Не могу переустановить винду

12 3
S
На сайте с 06.05.2008
57
1560

Не могу переустановить винду, зависает в одном и том же месте

Поставил другой жесткий диск, абсолютно чистый, так там вообще сразу пишет error system и тоже никак не установить

Порядок действий №1:

1. Захожу в биос

2. жму бут

3. выбираю загрузку с сd-rom на жесткий

Порядок действий №2:

1. жму ф8 выпадет меню с подключеными устройствами

2. запускаю сиди ром

Что еще мне можно сделать

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

Как вариант попробовать поставить другую версию винды, на моём компе семёрка вообще не пошла.

S
На сайте с 06.05.2008
57

у меня 6 вариантов XP начиная от home и канчая profi

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772

Обратитесь в компьютерную фирму. Вам там помогут.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 06.05.2008
57
LEOnidUKG:
Обратитесь в компьютерную фирму. Вам там помогут.

проще сразу новый компьютер покупать:)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
scva:
проще сразу новый компьютер покупать:)

Без проблем, так скажите им: Хочу новый компьютер т.к. на старом не могу поставить систему.

S
На сайте с 06.05.2008
57
LEOnidUKG:
Без проблем, так скажите им: Хочу новый компьютер т.к. на старом не могу поставить систему.

смешно

но я прошу дельного совета, без "выкинуть на помойку", "отнести в ремонт" , "купить новый" ....

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
scva:
смешно
но я прошу дельного совета, без "выкинуть на помойку", "отнести в ремонт" , "купить новый" ....

Я дал дельный совет, обратиться на фирму по ремонту компьютеров.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

scva, Скачать нормальную версию 7ки не зверя :)

И спокойно загрузиться с dvd :)

Мне помогло, 4 месяца 7ка и нет проблем как явления :)

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

сформулируйте хотя бы вопрос точно.

Что именно не получается? (загрузиться с cd, ошибка в процессе установки, и т.п.)

Сразу вопрос - вы про партиции, разбивку дисков, активность и т.п. в курсе?

Если ставите винду, то место под нее уже освободили или ставим поверх?

Думаю у вас где-то тут собака и порылась... ;) Лучше если вам поставит винду тот, кто это действительно умеет делать. Если нет, то возьмите диск с нормальным загрузчиком, а не древним как хз что (а то выяснится, что там нет поддержки jmicron или еще чего) прибейте при помощи акрониса или партишн мэджика ненужные разделы, создайте примари активный, отформатируйте его, а потом поставьте туда винду с нуля и лучше возьмите "чистую", а не "сборки" - все что надо можно найти на "Компьютерном форуме" в "варезнике". Там же и почитать про все сможете.

S
На сайте с 06.05.2008
57
kxk:
scva, Скачать нормальную версию 7ки не зверя :)
И спокойно загрузиться с dvd :)

Мне помогло, 4 месяца 7ка и нет проблем как явления :)

ссылочку на скачивание дадите?

scva добавил 03.02.2010 в 15:07

sss:
сформулируйте хотя бы вопрос точно.
Что именно не получается? (загрузиться с cd, ошибка в процессе установки, и т.п.)

Сразу вопрос - вы про партиции, разбивку дисков, активность и т.п. в курсе?
Если ставите винду, то место под нее уже освободили или ставим поверх?

Думаю у вас где-то тут собака и порылась... ;) Лучше если вам поставит винду тот, кто это действительно умеет делать. Если нет, то возьмите диск с нормальным загрузчиком, а не древним как хз что (а то выяснится, что там нет поддержки jmicron или еще чего) прибейте при помощи акрониса или партишн мэджика ненужные разделы, создайте примари активный, отформатируйте его, а потом поставьте туда винду с нуля и лучше возьмите "чистую", а не "сборки" - все что надо можно найти на "Компьютерном форуме" в "варезнике". Там же и почитать про все сможете.

винду устанавливал раз 1000, образно говоря

Объясню подробно:

Все началось из-за вирусняка, обрубило все, давал ошибку на отсутсвие hall.dll

решилось все просто переустановкой, проработал месяц без проблем , потом слетела и все, не хотела загружаться, начал грешить на жесткий, приобрел новый, разбил на 2 диска, начал устанавливать и после пункта, где выбираеш продолжить с форматирование или без него он виснет.

Выдает 2 ошибки,

1. тупо пишет - ерор систем

2. select key boot devais

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий