Страничка MFA

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Мда, обсуждение. Есть много сайтов, имеющие 5-10 страниц. Сайты продвигаются,

то есть с трафиком проблем нет. Обыкновенные сателиты-ГС.

И нормально Гугл относится, главное то, что они актуальные и интересные пользователю.

Вариант с 1 страницей - думаю получите бан, но только по стуку.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Да откуда бану-то взяться, не пойму. У меня на нескольких проектах небоскребы в левой колонке стоят вверху, а меню внизу. Ничего не нарушаю.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
L
На сайте с 14.01.2010
11
Vanich:
Да откуда бану-то взяться, не пойму. У меня на нескольких проектах небоскребы в левой колонке стоят вверху, а меню внизу. Ничего не нарушаю.

Ну и я о том же))) такое ощущение что все гугловцы собрались...чушь..знаете, что мне ответили на форуме адсенса, на вопрос, если я закрою аккаунт на котором 10 евро, а потом заново его же и открою.

Цитирую

Вы в самом начале пытаетесь искать легкий путь. зачем открывать и закрывать аккаунт? 70 евро для нормально развивающегося проекта это ни о чем вообще. не пытайтесь даже манипулировать здесь за это наказывают, и появится очередной пост о том как честного ВМа выбросили из программы.

А о том, что платить за хостинг нужно и зачем ждать 70 евро несколько месяцев и не снять бы сейчас никто не подумал. Я думаю, что стремление именно заработать на своих сайтах это нормальная цель, ведь героин я не продаю, а что криминального если закрыть свой аккаунт получить 10 евро накопившиеся на счету, а потом снова открыть.

Продаю: yerli . az
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
liaman:
А о том, что платить за хостинг нужно и зачем ждать 70 евро несколько месяцев и не снять бы сейчас никто не подумал. Я думаю, что стремление именно заработать на своих сайтах это нормальная цель, ведь героин я не продаю, а что криминального если закрыть свой аккаунт получить 10 евро накопившиеся на счету, а потом снова открыть.

При таких доходах (70 евро за несколько месяце минус оплата хостинга) это не заработок. Это убийство времени и нервов (ведь не хотите спокойно ждать минимально высылаемой суммы). На такие суммы стоит ориентироваться если сайт - хобби, а полученные деньги лишь бонус. Без обид, решать Вам 🚬

Maroussia
На сайте с 23.01.2006
86

liaman, вот упертый вы человек, честное слово! ;) вы что хотите, получить наконец ответ "не боись, все прокатит"? Да ничего подобного, напротив, вам уже несколько раз сказали совсем обратное. Не верите - проверьте сами.

Вы же почему-то хотите гугловцам сплошной трабл создать, да еще разрешение на это спрашиваете :)

p.s. полностью согласна с VF

L
На сайте с 14.01.2010
11

упертый я, признаю...но ведь речь не идет о накрутке, скрутке, открутки и всяких прочих видах круток..речь идет о маленькой лазейке, возможности получить 10 евро и оплатить свой хостинг, и знать что как минимум проект себя оправдывает)) все логично и законно

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

liaman, вы из тех, которые создают сами себе проблемы а потом пытаются их решить?

Не занимайтесь ерундой, у вас нет пару баксов на хостинг?

L
На сайте с 14.01.2010
11

Вместо ответа...и я с ним согласен в целом

Steve Pavlina, StevePavlina.com

«Ошибка — тратить слишком много денег. В 2004 я начал заниматься своим бизнесом по личностному развитию с 9 долларами в качестве стартового капитала. Никакого модного логотипа, никакого шикарного веб-дизайна, никаких визиток или канцелярских принадлежностей. Я заплатил за регистрацию домена — и все. Вот сколько я был готов потратить, прежде чем начать получать какую-то прибыль со своего дела. Все остальные расходы я финансировал из прибыли. Ваш бизнес должен приносить вам деньги: так что прежде чем вы вкладываете в него, поймите, как и когда вернутся деньги».

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий