- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, да до хрена таких НЧ. наберите модель ноутбука.
Да я не про то, что они есть. Я про то, что переспам совсем не обязателен :)
вот такая вот фигня
и посчитал страницу одну нерелевантной неконкурентному вч запросу где 1000 символов текта и уникальных комментов юзеров 30 страниц. Другой пример - вч запрос который не продвигался 100% парсинг под сапу - в топ 10
А до понедельника, эти страницы тоже были на этих местах?
Они там с прошлого года и именно в такой последовательности. Тематика за это время основательно перетряхнулась минимум два раза.
Вообще я думал 2 февраля это глюк яндекса, но Ден Расковалов удалил свои блоги чтоб не палиться
Вообще я думал 2 февраля это глюк яндекса, но Ден Расковалов заявил "Сбоя нет. Осознанное изменение для улучшения ранжирования." и удалил свои блоги чтоб не палиться
А дату слабо посмотреть?:)
но Ден Расковалов удалил свои блоги чтоб не палиться
Ещё месяц назад, примерно. Зато фотки оставил: http://fotki.yandex.ru/users/denraskovalov
нде.. ну то что bdbd не спешат урезать свою простыню в тошноте - тоже о многом говорит.. хотя в МСК они вылетели в опу.. у меня на 1м сайте довольно интересный пример - по основному запросу выпадает с каждым апом разные внутряки (вместо главной).. при этом если изменить падеж запроса (например: запрос "кабинет руководителя" на "кабинеты руководителя" и т.д.) - то выпадает на своем месте в ТОПе именно главная страница.. бред 😒
Судя по вот этому запросу в питерской выдаче я уже перестаю вообще что-либо понимать - сравните первое и вторые места в плане контента страниц... Так есть фильтр за переспам ключевиками или нет?
Все нормально, тексты не такие переспамленные как кажется, поскольку тут прямые вхождения не так и часто встречаются - используются склонения по падежам, что повышает естественность и понижает вероятность фильтрации
Alexey Levin
И все же это простыня, расчитанная на ПС, imho. К СДЛ-тексту это можно отнести с большой натяжкой. Кстати, специально глянул на запрос после сегодняшнего апа - тряхнуло всех, но только не это при тошноте 6,4 если брыть для всей страницы. 🚬