- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня вопрос, если я сделаю 1 страничный сайт, наполненный оригинальным контентом и с оригинальным дизайном, с новым доменом.
Сайт будет визуально разделен на два блока, в основном блоке по центру будет контент сайта,
а рекламу Адсенсе, расположу слева, режим в виде ссылок,с шапкой от гугла все как положено. Но визуально это будет смотреться как меню, тем паче обьявления будут релевантны контенту сайта.
Насколько это правильно с точки зрения гугла? возможен ли бан за это?
Второй вопрос, если я покупаю домен в зоне ком,делаю сайт англоязычным а хостинг на украине, выхлоп по обьявлениям будет такой же как и на всех западных сайтах? или же для адсенса имеет значение где хостится сайт?
Третий вопрос, порог выплат при закрытии аккаунта 10 евро, если закрыть аккаунт, снять деньги а потом заново открыть его никаких проблем не возникнет со стороны адсенса?
Четвертый вопрос, имеет ли какое-то значение при выдачи рекламы адсенса возраст домена?
Возможно для старых доменов выхлоп по бидам больше? То есть обьявления показываются нужные
1. видел примеры подобных сайтов, правильно не правильно знает только гуугля
2. как то глупо не иметь нужный ip в этом случае
3. гениально, я тут даже ничего не скажу
4. возраст - траст, индексация контента - это к гууглоботу, разные вещи
Добрый день, у меня вопрос, если я сделаю 1 страничный сайт, наполненный оригинальным контентом и с оригинальным дизайном, с новым доменом.
а привлекать туда народ на ваш сайт вы чем будете? одного оригинального контента и дизайна мало, нужна оригинальная идея, и смысл должен быть.
без смысла туда никто не пойдет, и вы не заработаете
а будете сливать туда траф, забанят.
а я разве задал вопрос как мне привлечь на MFA людей? Давайте будем считать, что это есть по умолчанию, меня интересует позиция гугла в этом вопросе, если сайта 3-4 страничные,а реклама гугла выставлена под меню
liaman, MFA-это плохо, это говно Делай сайты для людей, работай честно-и воздаст тебе Бог. А жульничать-Бог накажет. Нехорошо быть нечестным. Деньги-не главное в жизни, поверь опытному волку.
а я разве задал вопрос как мне привлечь на MFA людей? Давайте будем считать, что это есть по умолчанию, меня интересует позиция гугла в этом вопросе, если сайта 3-4 страничные,а реклама гугла выставлена под меню
в правилах все же написано, нельзя вводить пользователей в заблуждение
liaman, MFA-это плохо, это говно Делай сайты для людей, работай честно-и воздаст тебе Бог. А жульничать-Бог накажет. Нехорошо быть нечестным. Деньги-не главное в жизни, поверь опытному волку.
Полностью с тобой согласен, друг. Но семья хочет кушать, а семья, друг, для меня важнее всего.
liaman добавил 04.02.2010 в 14:29
в правилах все же написано, нельзя вводить пользователей в заблуждение
Хмм а если у меня одни тупые идиоты будут заходить на сайт, и кликая на явную рекламу от гугла, которая на километр от текста и картинок будет отстоять и красными буквами будет написано РЕКЛАМА. будет думать что он кликает на меню сайта, тоже бан? Все относительно в этом мире, если все так было бы просто, не было бы MFA сайтов
"Объявления Google не разрешается размещать на страницах, опубликованных специально для показа объявлений" - цитата из Правил Программы.
liaman, вы, конечно, вольны трактовать правила в свою пользу, но в долгосрочной перспективе вас ждет бан. Имхо, как и все MFA сайты :) Успеете свои 5 копеек получить ("заработать" тут как-то неуместно) - ваше счастье ;)
liaman, В Google по вашему тоже одни тупые идиоты работают?
Да нет,я просто говорю что вы можете считать сайт MFA, но если у меня уникальный контент, тематика соответствующая,один блок рекламы от Гугл, сделанный по всем правилам сайт и трафф не левый (ну может и не правый) то какие проблемы?
Если не настучат, то гугл не прикроет, я более чем уверен, я сделаю а потом отпишусь о заработанной копейке.
liaman добавил 05.02.2010 в 12:05
Этот вопрос все еще актуален
Третий вопрос, порог выплат при закрытии аккаунта 10 евро, если закрыть аккаунт, снять деньги а потом заново открыть его никаких проблем не возникнет со стороны адсенса?
ТС, никто не будет вас судить по букве закона. Будут по духу закона.
А по духу, вас ждет бан.
Гугл это частная компания и к демократии отношения не имеет.