Лаборатория вдумчиво работающего копирайтера

O0
На сайте с 23.06.2008
73

Больше полугода назад автор написал прекрасные статьи для моего сайта в категории услуг класса люкс, все тексты органично вписалось в концепцию проекта, задание было не простое - человек грамотно и профессионально справился!

Покупаю сайты с доходом. Бюджет до 300т.р.
Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Сфера моих познаний беспощадно расширяется :)

Как оказалось, я не только уверенно работаю с рекламными текстами, в строительных, медицинских и прочих тематиках,

но и разбираюсь в модных луках, тенденциях современной моды и тканях, а также в ландшафтном дизайне, мебели и ещё целом ряде направлений.

Обращайтесь, уверен, взаимовыгодное сотрудничество принесет пользу обеим сторонам ;)

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Не первый раз заказываю у ТС-а тексты, результатами работы доволен, как сроками исполнения, так и содержанием статей.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
E
На сайте с 22.12.2005
122

Заказывал у Станислава статьи на непростую тематику - работа выполнена в срок и качественно!

Станислав понимает суть задания! Очень важное профессиональное качество - мое мнение!

Рад сотрудничеству со Станиславом!

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Символы, слова… миллионы слов… все пишут, и всё съедает робот ПС, вечный круговорот… но, всё ли принимают пользователи?

Помню, раньше удивляли понятия: «уникальные тексты» и «уникальный контент». А сейчас – утомляют...

Фраза Цицерона поражает своей гениальностью: «Суди не по отдельным словам, а по их общей связи»

Так вот, главное в копирайтинге, уметь видеть общую связь, а иначе получится просто уникальный контент….

Старость болтлива :) Что-то Остапа понесло

Принимаю заказы. Готов работать с максимальным прицелом на успех.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Заказал у ТС текст для финансового лэндинга. После одной доработки текст получился хороший, думаю, что соблюдено хорошее соотношение краткости и информационной насыщенности.

В дальнейшем вновь обращусь к ТС для новой работы.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Приятно было работать.

Понравилось, что были вопросы, уточнения.

Получил текст, хороший текст.

Рекомендую!

Видишь? Свободная подпись.
pasha061
На сайте с 17.05.2012
40

Заказываем рерайт. Дорого, но качество хорошее

.
Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

А вы написали письмо Деду Морозу?

Нет? Тогда не видать вам подарков…

Еще на поздно, я могу написать :) причем очень убедительно и со знанием дела.

Будьте уверенны, внимание Санты вам обеспечено!

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Вдумчивый, где можно посмотреть ваши цены на копирайт и рерайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий