А чем сейчас можно привлечь клиентов?

1 23
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Кажется в одной из таких тем я приводил примерные расчеты нормального хостера. Сделать качественный хостинг без хорошей поддержки инвесторов(готовых 10 лет ждать выхода на прибыль) сейчас невозможно - рентабельность очень низка из-за высоких накладных расходов.

H
На сайте с 03.02.2010
115

Ну ООО с офисом и хот-линией 8-800 в принципе подъемное дело. Хотя опять же, зависит от количества клиентов. Их сходу много не будет. Поэтому на начальном этапе думаю нужно искать компромисс, сокращать расходы не в ущерб качеству. Например не ООО, а ЧП. Не 8-800, а прямой городской номер. Все это лично для меня, не очень серьезный показатель. Весомей разумеется возраст. Чем дольше существует компания, чем дольше она на рынке, тем в принципе и круче. Давайте поговорим о возрасте. Как вы его определите? Какие могут быть варианты?

- Дата регистрации на hostobzor'e и аналогах

- Дата регистрации собственного домена

- Дата регистрации ЧП\ООО

- Дата регистрации интернет кошельков для приема средств.

Что наиболее важно для вас?

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

народ преимущественно смотрит на цены (я не говорю что и покупает но, трафику идет больше на предложения с ценой ниже плинтуса. то же самое относится и к акциям - акция не приводящая к снижению цены - не очень интересна для случайного визитера). это не только у нас, это и в штатах сейчас также. даже если кризис на карман конкретного покупателя не повлиял но, он заставил его думать что теперь, при наличии, цены ДОЛЖНЫ стать ниже...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
GU
На сайте с 06.06.2009
19

В кратковременной перспективе большими вложениями в рекламу.

В долговременной хорошим сервисом.

GigaHost.ua (http://gigahost.ua/link.php?id=19)- seo-friendly хостинг. Код скидки - searchengines (3 месяца бесплатно 500 mb, 5 сайтов).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий