- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый всем!
Как по мне, так это: Бекшинский: без названия. Хотя так в жизни оно и есть, но видеть это одним махом и сразу - страшно. Может, меня просто в детстве уронили :) ?
Человек Гигера - случаем, не прототип Платона? Имею в виду вдохновивший на его создание емкий собирательный образ.
Здислав Бекшинский. Впечатлило. К своему стыду, о большинстве художников слышу впервые..
По сайту - хорошо бы все-таки прямые ссылки на сайты авторов добавить, а не только ссылки на як. Или я их пропустил? :)
Проголосовал. Но творения такие "нестрашные", что страшно просто. Одна "Мадонна" вдохновила.
6666, а Уайет, я всё забываю, это не тот парень, картины которого часто изображают нечто, сучившееся где угодно, но только не тут, в данном месте, а где-то скажем, за пригорком, в конце дороги, в доме... Блин, ну не умею объяснить - понял мысль? Вот тот художник шибко мне нравится, только всё забываю, как его, чёрта, зовут...
А самый жутковатых из представленных на сайте - поляк, безусловно.
Одна его работа (фигура в противогазе, шланг продёрнут в оклад часового циферблата) очень подошла бы в качестве иллюстрации чего-то из Стругацких.
(Еще пара - к одному моему рассказцу, от которого у меня самого спина холодеет)
И да... картинки не кликабельны... Жаль...
И да... картинки не кликабельны... Жаль...
Это как? В смысле - ссылку на следующую страницу?
В смысле - кликнул - и она открылась в бОльшем разрешении. Рассмотреть картину детальнее.
Эндрю Уайт, без сомнения, один из Великих Художников. Ну, отбор был не по качеству, точнее, не только по качеству.
А вот тут я не уверен. Есть там ужас, просто сделан он на порядок или два тоньше, чем у остальных "конкурсантов". И на 100500 порядков тоньше, чем у Мэнсона. :)
Почитайте (если найдете, а сделать это очень сложно) комментарии Уайета к его картинам. Очень многое встает на свои места. )
Восприятие разное. Я думаю над тем, что вы называете "ужасом" - это несогретость бытия, мне кажется. Уайет ищет то, что у Пастернака названо "чтоб тайная струя страданья согрела холод бытия".
Комментарии... это бы хорошо. Попробую. Спасибо.
Irishfox добавил 05.02.2010 в 07:49
Блин, у Вайта картины такие тоскливые и беспросветные ...
Да нет же! Вообще, удивительно, как могут люди по-разному видеть. Там такая тихая глубокая и цельная жизнь.
Irishfox, когда он рассказывал про свои картины, то обязательно упоминал несколько покойников.
Точно не помню, но примерно так: Эта дорога ведет к дому соседа (фамилия). Он во время Первой Мировой убил своими руками шесть немецких солдат. А по дороге, которая изображена на картине, три дня назад грузовик сбил оленя и его труп еще целый день лежал на обочине..
Типа того.
Шульженко, конечно, непревзойденный.
Шульженко ДА....! И ничуть не удивляет факт продажи основной части картин в Америке.... ;)