- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если домен на парковке был запрещен к индексации, то в бан попасть не должен за не уникальный контент.
Перед НГ добавлял трешку RU(глянул историю домена, раньше была у легато, на парковке) в индекс, получил "Указанный URL запрещен к индексации".
Мудрить не стал, написал письмо через форму, недели через три сайт в индексе Ya.
Правильно сделали. Конечно же, после того как вы все прописали надо писать Платону.
А вот с sitemap&robots.txt они быстрее начинают двигаться в индекс, чем без них.
Тк в теле robots.txt написано практически письмо роботу Яндекса.
:)
niceweb добавил 04.02.2010 в 14:41
А вот в ру-центре что-то не так, как услышала об этом- с лета где-то примерно, так вытащила все домены и ns cнесла. Паркинг еще и ns не отпускает двое суток. Жесть.
Странно. Ру Центр запрет robots.txt делает для парковочных доменов, он аддурл вам должен был про это сказать...
После размещения адекватного сайта, просто написать Платону недостаточно?!
Обязательно с бубно ещё побегать нужно и с роботсом? Не верю.
Другое дело, как сделать так, чтобы от парковки домен не улетал в баню? Может это и помогало бы:
Если домен на парковке был запрещен к индексации, то в бан попасть не должен
Не проверял. И где парковки с такой возможностью? Примеры...
После размещения адекватного сайта, просто написать Платону недостаточно?!
Обязательно с бубно ещё побегать нужно и с роботсом? Не верю.
С каким бубном? Обычная процедура для скорейшего указания роботу яндексу на твой сайт и что делать.
Не хочешь не верь, а тут люди совета попросили...
Никогда не сталкивался с тем, что после снятия домена с парковки, он ещё несколько дней при заходе на него делает redirect на парковку? Да и в индексе как не странно его нет ( яндекс парковку не индексирует, хотя бывает и такое )? Вот действия и помогут тебе сделать скорейшее возвращение в индекс. Если твой сайт раньше вообще в нем был... ))))))))))))
niceweb, цитаты откуда? Насколько я помню, директиву "Host" использует только Яндекс. Или что-то изменилось?
P.S. Кстати говоря, несмотря на эту директиву, зеркальщик Яндекса работает весьма глючно и очень часто делает главным совсем не тот домен, что прописан в "Host".
niceweb, цитаты откуда?
Извини, ты с телефона сидишь, ссылку не заметил?
Специально для тебя не буду ссылку убирать в текст
P.S. Кстати говоря, несмотря на эту директиву, зеркальщик Яндекса работает весьма глючно и очень часто делает главным совсем не тот домен, что прописан в "Host".
С зеркалом не экспериментировал, другие имена хостов не выставлял. Помню, что это стремная и долгая тема. Пока зеркальщик прийдет, пока то, пока се. Да и нужны не было.
niceweb, я бы всё-таки в примере переставил бы местами некоторые строчки. Директиву "Host" перенёс бы в блок, относящийся к Яндексу, а sitemap, наоборот, поставил бы в блок ко всем роботам, т.к. это в отличие от "Host" (изобретение яндексоидов для глючного зеркальщика), является стандартом для всех поисковиков.
niceweb, я бы всё-таки в примере переставил бы местами некоторые строчки. Директиву "Host" перенёс бы в блок, относящийся к Яндексу, а sitemap, наоборот, поставил бы в блок ко всем роботам, т.к. это в отличие от "Host" (изобретение яндексоидов для глючного зеркальщика), является стандартом для всех поисковиков.
Не могу ничего сказать про ваши методы, тк тот метод, которым я пользуюсь, реально приносит результат, по крайней мере мне.
niceweb, бла-бла-бла. Сомневаюсь, что ты заставил яндекс плясать под свою дудку описанным методом. Покажи парковочный домен, на котором сейчас индексируемый сайт, иначе так и останешься сказочником для новичков.
Седо- там домены потому что стоят. Но после Седо они нормально индексируются
Тоже пользуюсь СЕДО, все идеально, Руцентр как понял только резидентам РФ, хотел недавно там выставить на аукцион 100 красивых доменов, но не дали.