Прогон по соц. закладкам + отчет, для малобюджетников

djrill
На сайте с 08.04.2009
20
612

Добавлю ваши сайты в сервисы социальных закладок. Использую проверенный мной сервис. В наличии имеется: 17 сервисов социальных закладок и 40 аккаунтов в них.

Сразу предупрежу, что предложение для малобюджетников, "недовольных проффи", которых не устраивает кол-во сервисов - просьба не засорять тему.

Стоимость услуги за 1 страницу (url):

0,7 wmz
- от вас: url, название, описание, ключевые слова.

1 wmz - от вас: url, описание. Названия и ключевые слова я подбираю сам.

Оперативность размещения в зависимости от времени суток (от нескольких минут до нескольких часов). Предоставляю всегда отчет.

Первым двум сделаю за отзыв.

Заказы шлите: 398один08178, либо если я не онлайн (а это редкость), то отсылайте на reggi70(sobaka)yandex.ru

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

дам сайтик, пишу в асю

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
djrill
На сайте с 08.04.2009
20
Ваано:
дам сайтик, пишу в асю

Вы 1, остальные спешите.

[Удален]
Первым двум сделаю за отзыв.

Вторым буду за отзыв! Данные уже скидываю в ЛС...

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

TC, достаточно оперативно выполнил прогон по закладкам.

Прислал отчет на мыло. Согласно нему регистрация была на 17ти сайтах, на каждом от 1 до 4х аккаунтов (всего 35 аккаунтов). Выборочно проверил - всё действительно так.

Спасибо за работу.

[Удален]

djrill,каким софтом или сервисом пользуетесь?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
n.anastasia:

100% бпостер

djrill
На сайте с 08.04.2009
20

Места на прогон за отзыв закончились, теперь только за деньги.

NKL-GRUP:
100% бпостер

Не угадали, но подумываю и в нем проводить реги, пока не с ним работаю.

n.anastasia:

Не скажу, это ноу-хау, секрет фирмы, главное это легально и работает.

Ваано - спасибо за комент.

5130 - заметано, ты 2, сайт прогнал, отчет вышлю сейчас.

[Удален]

Итак djrill сделал прогон моей ссылки! Но каким софтом или сервисом пользуется ТС остается загадкой, которую очень узнать хочется - ну секрет, так секрет!

Моя ссылка была прогнана и оставила след в 18 закладках и 36 аккаунтов! Для общего ознакомления скажу, что тут нету закладок типа бордобр и мемори, а такие как RusTraders, Socialogs, MikesWire и т.п.

Но отчет, это просто сказка, документ a формате .html - который показывает точно какая закладка куда попала и с каким текстом! Очень удобно, а наличие проверить можно в 1 клик :)

ТС спасибо вам за прогон, и пожелание в том, чтоб вы увеличили число ваших аккаунтов, тут люди на форуме сотнями аккаунтов предлагают регистрацию, и тогда у вас спрос на ваши услуги будут! Удачи....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий