поддержки. Пусть люди посмотрят порадуются 😒 Ну и несколько писем с адресами этих топиков в нужные ( вышестоящие ) инстанции.

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

А как вы с мп3 плеером общаться то будете?

Вот тут много чего есть (вниз прокрутите), ручки, зажигалки, мп3 плееры, часы, брелки и т.д.

http://www.vizir-company.com/videopam.html

Удачи вам, а неадекватность надо наказывать, верно 🚬

Per aspera ad astra
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

шпионское оборудование - не в москве, но есть курьерская доставка, за неделю, а то и раньше будет у вас.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
A
На сайте с 04.06.2006
42

На ebay.com китайцы продают по 10 долларов. Многие продавцы оттуда и тянут.

Тоже интересовался и даже прикупил, только в варианте "брелок сигнализации".

Есть определённые минусы у этих изделий, точнее просчёты в конструкции.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Спасибо всем кто ответил.

Нашол именно то что искал http://shop.promo-china.ru/product/super-gadzhet-shpionskaja-mini-kamera-mr3-/ но к сожалению не в Москве.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А меня вот интересует такой девйс( стационарно стоит камера мониторит дорогу.

Пугает расстояинем в 300м, блютус не возьет, а остальное не изучал.

S
На сайте с 29.01.2006
404

aleknest, поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Как в итоге качество съемки и какие именно просчеты конструкции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий