- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чует моя интуиция что будут несправидливые залеты. Как всегда собственно у Яндекса такое бывает.
Вылеты не завистя от частотности запроса.
Fresher, есть мнение, что до части запросов Яша пока тупо не добрался. По крайней мере у меня динамика вылета довольно заметна, сначала вылетели ВЧ, на следующий ап довольно много СЧ, в общем полагаю, что мало не будет никому 🤪
Есть у кого горький опыт наказаний ваших внутренних страниц, скажем товары онлайн магазина и т.п.?
Есть. Причем даже не за переоптимизацию, а просто за чрезмерно (по мнению Яндекса) большой текст.
Есть примеры, где одна и та же страница продвигалась по 2-3 ВЧ и 5-6 НЧ. Все ВЧ сильно просели, а НЧ тихо стоят на месте.
у меня точно такая же ситуация наблюдалась по 1 сайту.
зато у моих коллег по нескольким проектам наблюдалось с точностью до наоборот: продвигая одну страницу по ВЧ и НЧ запросам - ВЧ остался там же, а НЧ довольно сильно просели.
по НЧ было довольно большое количество точных вхождений, сейчас подкорректировали текст, ждем переиндексации, посмотрим что будет...
Как давно это началось?
Есть примеры, где одна и та же страница продвигалась по 2-3 ВЧ и 5-6 НЧ. Все ВЧ сильно просели, а НЧ тихо стоят на месте.
это типичная ситуация практически у всех, так как НЧ в данном случае скорее всего не переспамленно. А вот скажем интернет магазины с товарами, где на специально продвигаемую страницу под НЧ товар чуть ли не в каждую дырку описаний сували название товара, вот с ними интересно что. Я вижу и проседание, и наоборот, но в любом случае в топах еще осталось гораздо больше переспамленных страниц, чем в ВЧ тематиках.
Хотелось бы однозначно понять, фильтруется именно коммерческие частотные запросы, либо этот фильтр точно таким же макаром действует на все запросы, в том числе и на внутренние страницы, заспамленные под один НЧ. Вроде бы есть случаи вылета, но одновременно почему то не так массово
Fresher, есть мнение, что до части запросов Яша пока тупо не добрался. По крайней мере у меня динамика вылета довольно заметна, сначала вылетели ВЧ, на следующий ап довольно много СЧ, в общем полагаю, что мало не будет никому
Да, вопрос только почему и в самом запросе не добил сразу же всех с одного захода?
Последние апдейты приятно удивили нас появлением нового вида санкций за спам текст ( возможно и не только ) на страницах сайта.
А что в этом приятного?
А что в этом приятного?
ТС, забыл кавычки поставить, не обессудьте)
А что в этом приятного?
Что скажите, есть примеры по вылету страниц, заточенных под НЧ по таким же правилам, как простыни на мордах по ВЧ? что скажите, есть ли у фильтра признак частотности запроса?