- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мде. Вот никто даже и 10 рублей не скинул.
ТС, вот тебе и ответ - люди жадные. Даже не так. Люди жаднючие. :(
Не понимаю, зачем вообще было создавать этот топик? Может ТС отправил 50 рублей на благотворительность, но потом его задушила жаба и он решил всех укорить в жадности??? ТС просит не учить его, а сам пытается то ли навязать какую-то политику, то ли надавить на совесть глупыми провокациями, только вот зачем? В любом случае нормальный человек, если делает что-то благотворительное, не будет в таких топиках об этом разглагольствовать да и вообще понтоваться перед другими.
Не вижу связи между "щедростью" как это называет ТС и деньгами.
Если видишь человека, которому надо помочь - надо помочь.
Для этого надо вникнуть в ситуацию.
50 рублей или сколько там еще - это отмазка, типа "отвали, придурок, не мелькай тут, смотреть на тебя тошно".
Моя мать с попрошайками всегда делала так. Если кто-то примазывался, она спрашивала: "Вы возьмете продуктами? Я вам куплю"
Она тратила на них свое время, выясняла, что лучше купить, шла сама в магазин, выходила и отдавала товар (продукты покупала). И не важно, кто этот человек. Пусть он пьяница или наркоман - она ему в любом случае не навредила - никогда не давала деньги.
Я считаю с попрошайками так и нужно.
Что касается другой помощи и другой щедрости - там еще много вариантов.
И не понимаю сути эксперимента.
Такие вещи как помощь не бывают отдельно от того, кому помогают.
В чем смысл? Переместить некие цифры от одного (ага, пусть очень сообразительного и ужастно умного человека) к другому? Ага, а потом оба погладили себя по головам - ай молодцы! ай какие мы умницы.
Бесмыслица...
Ну и я. А дальше что?
Делай добро и бросай его в воду(, а не понтуйся им на форумах).
ПС. Администратору нонейма штуку слабо? не кормят вас там совсем, чтоли? Или нонейм на столько уже опопсел и депуполяризировался?
Так я и "не понтовался" - ты вынудил... По поводу денег - любишь чужие считать? Слабо - не значит нету. Слабо - значит у меня на шее еще жена и двое детей...
aktuba добавил 03.02.2010 в 23:47
Мде. Вот никто даже и 10 рублей не скинул.
ТС, вот тебе и ответ - люди жадные. Даже не так. Люди жаднючие. :(
Я об этом уже написал чуть выше =(
aktuba добавил 03.02.2010 в 23:49
Не понимаю, зачем вообще было создавать этот топик? Может ТС отправил 50 рублей на благотворительность, но потом его задушила жаба и он решил всех укорить в жадности??? ТС просит не учить его, а сам пытается то ли навязать какую-то политику, то ли надавить на совесть глупыми провокациями, только вот зачем? В любом случае нормальный человек, если делает что-то благотворительное, не будет в таких топиках об этом разглагольствовать да и вообще понтоваться перед другими.
Мде... Предложение = укорить в жадности? И хватит уже считать мою благотворительность... Сколько я на это трачу, не скажу. А сам все-равно не угадаешь...
aktuba добавил 03.02.2010 в 23:51
Не вижу связи между "щедростью" как это называет ТС и деньгами.
Если видишь человека, которому надо помочь - надо помочь.
Для этого надо вникнуть в ситуацию.
50 рублей или сколько там еще - это отмазка, типа "отвали, придурок, не мелькай тут, смотреть на тебя тошно".
Моя мать с попрошайками всегда делала так. Если кто-то примазывался, она спрашивала: "Вы возьмете продуктами? Я вам куплю"
Она тратила на них свое время, выясняла, что лучше купить, шла сама в магазин, выходила и отдавала товар (продукты покупала). И не важно, кто этот человек. Пусть он пьяница или наркоман - она ему в любом случае не навредила - никогда не давала деньги.
Я считаю с попрошайками так и нужно.
Что касается другой помощи и другой щедрости - там еще много вариантов.
И не понимаю сути эксперимента.
Такие вещи как помощь не бывают отдельно от того, кому помогают.
В чем смысл? Переместить некие цифры от одного (ага, пусть очень сообразительного и ужастно умного человека) к другому? Ага, а потом оба погладили себя по головам - ай молодцы! ай какие мы умницы.
Бесмыслица...
Смысл был простой - понять, что люди сделают, услышав "благотворительность". Результат на предыдущих страницах.
А мама ваша поступала мудро. Мы с друзьями подарки в дет.сады возили... До тех пор, пока не сказали, что лучше накормить, чем удивить игрушкой.