Приём средств в буржунете и вывод в России - как если без PayPal?

Z
На сайте с 13.06.2007
66
1360

Всем доброго дня!

Существуют ли популярные в буржунете системы оплаты (приёма платежей за товар и т.п.), которые позволяют достаточно просто обналичивать полученные деньги в России. То есть - даже если нет прямого вывода, то - вариант - перевод со счёта в системе на вебмани или что-то подобное...

Вариант с PayPal - не вариант...

просто и легко ру
M0
На сайте с 06.05.2007
75

Как-то вот буржунет не стремится облегчить жизнь мошенникам из России...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Zpirit, возможно вам поможет http://brokenbrake.biz/Visavi/

vint
На сайте с 06.05.2004
208

2CO всем поможет :)

A
На сайте с 04.02.2010
1

переводить пейпал в вмз легко.. почему против пейпал?

закидываешь бабки с пейпала в ксап как бурж.оптимизатор. типа бюджет на ссылки. делаешь вид некоторой активности (даже как вебмастер - вешаешь их код на какой-нить сплог или сателит - ждешь немного раскупки ссылок - все это и на руском и на англиском можно - гугль хавает сплоги на бесплатных со.сс доменах за милую душу, и ссылки разбирают в любой тематике сразу.. т.к. для них цены ксапа это как на халяву набрать ссылок :) ) а когда на счету начинают немного крутиться ксапики - выводишь себе все ксапы как вмз\вмр - и с этого момента закидываешь сколько хочешь пейпала и выводишь через какое-то время ... вот и все .. мой друг с белорусии так гоняет пейпал давненько уже. и у него обороты свыше тысячи зеленых в месяц. никогда не было проблем.

aquamarin добавил 05.02.2010 в 23:40

+ еще есть биржа фриланса www.getafreelancer.com - там регаесся как исполнитель и как заказчик. делаеш заказчиком "проект" (5 зеленых правда стоит это) а потом своим "исполнителем" типа торгуесся и берешся за проект. по истечении недели-двух (или зависит от бюджета - но лучше все делать натурально чтоб смотрелось, там модерация жесткая очень) оплачиваешь из акаунта заказчика своему "работнику" - а тот уже это на кредитку от самого этого сайта и выводит(бесплатно!! я 3 года флешер фрилансер, карточки их юзаю давно уже. карточки фирмы payoneer. если платить помесячные 12 зеленых им за голд-статус, все операции без процентов!). то-есть ты сам и выводишь, я аж запутался :) .. вот такие махинации ... карточка их - кредитка, работает везде в банкоматах принимающих mastercard/visa .

Прогон ваших новостей по сайтам. Использую свежие базы + addnews 2.4.2
Z
На сайте с 13.06.2007
66
aquamarin:
переводить пейпал в вмз легко.. почему против пейпал?

закидываешь бабки с пейпала в ксап как бурж.оптимизатор. типа бюджет на ссылки. делаешь вид некоторой активности (даже как вебмастер - вешаешь их код на какой-нить сплог или сателит - ждешь немного раскупки ссылок - все это и на руском и на англиском можно - гугль хавает сплоги на бесплатных со.сс доменах за милую душу, и ссылки разбирают в любой тематике сразу.. т.к. для них цены ксапа это как на халяву набрать ссылок :) ) а когда на счету начинают немного крутиться ксапики - выводишь себе все ксапы как вмз\вмр - и с этого момента закидываешь сколько хочешь пейпала и выводишь через какое-то время ... вот и все .. мой друг с белорусии так гоняет пейпал давненько уже. и у него обороты свыше тысячи зеленых в месяц. никогда не было проблем.

Первая схема - очень заинтересовала. Вопрос - могу ли я принимать платежи на PAyPal в случае, если не подтвердил аккаунт кредиткой?

aquamarin:
aquamarin добавил 05.02.2010 в 23:40
+ еще есть биржа фриланса www.getafreelancer.com - там регаесся как исполнитель и как заказчик. делаеш заказчиком "проект" (5 зеленых правда стоит это) а потом своим "исполнителем" типа торгуесся и берешся за проект. по истечении недели-двух (или зависит от бюджета - но лучше все делать натурально чтоб смотрелось, там модерация жесткая очень) оплачиваешь из акаунта заказчика своему "работнику" - а тот уже это на кредитку от самого этого сайта и выводит(бесплатно!! я 3 года флешер фрилансер, карточки их юзаю давно уже. карточки фирмы payoneer. если платить помесячные 12 зеленых им за голд-статус, все операции без процентов!). то-есть ты сам и выводишь, я аж запутался :) .. вот такие махинации ... карточка их - кредитка, работает везде в банкоматах принимающих mastercard/visa .

Ок, и это - очень интересно. Думаю - попробовать нужно. :) Спасибо за идеи! :)

A
На сайте с 04.02.2010
1
могу ли я принимать платежи на PAyPal в случае, если не подтвердил аккаунт кредиткой

можно - просто есть ограничение на дневной оборот средств. кажется 1000 баксов в день ... или как то по другому там, точно не помню, но пользоватся можно, вполне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий