Как заставить гугл переиндексировать чужой сайт (страницу)?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
2505

Нужно переиндексировать страницу на чужом блоге, которая уже несколько месяцев как была изменена.

Нашел через google по поиску фамилии-имени, что на блоге livejournal.ru человек написал несколько неприятных слов адрес важного сотрудника фирмы, что негативно сказывается на имидже компании. С автором блога вопрос решили. Он убрал упоминание фамилии с блога - оставил только имя (сначала страница месяца 3 вообще была не доступна, так как запись была заблокирована самим livejournal по моей просьбе). Прошло несколько месяцев в google до сих при поиске по ФИ эта страница находится (на первых местах). Как заставить гугл переиндексировать ее.

Гугл нарушает privacy - что делать?

Им писал месяц назад - результата ноль.

Ссылку ставить на эту страницу с другого блога пробовал - тоже не помогло.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]

searchi, жирные ссылки, социалки, ЖЖ

+ можно добавить или обновить карту сайта в вебмастере гугла

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Phessiv:
searchi+ можно добавить или обновить карту сайта в вебмастере гугла

Как я это сделаю, если у меня нет доступа к блогу?

жирные ссылки, социалки, ЖЖ

Ну хотелось бы без вложений. Да и не очень понял как социалки помогут.. Ну если не помогла одна ссылка с ЖЖ, почему должно помочь несколько?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Все дело в количестве ссылок с социалок, одна может и не помочь проиндексировать, а 100 вполне.

Как вариант для ускорения индексации можете воспользоваться http://ping.xby.ru

Ну или мне скиньте в личку страничку, у меня вип на бипостере прогоню.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
searchi:
Как я это сделаю, если у меня нет доступа к блогу?

Тогда никак, не увидел что доступа нет.

searchi:

Ну хотелось бы без вложений. Да и не очень понял как социалки помогут.. Ну если не помогла одна ссылка с ЖЖ, почему должно помочь несколько?

Шансов с одной ссылкой 1%, если не меньше. Или ждать полгода придется. Ну какие вложения 100 руб на прогон по социалкам, 200 руб. за пару жирных ссылок на несколько дней.

По другому никак, к гуглу писать нет смысла.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Metazur:
Все дело в количестве ссылок с социалок, одна может и не помочь проиндексировать, а 100 вполне.
Как вариант для ускорения индексации можете воспользоваться http://ping.xby.ru
Ну или мне скиньте в личку страничку, у меня вип на бипостере прогоню.

Спасибо за совет.

Ваше решение попробовал. Если не получится обращусь по прогону. Если будете готовы сделать его бесплатно и с ним получится, то мог бы с Вами сотрудничать, если прогоном можно проиндексировать свои статьи на чужих сайтах, которые никак не хотят индексироваться (вроде бы не линкопомойки, так что странно) - и если это конечно дешевле чем передобавить эту же статью на другую площадку..

Phessiv, тоже спасибо (+ не ставится, говорит уже ставил Вам).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий