Новая выдача TUT.by c 3.02

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mustofik:
234sha, уважаемый, не тупите речь идет про TUT.by,
или ссылки на выдачу дать, дабы моск включать не надо было?

Посмотрите на титл тут.бая когда вводишь "игры"

<title>TUT.BY | ПОИСК - СНГ - игры</title>

Мысли есть😂

Поправят, не волнуйтесь, показывают по умолчанию пока не то что надо. А если и не поправят, не велика потеря.

Кстати вы коммерческие запросы смотрите а не всякие игры и прочую ерунду "окна ПВХ" "Двери" и т.п. все адекватно вроде.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ну, можно еще написать коллективное воззвание к Ю. Зиссеру, что белорусские сеошники опухнут с голоду, если останется ТАКОЙ поиск. Авось подействует.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
234sha:
Посмотрите на титл тут.бая когда вводишь "игры"
<title>TUT.BY | ПОИСК - СНГ - игры</title>

хммм забавно

бум надеяться что откатят это все

CA
На сайте с 26.02.2008
46

Раньше по умолчанию стоял поиск по Беларуси. Сейчас дефолтным сделали поиск по СНГ.

4 декабря на минской сеоконференции спрашивал у Садовского по поводу поиска тута. Он говорил, что тут.бу может фильтровать выдачу, но на ранжирование не влияет. Т.е. какого-то сайта в выдаче по РБ может не быть, хотя Яндекс и считает его белорусским. Но чтоб в Я сайт А стоял выше сайта В, а в туте наоборот - такого не должно быть. Я предложил ему навскидку пару запросов. Он тут же проверил, удивился(или сделал вид) и сказал, что будут подкручивать.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

CALLlA, вы уже второй человек от которого я это слышал. И всем лично Cадовский говорил:) Может он всем и говорил а не каждому лично...а?

С таким качеством не за горами что и поиск заменят на гугл.апи скоро.

CA
На сайте с 26.02.2008
46
234sha:
CALLlA, вы уже второй человек от которого я это слышал. И всем лично Cадовский говорил:) Может он всем и говорил а не каждому лично...а?
С таким качеством не за горами что и поиск заменят на гугл.апи скоро.

За всех отвечать не могу.

Я беседовал перед докладом Леонида Андрианова. Садовский в это время одиноко сидел за своим лайфбуком в третьем ряду с самого краю. Как раз тогда к нему подходил Сергей Людкевич и спрашивал о слухах по поводу перехода майл.ру на поиск гугла.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
CALLlA:
За всех отвечать не могу.
Я беседовал перед докладом Леонида Андрианова. Садовский в это время одиноко сидел за своим лайфбуком в третьем ряду с самого краю. Как раз тогда к нему подходил Сергей Людкевич и спрашивал о слухах по поводу перехода майл.ру на поиск гугла.

Так по слухам и тут.бай должен на гугл перейти скоро.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
234sha:
Так по слухам и тут.бай должен на гугл перейти скоро.

было бы очень хорошо... гугл любит мои проекты))

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Переход TUT.by на Google вряд ли возможен, так как потеряется солидная часть дохода от контекстной рекламы. С Яндекс.Директ в Беларуси можно нормально работать, чего не скажешь о Google adsense.

Но перемена сегодня интересная произошла. Попахивает большими переменами на рынке.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Да интересно конечно если перейдёт на гугл, а откуда тебя такая инфа ? Я бы тоже от этого здорово выиграл бы .....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий