- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Медведев потребовал срочно разработать правила оборота травматического оружия
Президент Дмитрий Медведев потребовал от главы МВД Рашида Нургалиева в 10-дневный срок разработать новый, более жесткий регламент обращения с травматическим оружием.
<Я поручаю министру разработать правила, касающиеся оборота травматического оружия, если необходимо - внести изменения в законодательство об оружии с тем, чтобы приобретение и последующее использование такого рода оружия было регламентировано>, - заявил глава государства на совещании по вопросам реформирования МВД.
Глава государства пояснил, что <в нашей стране другие виды оружия подлежат специальному регулированию, а этот травмоопасный вид оружия, который зачастую причиняет увечья или смерть, у нас урегулирован очень слабо>.
<Надо навести порядок, предложения проработать и доложить в десятидневный срок>, - распорядился Медведев.
Вот так... "у нас урегулирован очень слабо"... :bl:
По теле-новостям "прошло".
Это по-нашенски. Сначала все накупили травматиков, потом разработали правила.
правильно сделал! Я бы их и носить запретил ибо в большинстве случаев это всетаки оружие нападения.
Давно во дворе чуть не высадило в меня из травмата какоето пьяное существо, благо его друзья его же и обезвредить успели.
недавно на катке, где дети катаются увидел у одного макарыч - подумал о нем, мягко говоря плохо и немедленно захотелось причинить ему тяжкие телесные
У нас вроде и без того выдача, ношение и применение травматиков перерегулированы донельзя.
Бояться, что начнут оборзевших ментов стрелять. Безоружной толпой управлять легче.
Бояться, что начнут оборзевших ментов стрелять. Безоружной толпой управлять легче.
+ 100500
У нас вроде и без того выдача, ношение и применение травматиков перерегулированы донельзя.
Да, сам когда получал - "побегал"..., хотя недавно за 10К предлагали (нету у нас коррупции... ).
EugenyS добавил 04.02.2010 в 13:23
+лимон
Зато менты могут из табельного "мочить"... и ничего 😡, - типа "сложное семейное положение".... "он с цветами разговаривал" - так жена Евсюкова заявила на суде.
Вы хотите чтобы "мочить" можно было всем?
я лично за то чтобы безнаказанно "мочить" было нельзя никому.
что есть травмат в споре а омоновцем и что есть травмат, допустим, в руках ревнивца etc.?
Одно другому не противоречит. Я за то, чтобы выполнялись оба пункта.
Нет.
Я тоже. Только не получается "на практике" как-то.
что есть травмат в споре а омоновцем и что есть травмат, допустим, в руках ревнивца etc.?
Вы "не туда пошли".
"Ревнивцы" и без пистолета "справляются".