Есть газета и есть я. Я скопировал статью к себе на сайт....

123
Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Я бы посоветовала Вам все же связаться с редакцией (не сообщая при этом, что статья уже опубликована) и узнать как они к этому относятся. По крайней мере будете знать, что она предпримет, если обнаружит данную статью у Вас на сайте.

Контент для Вас, пишите сюда
skat
На сайте с 02.08.2005
104

ничего не будет, но можешь поздравить себя с началом воровской карьеры, т.к. не спросил сначала разоешения :-) утешением пусть будет мысль, что таких как ты миллионы :-)

Saturnus
T
На сайте с 23.11.2005
298

skat, а вот сейчас возьму, да и напишу в редакцию. Пусть полюбуются на мой сайт и на мою статью. Ответ напишу ниже. :-)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

супер! очень интересно будет узнать ответ! :-) спаибо заранее :-)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Thanx:
Разрешат вряд ли, а вот надпись мне не жалко поставить. Вот только гипертекстовую не хочу ставить, а лишь текстовую надпись "По материалам газеты такой-то".

Помоему когда цитируют кого - то, ссылаются на издание и автора (в случае с бумажным), а вот с сайтом, можно ещё и координаты - линк на сайт. Думаю просто слов не достаточно.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
whiteman:
вообще принято спрашивать, но при наличии напдиси - не будет ничего.

это не так. сама по себе приписка на кошельке "сперт у Васи" не является смягчающим обстоятельством.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Trader:
Очень часто приписка присутствует. "Перепечатка материалов строго запрещена". Или "Перепечатка возможна с разрешения редакции". Или "При перепечатке ссылка на источник обязательна".

Это у всех нормальных газет есть.

Ждите ответа на письмо.

А размещать без гиперссылки не советую.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

елси я испльзую статью, я обязательно запрашиваю на мыло разрешение на републикацию. Как правило не отказывают, а на душе спокойней, так как был один казус. Из-за одной статьи чуть не перекрыли раскрученный сайт.

T
На сайте с 23.11.2005
298
skat:
супер! очень интересно будет узнать ответ! :-) спасибо заранее :-)

Ну что же, не ожидал!

Вот мое письмо в редакцию:

Здравствуйте, уважаемая редакция и администратор сайта

h_ttp://site.___/!

Я задумал сайт, на которых буду ******. Все будет согласно моим скромным усилиям.

Сегодня я разместил БЕЗ Вашего разрешения статью на сайте

h_ttp://site.___/

Ваша статья находится здесь:

h_ttp://site.___/___.___

Однако, внизу статьи я дал гипертекстовую ссылку на заглавную

cтраницу Вашего сайт. Каково Ваше мнение по этому вопросу?

Если это противоречит Вашим интересам, я УБЕРУ статью.

Надеюсь на Ваше понимание.

Просьба не принимать скоропалительное решение.

С уважением, ****

Вот ответ редакции:

Здравствуте, ******.

Вы можете размещать наши статьи при указании полной ссылки на газету. Мы просим Вас также разместить нашу кнопку и добавить наш сайт в список партнёров.

С уважением,

интернет-центр газеты "***"

-> Да, и еще момент, в эти дни у меня один сайт понизили c PR 5 до 0. Не пойму как это произошло, и на этой волне в это тяжелое для меня время кто-то снизил мою репутацию с 55 до 41. Просьба помочь в восстановлении репутации. :-)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Thanx:
Вы можете размещать наши статьи при указании полной ссылки на газету.

С этим всё ясно - стандартная практика...

Мы просим Вас также разместить нашу кнопку и добавить наш сайт в список партнёров.

А вот это - улыбнуло...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий