Ограничения Яндекса по выдаче результатов

12
E
На сайте с 22.04.2002
13

А вот зачем в Яндекс.Энциклопедии ограничение в 2000 терминов? Я так и не смог добраться до нужного мне слова.

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал Exteris
А вот зачем в Яндекс.Энциклопедии ограничение в 2000 терминов?

Затем же зачем ограничения и в других местах. Скачивают.

Это удивительный феномен на мой взгляд: время и деньги потраченные на скачивание (и написание программ обходящих защиту от скачивания) многократно превышают цену лицензионной копии. Лингво, например, официально на сайте ABBYY стоит 10 долларов (примерно 300 рублей). Тем не менее примерно раз в неделю появляется очередной придурок (извините за резкость) который начинает неуемно долбить машину (обслуживающую кстати еще сотню человек одновременно).

Когда их отрубают, они еще обижаются, пишут письма и т.п.

Подите, и купите. Или посчитайте хотя бы время и деньги, потраченные только на переписку (!).

LD
На сайте с 12.06.2002
71
Это удивительный феномен на мой взгляд

... который, как кажется, очень просто объясняется: халява. Ну и что, что времени потрачено. Зато -- на халяву! :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Вообще-то последние три года, совершенно точно, это ограничение действовало.

но небыло ограничения на numdoc. В данный момент, numdoc ограничен 50-ю ссылками, а выдача сотней страниц. Соответственно, нынешний предел - 5000. Раньше, при numdoc, например, 200 можно было зайти гораздо дальше :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий