- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Медведев потребовал срочно разработать правила оборота травматического оружия
Президент Дмитрий Медведев потребовал от главы МВД Рашида Нургалиева в 10-дневный срок разработать новый, более жесткий регламент обращения с травматическим оружием.
<Я поручаю министру разработать правила, касающиеся оборота травматического оружия, если необходимо - внести изменения в законодательство об оружии с тем, чтобы приобретение и последующее использование такого рода оружия было регламентировано>, - заявил глава государства на совещании по вопросам реформирования МВД.
Глава государства пояснил, что <в нашей стране другие виды оружия подлежат специальному регулированию, а этот травмоопасный вид оружия, который зачастую причиняет увечья или смерть, у нас урегулирован очень слабо>.
<Надо навести порядок, предложения проработать и доложить в десятидневный срок>, - распорядился Медведев.
Вот так... "у нас урегулирован очень слабо"... :bl:
По теле-новостям "прошло".
Это по-нашенски. Сначала все накупили травматиков, потом разработали правила.
правильно сделал! Я бы их и носить запретил ибо в большинстве случаев это всетаки оружие нападения.
Давно во дворе чуть не высадило в меня из травмата какоето пьяное существо, благо его друзья его же и обезвредить успели.
недавно на катке, где дети катаются увидел у одного макарыч - подумал о нем, мягко говоря плохо и немедленно захотелось причинить ему тяжкие телесные
У нас вроде и без того выдача, ношение и применение травматиков перерегулированы донельзя.
Бояться, что начнут оборзевших ментов стрелять. Безоружной толпой управлять легче.
Бояться, что начнут оборзевших ментов стрелять. Безоружной толпой управлять легче.
+ 100500
У нас вроде и без того выдача, ношение и применение травматиков перерегулированы донельзя.
Да, сам когда получал - "побегал"..., хотя недавно за 10К предлагали (нету у нас коррупции... ).
EugenyS добавил 04.02.2010 в 13:23
+лимон
Зато менты могут из табельного "мочить"... и ничего 😡, - типа "сложное семейное положение".... "он с цветами разговаривал" - так жена Евсюкова заявила на суде.
Вы хотите чтобы "мочить" можно было всем?
я лично за то чтобы безнаказанно "мочить" было нельзя никому.
что есть травмат в споре а омоновцем и что есть травмат, допустим, в руках ревнивца etc.?
Одно другому не противоречит. Я за то, чтобы выполнялись оба пункта.
Нет.
Я тоже. Только не получается "на практике" как-то.
что есть травмат в споре а омоновцем и что есть травмат, допустим, в руках ревнивца etc.?
Вы "не туда пошли".
"Ревнивцы" и без пистолета "справляются".