SWEB наносит ответный удар. Влияние одного хостинга ?

S
На сайте с 17.04.2009
64

в поддержке написали, что пробелма решена. Хотя, у меня на многих сайтах старницы выпали. Можно добавлять заново в вебмастере :D.

Продвигаешь, продвигаешь, а тут бац, перекрыли.

Если бэков на ставить с морд, поможет быстрому возврату, кто пробовал? А то главные повылетали еще, а они хорошо висели в ТОПах

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

у меня не Все вернулось что вывалилось

не вернулось где тошноту не правил

так что не все от СВЕБа

S
На сайте с 17.04.2009
64

более 10к страниц пропали 🤪

G
На сайте с 05.12.2009
19

Ну все у меня на 2-х серверах окончательно все закрепилось. Согласно логам и веб мастеру, считаю что для меня ветка закрыта.

Тем у кого не так как надо. Лучше дозвонитесь до руководства SWEB, потому что тех поддержка у них разбаловалось если не решает проблемы. Еще раз говорю у меня все нормально, а писать и везде плакать не надо, лучше действуйте либо дозвонитесь до руководства, он тех поддержки настучат, либо сваливайте.

Предупреждаю, что сваливать как-то не привычно и требует времени которого у меня лично не было, когда возникла проблема, так как я не только продвижением сайтов занимаюсь.

"Программист - маленький винтик хорошо отлаженного механизма" © Microsoft, экскурсионные туры (http://lira-servis.ru/) в Санкт-Петербург
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Тему не читал но отпишу свой печальный опыт в sweb.ru

Основная и невероятно весомая проблема хостинга о которой кстати не все знают это безопастность.

Я перешел к sweb.ru т.к. пожадничал и соблазнился тарифами. Через какое то время (пару недель) появились все мои сайты клоны в интернете. Я начал выходить по хуисам на их хозяев и узнавать где они украли сайты, после долгих переписок ворованные у меня сайты удалось отключить иногда добровольно иногда после переписки с хостингом где они стояли. Кстати поисковики просто посылали и говорили что это не их задача определять хозяина. Так же в результате переписки с ворами я выяснил что какой то человек имеет доступ к любому сайту на определенном сервере sweb.ru или на нескольких его серверах, скачивает сайты и просто раздает друзьям. Мои сайты были расположенны в 3 аккаунтах и я их делил на потенциально опасные к взлому, просто HTML и написанные мной собственноручно. По логам и с помощью переписки с тех. поддержкой sweb.ru я выяснил что по ФТП протоколу сайты не выкачивались с сервера, после чего я экстренно покинул хостинг.

И кстати они до сих пор, а уже 2 месяца спамят мой почтовый ящик и предлагают пополнить баланс который уже равняется -1500р и каждый день долг возрастает (меня как говорится поставили на счетчик). Переписка с тех поддержкой ни к чему не привела, они просто говорят что когда баланс будет равен нулю сервер автоматически отключится. Соответственно баланс ни когда не будет равен 0 т.к. он уже далеко в минусе и кстати написано что до отключения доступа осталось -64 дня.

А по качеству хостинг конечно у них мне нравился.

AD
На сайте с 04.09.2009
45
Ink-developer:
баланс который уже равняется -1500р

Судя по нику вам известно, что когда число дойдет до критического, оно перейдет на плюс и вы озолотитесь :-D

Ведущий шахтер 14 вселенной.
P
На сайте с 27.07.2009
178
Ink-developer:
Тему не читал но отпишу свой печальный опыт в sweb.ru

Основная и невероятно весомая проблема хостинга о которой кстати не все знают это безопастность.
Я перешел к sweb.ru т.к. пожадничал и соблазнился тарифами. Через какое то время (пару недель) появились все мои сайты клоны в интернете. Я начал выходить по хуисам на их хозяев и узнавать где они украли сайты, после долгих переписок ворованные у меня сайты удалось отключить иногда добровольно иногда после переписки с хостингом где они стояли. Кстати поисковики просто посылали и говорили что это не их задача определять хозяина. Так же в результате переписки с ворами я выяснил что какой то человек имеет доступ к любому сайту на определенном сервере sweb.ru или на нескольких его серверах, скачивает сайты и просто раздает друзьям. Мои сайты были расположенны в 3 аккаунтах и я их делил на потенциально опасные к взлому, просто HTML и написанные мной собственноручно. По логам и с помощью переписки с тех. поддержкой sweb.ru я выяснил что по ФТП протоколу сайты не выкачивались с сервера, после чего я экстренно покинул хостинг.

ага у меня когда разместился у них, сайт целиком своровали, в первые несколько дней. его еще в индексе не было

A4
На сайте с 10.02.2010
0

Примерно с 20-х чисел января продажи по сайту резко упали. Вчера стал проверять целевые низкочастотники. Сайт был в первой 10-ке Яндекса. Теперь по 90% НЧ я вообще не смог его найти!😡 И это при том, что конкуренция в теме очень низкая! Сервер- Анкара. Служба техподдержки SWEB говорит что проблема решена еще 2.02.10 - но что-то пока я этого не заметил.

Да, еще- кто-нибудь может объяснить что такое "Портянка"? Весь поиск облазил...

C
На сайте с 19.01.2009
21
aa410:
Да, еще- кто-нибудь может объяснить что такое "Портянка"? Весь поиск облазил...

Длинный "сео" текст, т.е когда пишут очень много текста для ПС.

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
panzergto:
ага у меня когда разместился у них, сайт целиком своровали, в первые несколько дней. его еще в индексе не было

Интересно, как его своровали, вместе с админкой или просто страницы сайта все скачали? Если вместе с админкой - то проблема в безопасности, если просто все страницы - то программ для выкачки сайтов множество -тот же Телепорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий