- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Может кто продает в Москве с доставкой в пределах 4к руб. ( гуглил, ничего не нашол ).
Предвидя вопрос зачем, сразу отвечу ( записать общение с неадекватным социальным работником из службы поддержки одиноких матерей )
Фак мой моск, это точно разрешено? :) Тогда отдам партию в 4к штук оптом. По 2к уев за штуку.
Смотря какая дальнейшая судьба этой записи. Т.е Вы её себе на память хотите сделать или для суда. Если хотите выступать с этим делом в суде, то нужно ознакомиться какие носители аудио-визуальной информации принимаются в качестве доказательств. В Украине к примеру есть четкий перечень форматов которые принимаются в качестве доказательств. Т.е видео-запись с цифрового фотоаппарата доказательством служить не может. Так, для примера. В Украине для судебного разбирательства я бы воспользовался обычным кассетным диктофоном. Вообще не вопрос доказать виновность человека таким способом. Как в России увы не знаю.
Смотря какая дальнейшая судьба этой записи. Т.е Вы её себе на память хотите сделать или для суда. Если хотите выступать с этим делом в суде, то нужно ознакомиться какие носители аудио-визуальной информации принимаются в качестве доказательств. В Украине к примеру есть четкий перечень форматов которые принимаются в качестве доказательств. Т.е видео-запись с цифрового фотоаппарата доказательством служить не может. Так, для примера. В Украине для судебного разбирательства я бы воспользовался обычным кассетным диктофоном. Вообще не вопрос доказать виновность человека таким способом. Как в России увы не знаю.
Нет конечно не для суда. Выложу просто эту запись на нескольких форумах социальной поддержки. Пусть люди посмотрят порадуются 😒 Ну и несколько писем с адресами этих топиков в нужные ( вышестоящие ) инстанции.
А как вы с мп3 плеером общаться то будете?
Вот тут много чего есть (вниз прокрутите), ручки, зажигалки, мп3 плееры, часы, брелки и т.д.
http://www.vizir-company.com/videopam.html
Удачи вам, а неадекватность надо наказывать, верно 🚬
шпионское оборудование - не в москве, но есть курьерская доставка, за неделю, а то и раньше будет у вас.
На ebay.com китайцы продают по 10 долларов. Многие продавцы оттуда и тянут.
Тоже интересовался и даже прикупил, только в варианте "брелок сигнализации".
Есть определённые минусы у этих изделий, точнее просчёты в конструкции.
Спасибо всем кто ответил.
Нашол именно то что искал http://shop.promo-china.ru/product/super-gadzhet-shpionskaja-mini-kamera-mr3-/ но к сожалению не в Москве.
А меня вот интересует такой девйс( стационарно стоит камера мониторит дорогу.
Пугает расстояинем в 300м, блютус не возьет, а остальное не изучал.
aleknest, поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Как в итоге качество съемки и какие именно просчеты конструкции?