Страничка MFA

12
L
На сайте с 14.01.2010
11
2036

Добрый день, у меня вопрос, если я сделаю 1 страничный сайт, наполненный оригинальным контентом и с оригинальным дизайном, с новым доменом.

Сайт будет визуально разделен на два блока, в основном блоке по центру будет контент сайта,

а рекламу Адсенсе, расположу слева, режим в виде ссылок,с шапкой от гугла все как положено. Но визуально это будет смотреться как меню, тем паче обьявления будут релевантны контенту сайта.

Насколько это правильно с точки зрения гугла? возможен ли бан за это?

Второй вопрос, если я покупаю домен в зоне ком,делаю сайт англоязычным а хостинг на украине, выхлоп по обьявлениям будет такой же как и на всех западных сайтах? или же для адсенса имеет значение где хостится сайт?

Третий вопрос, порог выплат при закрытии аккаунта 10 евро, если закрыть аккаунт, снять деньги а потом заново открыть его никаких проблем не возникнет со стороны адсенса?

Четвертый вопрос, имеет ли какое-то значение при выдачи рекламы адсенса возраст домена?

Возможно для старых доменов выхлоп по бидам больше? То есть обьявления показываются нужные

Продаю: yerli . az
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

1. видел примеры подобных сайтов, правильно не правильно знает только гуугля

2. как то глупо не иметь нужный ip в этом случае

3. гениально, я тут даже ничего не скажу

4. возраст - траст, индексация контента - это к гууглоботу, разные вещи

B
На сайте с 22.07.2007
270
liaman:
Добрый день, у меня вопрос, если я сделаю 1 страничный сайт, наполненный оригинальным контентом и с оригинальным дизайном, с новым доменом.

а привлекать туда народ на ваш сайт вы чем будете? одного оригинального контента и дизайна мало, нужна оригинальная идея, и смысл должен быть.

без смысла туда никто не пойдет, и вы не заработаете

а будете сливать туда траф, забанят.

L
На сайте с 14.01.2010
11

а я разве задал вопрос как мне привлечь на MFA людей? Давайте будем считать, что это есть по умолчанию, меня интересует позиция гугла в этом вопросе, если сайта 3-4 страничные,а реклама гугла выставлена под меню

Б
На сайте с 19.02.2009
25

liaman, MFA-это плохо, это говно Делай сайты для людей, работай честно-и воздаст тебе Бог. А жульничать-Бог накажет. Нехорошо быть нечестным. Деньги-не главное в жизни, поверь опытному волку.

B
На сайте с 02.04.2008
250
liaman:
а я разве задал вопрос как мне привлечь на MFA людей? Давайте будем считать, что это есть по умолчанию, меня интересует позиция гугла в этом вопросе, если сайта 3-4 страничные,а реклама гугла выставлена под меню

в правилах все же написано, нельзя вводить пользователей в заблуждение

L
На сайте с 14.01.2010
11
Бальбос:
liaman, MFA-это плохо, это говно Делай сайты для людей, работай честно-и воздаст тебе Бог. А жульничать-Бог накажет. Нехорошо быть нечестным. Деньги-не главное в жизни, поверь опытному волку.

Полностью с тобой согласен, друг. Но семья хочет кушать, а семья, друг, для меня важнее всего.

liaman добавил 04.02.2010 в 14:29

Blazon:
в правилах все же написано, нельзя вводить пользователей в заблуждение

Хмм а если у меня одни тупые идиоты будут заходить на сайт, и кликая на явную рекламу от гугла, которая на километр от текста и картинок будет отстоять и красными буквами будет написано РЕКЛАМА. будет думать что он кликает на меню сайта, тоже бан? Все относительно в этом мире, если все так было бы просто, не было бы MFA сайтов

Maroussia
На сайте с 23.01.2006
86

"Объявления Google не разрешается размещать на страницах, опубликованных специально для показа объявлений" - цитата из Правил Программы.

liaman, вы, конечно, вольны трактовать правила в свою пользу, но в долгосрочной перспективе вас ждет бан. Имхо, как и все MFA сайты :) Успеете свои 5 копеек получить ("заработать" тут как-то неуместно) - ваше счастье ;)

B
На сайте с 02.04.2008
250

liaman, В Google по вашему тоже одни тупые идиоты работают?

L
На сайте с 14.01.2010
11

Да нет,я просто говорю что вы можете считать сайт MFA, но если у меня уникальный контент, тематика соответствующая,один блок рекламы от Гугл, сделанный по всем правилам сайт и трафф не левый (ну может и не правый) то какие проблемы?

Если не настучат, то гугл не прикроет, я более чем уверен, я сделаю а потом отпишусь о заработанной копейке.

liaman добавил 05.02.2010 в 12:05

Этот вопрос все еще актуален

Третий вопрос, порог выплат при закрытии аккаунта 10 евро, если закрыть аккаунт, снять деньги а потом заново открыть его никаких проблем не возникнет со стороны адсенса?

B
На сайте с 22.07.2007
270

ТС, никто не будет вас судить по букве закона. Будут по духу закона.

А по духу, вас ждет бан.

Гугл это частная компания и к демократии отношения не имеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий