- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С сегодняшнего дня мы предоставляем Виртуальные Выделенные Серверы на операционной системе FreeBSD 8. Эта последняя версия горячо любимой нами операционной системы. По большинству наших тестов Виртуальные серверы на ОС FreeBSD 8 производительней, чем на ОС FreeBSD 6, используемой нами до этого.
В системе виртуализации для FreeBSD 8 был изменён принцип подсчёта оперативной памяти, теперь считается не RSS, а физические страницы. Теперь систему учета памяти можно назвать "совсем честной", такой же, как у систем аппаратной виртуализации (xen, vmware, hyper-V). А это значит, что в сравнении с FreeBSD 6, при тех же лимитах на VDS, ваши приложения фактически получат больше ресурсов.
Особо хочется отметить возможность низкоуровневой работы Виртуального Сервера с сетевыми устройствами, что позволяет использовать VDS для организации VPN, туннелей и т.д.
Для вашего выбора подготовлено 2 набора предустановленного программного обеспечения:
Узнать больше >>>
Отличная новость - на новой технологии виртуализации лучше осуществляется работа с памятью и VDSы расходуют ее более экономно.
Отличная новость - на новой технологии виртуализации лучше осуществляется работа с памятью и VDSы расходуют ее более экономно.
Можно засунуть еще больше клиентов на ноды. 😂
Можно засунуть еще больше клиентов на ноды. 😂
Да. Клиенты бы радовались, что их сайты умудряются работать на VDS с 64Mb памяти и за 149 рублей. (там freebsd + можно "вылезать" за лимит 64Mb периодически).
Потом съезжают с firstvds и в шоке, что на таких ресурсах вообще ничего не запускается.:)
Ко мне уже обращались с оптимизацией линукса с 128Mb памяти. И в шоке, что для линукса это только "впритык". И начинается: "ну я же сидел на 64mb, тут взял больше и почему-то не работает".
Так что, если всё будет работать стабильно, "кушать" меньше памяти, да и на новой операционке, то это хорошая новость :)
Да. Клиенты бы радовались, что их сайты умудряются работать на VDS с 64Mb памяти и за 149 рублей.
Ну для таких там написано что это только для ознакомления с тем что такое ВДС. Апач с панелью isp уже 64 метра жрет, какие там еще сайты.
На WP у меня вообще 192 метра не хватает даже, выходит за лимит.
Ну для таких там написано что это только для ознакомления с тем что такое ВДС. Апач с панелью isp уже 64 метра жрет, какие там еще сайты.
На WP у меня вообще 192 метра не хватает даже, выходит за лимит.
Тем не менее умудряются, т.к. можно за лимит выйти.
Да и настроить можно, чтобы меньше памяти "кушал".
Тестил FreeBSD 8 на vmware server, после малейшего изменения в конфигурации виртуального сервера фряха отказывалась монтировать разделы. Возможно проблема не в фряхе, но после каждой моей попытки подружится с ней все заканчивается переходом на линукс.
Тестил FreeBSD 8 на vmware server, после малейшего изменения в конфигурации виртуального сервера фряха отказывалась монтировать разделы. Возможно проблема не в фряхе, но после каждой моей попытки подружится с ней все заканчивается переходом на линукс.
Я вот как сдружился много лет назад, так и люблю до сих пор:)
отличная новость, вот если еще предоставите возможность переезда на другой сервер без смены ip!
Я вот как сдружился много лет назад, так и люблю до сих пор:)
Видимо крепкие нервы, повезло :)
отличная новость, вот если еще предоставите возможность переезда на другой сервер без смены ip!
:D
Ко мне уже обращались с оптимизацией линукса с 128Mb памяти. И в шоке, что для линукса это только "впритык". И начинается: "ну я же сидел на 64mb, тут взял больше и почему-то не работает".
Тоже кстати удивило что тариф с 400 МБ на вдс линукс - это то, что советуют в фаствпсе для начала. :)