Президент вчера потребовалразработать правила оборота травматического оружия

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
706

Медведев потребовал срочно разработать правила оборота травматического оружия

Президент Дмитрий Медведев потребовал от главы МВД Рашида Нургалиева в 10-дневный срок разработать новый, более жесткий регламент обращения с травматическим оружием.

<Я поручаю министру разработать правила, касающиеся оборота травматического оружия, если необходимо - внести изменения в законодательство об оружии с тем, чтобы приобретение и последующее использование такого рода оружия было регламентировано>, - заявил глава государства на совещании по вопросам реформирования МВД.

Глава государства пояснил, что <в нашей стране другие виды оружия подлежат специальному регулированию, а этот травмоопасный вид оружия, который зачастую причиняет увечья или смерть, у нас урегулирован очень слабо>.

<Надо навести порядок, предложения проработать и доложить в десятидневный срок>, - распорядился Медведев.

Вот так... "у нас урегулирован очень слабо"... :bl:

По теле-новостям "прошло".

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это по-нашенски. Сначала все накупили травматиков, потом разработали правила.

Hi!
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

правильно сделал! Я бы их и носить запретил ибо в большинстве случаев это всетаки оружие нападения.

Давно во дворе чуть не высадило в меня из травмата какоето пьяное существо, благо его друзья его же и обезвредить успели.

недавно на катке, где дети катаются увидел у одного макарыч - подумал о нем, мягко говоря плохо и немедленно захотелось причинить ему тяжкие телесные

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

У нас вроде и без того выдача, ношение и применение травматиков перерегулированы донельзя.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Бояться, что начнут оборзевших ментов стрелять. Безоружной толпой управлять легче.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Sunsy007:
Бояться, что начнут оборзевших ментов стрелять. Безоружной толпой управлять легче.

+ 100500

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Слава Шевцов:
У нас вроде и без того выдача, ношение и применение травматиков перерегулированы донельзя.

Да, сам когда получал - "побегал"..., хотя недавно за 10К предлагали (нету у нас коррупции... ).

EugenyS добавил 04.02.2010 в 13:23

Sunsy007:

+лимон

Зато менты могут из табельного "мочить"... и ничего 😡, - типа "сложное семейное положение".... "он с цветами разговаривал" - так жена Евсюкова заявила на суде.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Вы хотите чтобы "мочить" можно было всем?

я лично за то чтобы безнаказанно "мочить" было нельзя никому.

что есть травмат в споре а омоновцем и что есть травмат, допустим, в руках ревнивца etc.?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ebn:

Одно другому не противоречит. Я за то, чтобы выполнялись оба пункта.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
ebn:

Нет.

ebn:

Я тоже. Только не получается "на практике" как-то.

ebn:
что есть травмат в споре а омоновцем и что есть травмат, допустим, в руках ревнивца etc.?

Вы "не туда пошли".

"Ревнивцы" и без пистолета "справляются".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий