Ищу дизайнеров для партнерства:

123
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

4-5 так-то и порядочно даже, но явно не при данном бюджете.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

4-5 работ я нахожу в неделю сам на этом форуме, без особых напрягов.:)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
noseo:
4-5 работ я нахожу в неделю сам на этом форуме, без особых напрягов.

Я о других "потолках" :)

Кроме того, то же свое время в иных ситуациях (рабоче-жизненных или на крайний вариант "все что угодно, но не серч") может дать больше.

[Удален]

Да и еще такой момент, без предоплаты нынче не модно работать;)

[Удален]
UFOHosting:
Да и еще такой момент, без предоплаты нынче не модно работать;)

Ага, можно с голоду сдохнуть.:D

moofx
На сайте с 27.06.2008
21

Готов попробовать.

Если пункт 2. Оплата после выполнения работы сделаем в зеркальном отражении!

Ps. Двойное спасибо :)

Только низкие плебеи обижаются на простую констатацию факта.
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Без предлоплаты и с Вашей репой на Вас врядли кто захочет работать, уж извините... Если предоплата будет предусмотрена можно подумать...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
GK
На сайте с 21.08.2008
134

Ребят 4-5 работ в месяц это 500-1200$ а может и 1500, хотите сказать что тут все столько зарабатывают кто умничает сейчас много?

На счет репы на этом форуме я на нее клал... У меня в вебмани бл 165 и 356, и отзывов около 30, вот это репа по сравнению с этим форумом (Сейчас меня опять начнут минусовать) тут репу дают не только за сделки и за честность, что не дает не какой гарантии., а то что на этом форуме это все пустяки, я не когда не кого не кидал и не буду..

Ну а если вы боитесь по поводу предоплаты, черт с ним я могу предоплату давать.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Gablaya Koba:
Ребят 4-5 работ в месяц это 500-1200$ а может и 1500, хотите сказать что тут все столько зарабатывают кто умничает сейчас много?

На счет репы на этом форуме я на нее клал... У меня в вебмани бл 165 и 356, и отзывов около 30, вот это репа по сравнению с этим форумом (Сейчас меня опять начнут минусовать) тут репу дает не только за сделки и за честность, что не дает не какой гарантии., а то что на этом форуме это все пустяки, я не когда не кого не кидал и не буду..

Аааа... 100% согласен насчет репы!

Даже те 600-1000 баксов это нормальные деньги или у кого-то заказывают с форума больше?

Я вот например тоже никогда и никого не кидал, а репа была одно время в минусе и за что интересно? За поведение )) бред.

А насчет предоплаты это да... хотя бы пока не сработаемся.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Gablaya Koba:

Ну тогда можно посотрудничать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий