Что будет если содрать полностью сайт?

1 234
DL
На сайте с 20.01.2010
8
скопируй яндекс

aur, вот вы зря так. Он возьмет и скопирует, а потом захватит мир! (а то и вселенную...) И мы будет прошение просить за свой сарказм.... (шутка)

Мескалито
На сайте с 02.02.2010
12
dont_lie:
копируешь сайт, желательно с очень-очень большим тиц и пр (и чтобы это было зарегистрированная ТМ или ООО). Размещаешь все на самом дешёвом хосте и домене. Прогоняеш по бесплатной базе каталогов (200000000+) и все!

Через 2 дня сайт в индексе, а тот с которого ты все спер будет пессимизирован, а то и забанен всеми поисковиками мира! Потом сапа, банеры, и т.п. ... И бабло потекло в карман после 2-х дней усердной работы (3000000000$ в день).

Ух ты! Этож новая методика зароботка в Тырнете! )))))))))

Надо предложить какойть смс партнерке в качестве идеи для платника! )))))))))

партнерки (http://invite-tonight.ru/)
DL
На сайте с 20.01.2010
8

Мескалито, только тсссс, палю тему для избранных.... ☝ :D

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
dont_lie:
aur, вот вы зря так. Он возьмет и скопирует, а потом захватит мир! (а то и вселенную...) И мы будет прошение просить за свой сарказм.... (шутка)

ну и ладно, коварно поваляюсь у него в ногах пару секунд, а потом вырежу пупок. сделаю застежку из него как раз над дизайном сумки думаю 😂

дизайнер ux/ui
DL
На сайте с 20.01.2010
8

aur, Долго смеялся😂, я так подозревая сумочка уже почти закончена... То та я смотрю на форуме пару "гениев" пропало...

Ну да ладно, оставлю в покое юного Наполеона, а то он наверно уже "рвет и мечет"...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
dont_lie:
aur, Долго смеялся😂, я так подозревая сумочка уже почти закончена... То та я смотрю на форуме пару "гениев" пропало...

Ну да ладно, оставлю в покое юного Наполеона, а то он наверно уже "рвет и мечет"...

подбираю кандидата на кожаные трусы ;)

да, мясо я люблю, каюсь :)

DL
На сайте с 20.01.2010
8

Да я так подозреваю, с даты регистрации не одна коллекция одежды вышла из "натуральных" материалов... Ну мясо мы все (почти) здесь любим, только не в сыром виде. Хотя иногда грешные мысли в голову лезут, после прочтения сообщений индивидуумов вроде ТС.

Пора мне уже спать, а то завтра дел по горло (у нас в Одессе снега выпало по колено).

aur Спокойной ночи.

П.с. Надеюсь в скором будущем на фашинТВ сумочку увижу 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

dont_lie, удачи)) эх, какие прекрасные срезы могут быть из свежей кожи, то бишь замш якобы ;)

фешн ТВ не мое, я больше на БоецТВ засиживаюсь) удачи

ТС, зачем вам это все? ерундой какой-то занимаетесь

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Прочитал название темы, вспомнил старый анекдот

про двух нариков....

Которые сковородку наркоты приготовили, собрались употребить все это дело.

А один и спрашивает: Интересно, что будет если я сам всю эту сковороду приму?

Второй отвечает: не лучше не надо, а то у тебя кровь пойдет из носа, из ушей и т.д...

Первый: Что, думаешь передоз такой будет что аж кровь пойдет?

Второй: НЕТ, просто я этой сковородкой тебе всю рожу разобью... 😂

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Отписавшийся в этой теме либо толстые тролли, либо дебилы.

Сами же делают гс на копипасте, и втирают школьнику про баны :) Обычные серчовские имцибелы, короче говоря ;)

Год на говносерче.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий