покупные ссылки VS естественные ссылки

12
[Удален]
Olisher:
У меня есть знакомая музыкальная группа "зеркальная мастерская", на их сайте почти все ссылки безанкорные, либо с анкорами "тут", "скачать", "смотреть" с окружающим текстом из названия группы.
Но топ им и близко не светит, пусть меняют название или закупаются анкорами.

Настоящие естественные ссылки, которые ставят пользователи, как анкорные, так и ноунэймовские. Если и подделывать естество, то (естественно!) с анкорами, смысл играть в морской бой.

Ну просто очееень конкурентный запрос. Типа "стопудовый унитаз", . Раскручивается в 2 АПА и 100 долларов изначально. Потом долларов 10 думаю, достаточно в месяц, на все запросы.

[Удален]
1035636:
хм, а разве покупная ссылка не может быть такой: окружающий текст #сюда# окружающий текст

На таких ссылках понятие ВЫДАЧА прекратит своё существование)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да как все шло в топ...так идет)) Какие там придумки...естественные...неестественные)

Похоже на робота дьявола, он собирает ссылки покупные...

И робота бога, он собирает естественные)

Кто выиграет..покажет апокалипсит в выдаче😂

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
С1
На сайте с 28.08.2008
48
Fi9hter:
Просто офигенный запрос :)

Я писал о том что Яндекс брал ключи из окружающего текста, и только. Естественно ссылками из профилей форумов не попадешь в топ по "пластиковым окнам" и т.п.

J1
На сайте с 14.11.2009
118
Саша_1:
Я писал о том что Яндекс брал ключи из окружающего текста, и только. Естественно ссылками из профилей форумов не попадешь в топ по "пластиковым окнам" и т.п.

Извините за оффтоп, но почему все цепляются к этим пластиковым окнам?

С1
На сайте с 28.08.2008
48
joker1313:
Извините за оффтоп, но почему все цепляются к этим пластиковым окнам?

Вроде как высококонкурентный запрос :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий