Регистрация Paypal на подставные данные и последствия

12
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
1798

Доброго времени суток!

Подскажите, что будет если зарегистрировать аккаунт в PayPal на "левые" данные для получения средств при условии, что я не планирую выводить эти средства (т.е. они будут потрачены на покупки или обменены на WMZ)? Возможно ли, что аккаунт заблокируют и как этого можно избежать? Деньги на счет будут поступать только от одного участника PayPal (известная партнерская программа в буржунете).

SK
На сайте с 10.05.2008
108

если я не ошибаюсь то карточка все равно нужна будет при совершение каких либо переводов

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
[Удален]
makabra:
Доброго времени суток!

Подскажите, что будет если зарегистрировать аккаунт в PayPal на "левые" данные для получения средств при условии, что я не планирую выводить эти средства (т.е. они будут потрачены на покупки или обменены на WMZ)? Возможно ли, что аккаунт заблокируют и как этого можно избежать? Деньги на счет будут поступать только от одного участника PayPal (известная партнерская программа в буржунете).

Если вы в России или Украине, то деньги принимать вы не сможете

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
DNP:
Если вы в России или Украине, то деньги принимать вы не сможете

Ну это я и так знаю. Именно поэтому и интересуюсь последствиями регистрации аккаунта на "левые" данные.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Спалят и заблочат.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
The WishMaster:
Спалят и заблочат.

Каким именно образом спалят?

49
На сайте с 21.01.2008
182

а что мешает найти авторитетного посредника платить небольшой процент и не бояться бана?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
4996699:
а что мешает найти авторитетного посредника платить небольшой процент и не бояться бана?

Причины:

1. Покажите мне такого авторитетного посредника.

2. Ежемесяные платежи будут 35-50 долларов, сомневаюсь, что кто-то станет возиться с такой суммой...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Каким именно образом спалят?

Карта в аккаунте все равно должна быть. А если карта будет русская, а данные на другую страну ...

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Нет вариантов.

Без верификации - никак, а для этого нужна карта.

А так деньги примут, а потом потребуют верификации, и деньги накроются медным тазом.

Как вариант - есть люди, которые платят за Вас при тарифе 1 вмз=1 рр

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
makabra:
Причины:
1. Покажите мне такого авторитетного посредника.
2. Ежемесяные платежи будут 35-50 долларов, сомневаюсь, что кто-то станет возиться с такой суммой...

1. такой посредник есть и отзывы тоже есть: http://services.achilies.biz/

2. размер платежей не имеет значения, комиссия сервиса от 50 руб за операцию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий