Сателлиты на заказ от 10 у.е. | Полный комплекс услуг | Индивидуальный подход

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
SmilerOff:
ТС еще сделал мне 4 сателлита. Как и в прошлый раз все хорошо.

Спасибо за отзыв.

Теперь мои сателлиты имеют настроенный robots.txt а также индивидуальные faviICO!!!:)

Принимаю заказы.

Информация об услугах здесь - /ru/forum/comment/6573140

Leon_secl добавил 09.04.2010 в 21:06

Делаю скидку на сателлиты, посвященные ближайшим праздникам России...

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Следующий АП первого топик будет не простой, а золотой ☝😂😂

Есть идея создания партнерской программы по продаже моих сателлитов. Все домыслю и выдам! Ждемс.. :D

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Еще одно новшество в ближайшее время: будем делать галереи под сапу :) Посещайте топик. Пишите мне.

И пусть Ваши ТИЦ и ПР будут на высоте :)

4F
На сайте с 13.01.2008
90

Заказал лайт, сделано всё в срок и на приличном уровне. ТС уточнил как и что нужно, сделал режим отложенной публикации, включил в движек основные плагины. Человек адекватен и приятен в общении, рекомендую.

Продам ссылки (/ru/forum/491698) и места под статьи с хорошего сайта самой популярной онлайн игры (тиц170, pr4, ЯК, дмоз, 30 000 хостов/сутки, 0 внешних, без бирж, ася 743540)
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

[АП первого топика от 15.04.2010 - добавлен пакет GALLERYPROF, изменена цена STANDART, SUPERALL, SUPERSEO. Добавлены новые ссылки на отзывы клиентов]
Предлагаю Вашему вниманию услуги по разработке сателлитов на WordPress

Отзывы клиентов о моей работе: тут, тут, еще тут и здесь, а также здесь, здесь, а еще новые тут и тут, здесь и здесь. Список можно продолжить, но топика не хватит :)

Преимущества работы со мной:

• индивидуальный подход - благодаря универсальному брифу (прикреплен к посту) Вы можете сами спроектировать будущий сателлит с учетом всех деталей;
  • гибкая ценовая политика - стоимость разработки сателлита можно легко сориентировать под Ваш бюджет благодаря прайс-листу;
  • ответственность - я не срываю сроки и не пропадаю в сети;
  • аккуратность - каждый сателлит я делаю как для себя;
  • комплексность услуг - Вам не нужно искать копирайтера, потом разработчика и человека, который сделает прогон по каталогам. Все это можно сделать у меня;
  • Мои сателлиты отлично индексируются поисковыми системами. Жалоб на попадение под АГС небыло.

Какие сателлиты я делаю?

Предпочитаю следующие форматы сателлитов - корпоративный блог фирмы или блоги людей-специалистов в определенной области. Например: "Блог компании ПРО100" или "Записки бывалого финансиста" и т.п. Не делаю ГС и всякой дряни с синомайзом.

Как узнать стоимость сателлита?

• Лучший вариант - выбор пакета услуг (см. ниже);
  • Можете написать мне в ЛС или ICQ (см. внизу поста).
  • Можете потратить всего 3-5 мнут своего времени и заполнить бриф на разработку (прикреплен к посту). После чего, выслать его мне на почту с пометкой "Оценка стоимости" - в кратчайшие сроки я отвечу Вам.

Как сделать заказ?

• Для этого нужно заполнить бриф на разработку сателлита и выслать его на почту transwritebiz[С@БАКА]yandex.ru с пометкой "Заказ".
  • Также можно сообщить детали мне в ЛС. Но это не лучший вариант, так как в большинстве случаев гораздо быстрее будет, если на все вопросы Вы ответите в брифе.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пакетные предложения - экономия Вашего времени

Пакет MINIMAL:

• 10 статей рерайта по 1000 знаков каждая (тематика Ваша);

• паблик шаблон;

• подбор ключевых слов к каждому посту;

• оптимизация постов по меткам (выделение меток в тексте постов тегом <strong>);

• к каждому посту фото с прописанным "alt";

• создание дополнительных страниц с бесплатным наполнением до 1000 знаков каждая;

• создание галереи сайта с 10 фотографиями, которые использовались в постах;

• установка сателлита на хостинг.

Стоимость: 10 USD

Пакет LITE:

• 30 статей рерайта по 1200 знаков каждая (тематика Ваша);

• 5 комментариев к постам (до 50 знаков каждый);

• паблик шаблон;

• оптимизация постов по меткам (выделение меток в тексте постов тегом <strong>);

• создание дополнительных страниц с бесплатным наполнением до 1000 знаков каждая;

• создание галереи сайта с 30 фотографиями, которые использовались в постах;

• установка сателлита на хостинг.

Стоимость: 27,5 USD

Пакет Standart:

• 50 статей рерайта по 1200 знаков каждая (тематика Ваша);

• 20 комментариев к постам (100 знаков каждый);

• уникальный шаблон;

• создание гелереи сайта с 50 фотографиями, которые использовались в постах;

• заливка сателлита на Ваш хостинг.

Стоимость: 57 USD

Пакет SUPERALL:

• 100 статей рерайта по 1200 знаков каждая (тематика Ваша);

• 25 комментариев к постам (100 знаков каждый);

• уникальный шаблон;

• создание галереи сайта с 50 фотографиями, которые не используются в постах;

• перенос сателлита на Ваш хостинг;

• прогон по 190 социальным закладкам и по 14 тыс. каталогов (все делаю сам).

Стоимость: 110,5 USD

Пакет SUPERSEO(new):

• Изначально создается семантическое ядро сателлита из 60 (примерно) низкочастотных запросов по Вашей тематике (до 1000 / месяц). К каждой статье присваиваются 1-3 НЧ запроса, делаю СЕО рерайт статей с ключевыми словами (плотность 2-3%, равномерно по тексту, по возможности, ключи в середине предложений). Все ключи проставляются в метки и выделяются тегом <strong>.

• 30 статей СЕО рерайта по 1500 знаков каждая (тематика Ваша);

• уникальный шаблон;

• разработка семантического ядра;

• к каждому посту фото с прописанным "alt", который соответствует НЧ запросу присвоенному этому посту;

• создание галереи сайта с 30 фотографиями, которые не используются в постах - "alt" их = НЧ запросам;

• Заливка файлов и работы по «включению» сателлита на Вашем хостинге.

Комментарий разработчика: такой сателлит будет легко получать трафик с поисковых систем. При грамотном наращивании ссылочной массы Вы получите не только ТИЦ и ПР, но и хороший трафик.

Стоимость: 131,5 USD

Пакет GALLERYPROF(new)

Комментарий разработчика:
это тематический сайт-галлерея, который можно не только делать под продажу ссылок, но и под Ваш основной проект.

• 300 тематических фотографий по Вашим ключевым словам;

все 300 фоток уникальные для Яндекса;

• к каждому фото уникальное описание с Вашими ключами, что дает возможность продвижения по НЧ запросам;

• 100% ручная работа;

• установка САПЫ после индексации галереи;

• установка галереи на Ваш хостинг (от заказчика только некоторые данные).

Дополнительная информация:

количество получаемых страниц с 300 фотками - от 900 до 1500 (зависит от количества ключевых слов).

• За 3-4 апа 1000 страниц попадают в индекс.

Стоимость: 150 USD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вопрос оплаты и предоплаты.

Предоплата 50% для людей с репутацией больше 100.

Предоплата 100% для людей с репутацией меньше 100.

Мои контакты:

MAIL: transwritebiz[C@БАКА]yandex.ru

TEL: +38(093)4587003

zip 60508.zip
zip 60509.zip
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Сделал пробный заказ, о результатах отпишусь

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Спасибо за заказ.

Заказы принятые на этих выходных получают скидку 5%.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
SERG36:
Сделал пробный заказ, о результатах отпишусь

Заказ свой получил, единственное что, ТС установил мой контент, настроил ВП согласно моим пожеланиям, контент автоматически будет опубликован в течении месяца, в принципе осталось дождаться АПа и посмотреть как будет кушать сайт яндекс.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Спасибо за заказ и отзыв.

Мои сателлиты как сладости для ПС. Должны "кушаться" хорошо 😂 Если ПС не отравилась до этого чем-то 😂😂

Leon_secl добавил 20.04.2010 в 11:44

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Напоминаю про новый пакет услуг...

Пакет GALLERYPROF(new)

Комментарий разработчика: это тематический сайт-галлерея, который можно не только делать под продажу ссылок, но и под Ваш основной проект.

• 300 тематических фотографий по Вашим ключевым словам;

• все 300 фоток уникальные для Яндекса;

• к каждому фото уникальное описание с Вашими ключами, что дает возможность продвижения по НЧ запросам;

• 100% ручная работа;

• установка САПЫ после индексации галереи;

• установка галереи на Ваш хостинг (от заказчика только некоторые данные).

Дополнительная информация:

• количество получаемых страниц с 300 фотками - от 900 до 1500 (зависит от количества ключевых слов).

• За 3-4 апа 1000 страниц попадают в индекс.

Стоимость: 150 USD

A
На сайте с 31.07.2008
21

Работал с ТС, купил два англоязычных сателита, все работает прекрасно.

Большое спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий