- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
234sha, уважаемый, не тупите речь идет про TUT.by,
или ссылки на выдачу дать, дабы моск включать не надо было?
Посмотрите на титл тут.бая когда вводишь "игры"
<title>TUT.BY | ПОИСК - СНГ - игры</title>
Мысли есть😂
Поправят, не волнуйтесь, показывают по умолчанию пока не то что надо. А если и не поправят, не велика потеря.
Кстати вы коммерческие запросы смотрите а не всякие игры и прочую ерунду "окна ПВХ" "Двери" и т.п. все адекватно вроде.
Ну, можно еще написать коллективное воззвание к Ю. Зиссеру, что белорусские сеошники опухнут с голоду, если останется ТАКОЙ поиск. Авось подействует.
Посмотрите на титл тут.бая когда вводишь "игры"
<title>TUT.BY | ПОИСК - СНГ - игры</title>
хммм забавно
бум надеяться что откатят это все
Раньше по умолчанию стоял поиск по Беларуси. Сейчас дефолтным сделали поиск по СНГ.
4 декабря на минской сеоконференции спрашивал у Садовского по поводу поиска тута. Он говорил, что тут.бу может фильтровать выдачу, но на ранжирование не влияет. Т.е. какого-то сайта в выдаче по РБ может не быть, хотя Яндекс и считает его белорусским. Но чтоб в Я сайт А стоял выше сайта В, а в туте наоборот - такого не должно быть. Я предложил ему навскидку пару запросов. Он тут же проверил, удивился(или сделал вид) и сказал, что будут подкручивать.
CALLlA, вы уже второй человек от которого я это слышал. И всем лично Cадовский говорил:) Может он всем и говорил а не каждому лично...а?
С таким качеством не за горами что и поиск заменят на гугл.апи скоро.
CALLlA, вы уже второй человек от которого я это слышал. И всем лично Cадовский говорил:) Может он всем и говорил а не каждому лично...а?
С таким качеством не за горами что и поиск заменят на гугл.апи скоро.
За всех отвечать не могу.
Я беседовал перед докладом Леонида Андрианова. Садовский в это время одиноко сидел за своим лайфбуком в третьем ряду с самого краю. Как раз тогда к нему подходил Сергей Людкевич и спрашивал о слухах по поводу перехода майл.ру на поиск гугла.
За всех отвечать не могу.
Я беседовал перед докладом Леонида Андрианова. Садовский в это время одиноко сидел за своим лайфбуком в третьем ряду с самого краю. Как раз тогда к нему подходил Сергей Людкевич и спрашивал о слухах по поводу перехода майл.ру на поиск гугла.
Так по слухам и тут.бай должен на гугл перейти скоро.
Так по слухам и тут.бай должен на гугл перейти скоро.
было бы очень хорошо... гугл любит мои проекты))
Переход TUT.by на Google вряд ли возможен, так как потеряется солидная часть дохода от контекстной рекламы. С Яндекс.Директ в Беларуси можно нормально работать, чего не скажешь о Google adsense.
Но перемена сегодня интересная произошла. Попахивает большими переменами на рынке.
Да интересно конечно если перейдёт на гугл, а откуда тебя такая инфа ? Я бы тоже от этого здорово выиграл бы .....