- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rkt, ну да, мозгов то для копирования чужих картинок много не нужно...
Кто будет интересоваться получит скрипт для уверености что это не бк
ТС поиграл в какую-то игру, рискну предположить, что в БК, оценил прибыль, решил, что сможет заработать столько же.
Создал сайтец, наворовал изображений и держит карман шире.
Это полнейший бред.
Это вообще ВЦ. Знаете ли Вы, какой онлайн у самой старой, самой прибыльной и реально одной из лучших браузерных РПГ в рунете, т.е. у БК? Вот тысяч 10 и есть. И Вы думаете, что выше УГ с ворованными картинками будет собирать столько же?
Проснитесь, ваш потолок это 10-100 несчастных людей, которые по чьей-то злой шутке оказались в вашей игре и еще не успели нажать "Выход".
Послушайте совета, бросьте пока не ушло на ветер еще пару тысяч.
Подкину еще одну "оригинальную" идею: сделать такой сайтик, где все смогут зарегистрироваться, добавлять друг друга в друзья писать друг другу сообщения и отмечать друг друга на фотках. Это же какие деньги можно заработать! :)
А если серьезно, то перестаньте вкладывать в это деньги, пока не поздно. Проект не окупится ни за что.
Я думаю что это не так
А Вы вообще за своим детищем смотрите ?
А то как бе http://forum.kec.su/showthread.php?t=189 .... не айс =)
Или это тоже один из вариантов зарабатывания денег ?
А вот от этого пожеланий игроков:
просто упал под стол 🤪
Только мне кажется, что каждая фраза афтора - на грани белой горячки?
Кратко о проекте
Игра Magic Sword
Адрес игры: kec.su
Форум игры: forum.kec.su
Ни одна буква названия и домена не совпадают. Взяли мусорный трехбуквенник, жалко было выкинуть, а денег на мало-мальски звучащий домен не нашлось?
2) Нужны деньги на администрирование игры, игру сейчас администрирую я но так как мне ещё нужно зарабатывать деньги на её развитие то администрировать немного не успеваю (Если деньги на развитие будет то на администрирование денег уходить будет немного)
Собственно, а инвестора зачем ищете? Не найдется чтоли ещё +100 баксов "на зарплату вам"?
3) Скрипт который пишут я заказал в долг и его нужно оплатить. Конечно если скрипт вам понравиться. Скрипт этот для того чтобы каждый игрок мог войти по адресу и ему открывалась одна реклама, как только он перейдёт по этой рекламе открывалась вторая и так далее. После каждой просмотреной рекламе человек получает игровые деньги. Так как это не очень трудно и многим они нужны (игровые деньги), это будет постоянная прибыль для нас. Если 100 человек будет хотеть получить игровые деньги которые им нужны будут каждый день и они скорее всего будут просматривать всю рекламу допустим 10 реклам (можно намного больше рекламы, игроки будут только рады потому что за один день смогут без проблем получить больше игровых денег) мы получим при этом в день 10 баксов. Аналогично если будет 1000 человек то 100 баксов а если 10000 человек и 100 рекламы то будет 10000 баксов в день. В этом пункте немного затронул метод заработка с игры.
И у какого процента этих "пожирателей рекламы" есть деньги, чтобы тратить в игре?
Или фишка игры - это открутка рекламы нецелевой безденежной аудитории?
4) Нужно провести оптимизатору (я оптимизировал много проектов но без денег сделать это нельзя).
Оптимизация должна дать игроков с поисковых систем)
То есть опыт имеете, но своим же проектом заниматься не хотите? Цель - отжать бабла с лоха инвестора?
5) Реклама, сейчас заказан флеш банер для игры и уже ведётся реклама игроками и мной игры по всем форум игровым и тд. Но для рекламы ещё нужен видео ролик на который денег как бы нет но также уже заказан в долг.
Интересно, как вы расчитываться будете с аниматором, если инвестора не найдете?
Сразу бы сказали, что не инвестор нужен, а кто-то, кто за вас долги позакрывает.
6) Администрирование сервер. Для этого нужен человек который знает линукс, шел, яву. Я не администратор серверов и это делать не могу. Сейчас есть человек который это может делать и также я иду на курсы и надеюсь получить диплом и знания для администрирования (но это не скоро).
Ява для администрирования - это, пожалуй, самое необходимое знание. Такого админа вы будете искать до второго пришествия. Информация про курсы особенно интересна. Тоже на деньги инвестора? :)
7) Нужно сделать флеш город и флеш боя. Это повысит нашу игру перед всеми браузерными.
Допилить в чужую игру что-то, совершенно в ней не спроектированое... мда...
а если игра самописная, то допиливать лучше силами тех, кто её писал.
Первое это реклама это пункт 3
Продажа игровых денег, одежды, оружия, создание уникальных образов.
Также так как домен игры трёхбуквенный будем предоставлять хостинг и домен для создания сайтов кланов которые будут с уникальной информацией и на которых можно нам зарабатывать в сапе.
Интересно, Комбатс, Арена и пр. продают ссылки в Сапе? А то мож пацаны и не в курсе... :)
Сделано уже много и также вложено много денег, если вложить ещё то можно как видите очень неплохо зарабатывать и главное что всё будет зависеть от нас а нет от яндекса или кого то ещё, если мы будем следить за игрой то игра нам даст прибыль.
Кто такие "нас"? Вы же где-то на стороне халтурить собрались, пока админ, сеошник и флешеры
пахать будут на деньги инвестора.
В общем, очередная унылая попытка втюхать что-то не своё и даже без малейшего понимания достаточно простых вещей :(
ТС, и теперь попробуйте сказать, что скрипт и игра уникальны.
ToSSeD скрипт игры лицензионен
Nyam, а как вы планируете оплачивать заказанную работу, если не найдете инвестора? Вы же не кинете исполнителей, нет?